![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#83686 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня взгляд через свою призму. Конечно могут быть разные мнения по разным вопросам, но если это переходит в грязь и провокации, а не в обмен мнениями, то виноват не форум, а специфическая натура человека. Я придерживаюсь мнения- если не вые..лся бы в реальной жизни, не вы..бывайся и на форуме. Многие кто тут мастера поборзеть, в реале бы сидели тише воды ниже травы. Или ты борзый или нет, для меня Годами уже ( и не только тут) это остается загадкой, как можно посылать всех у себя в уютном форумчике и абстрагироваться от того что в реале все обернулось бы по-другому, будь ты таким, каким пытаешься показаться. Подумала так- кого бы я стала подъе.. именно таким способом? Какого-нибудь Юрко или Икара, но они мне крайне отвратны оба и я это не скрываю, теперь уже оба заблокированы. Но что вы и Олия в таких терках я даже не знала.
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (12.05.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#83687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так и я не обрашался.. улица,,,
а потом решил Не допускать ошибок своих родителей, вспомнил чего самому не хватало.. ну и как то так.. barmalej добавил 12.05.2018 в 00:27 думаю что вот в етом и есть мое счастье.. когда 15 и 16 летние дочки идут ко мне ..и мы разговоры говорим.. Последний раз редактировалось barmalej, 11.05.2018 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (11.05.2018) |
![]() |
#83688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
недавно спросила у бф- почему от меня ирландцы шугаются, когда я что-то им советую, я что слишком эмоционально говорю?
он говорит- я сам от тебя шугался в первое время, думал ты мне претензии какие-то предъявляешь. Вот житие в эмоциональной стране полжизни что делает... Потому что как и все израильтяне, я начинаю повышать голос и говорить что-то типа Слушай! Я вспомнила классное место! Тебе там точно понравится! или что-то подобное, но у нас было принято вовлеченно разговаривать, а то еще и хлопнуть собеседника по чему-нибудь в дружеском порыве ![]() ![]() ![]()
![]() |
#83690 |
Спам-робот
|
![]()
Они наверно думают, что ты хочешь их затащить в это классное место и там закопать))
Я наоборот-я на работе очень общительная,для всех найду минутку, но я как рыба в тихой воде-спокойна,единственное что люблю иногда подшутить, но они понимают мои шутки. Сегодня босс притащил ребёнка, боссу 53, ребенку 1.5 , дал мне его со словами-поиграй полчаса, на что я ему ответила-любишь секс, люби и детей ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (11.05.2018) |
![]() |
#83691 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#83692 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 12.05.2018 в 01:16 Цитата:
Когда я со своей учительницей поделилась мол иногда не знаю, что уместно, что нет.и с кем. Она сказала be professional. Хотя у нас некоторые отжигают иногда шутки и я понимаю что в коллективе это принято. Но уж как то так повелось, что я предпочитаю держаться нейтрально - так и идёт.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.05.2018 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83693 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бармалей, если своих мозгов и логики нет у деточек, ваши теории останутся лишь теориями, а их гормоны вашими советами не вылечатся, а ваши собственные глупости не вылечатся советами других. Как и мои, впрочем, тоже)) Так что "не спеша своим умом" (с) - это вы правильно сказали)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83694 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, да я ни в каких не терках с Олей. И да, в жизни она вообще не цепляется к словам. Это чисто ее форуме амплуа по отношению к определенным людям.
Мне не импонировала одна лишь позиция, когда своих мужиков ,от которых рожают и с которыми живут - на форуме парафинить ( тут несколько человек этим страдают). По этому поводу я высказывалась. В остальном мне на нее ровно, к слову сказать когда она начинает с кем то спорить я даже не могу прочитать до конца ее посты,у меня начинается чесотка))) просто это означает, что интересная тема подошла к концу и дальше будет сплошное занудство на протяжении страниц 3х пока она не высосет все сливки из какого нибудь Мишки. Я вижу что она цепляется ко мне по темам отношений с мужчинами и родителей. К Ике по вопросам воспитания, к Котофф по темам личной жизни. Так что единственный способ угомонить Олю это вызвать Мишку и чтоб они друг друга убаюкали.
![]() |
#83695 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 12.05.2018 в 02:11 возможно она так не считает
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.05.2018 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83696 | ||
Спам-робот
|
![]()
Считает, считает.
Лии, а какая я такая? И в чем заключается "грязь"? Ну хотя бы в последнем разговоре? Oliya добавил 12.05.2018 в 05:17 Цитата:
Oliya добавил 12.05.2018 в 05:21 Цитата:
И конечно не всем. Некоторые нужны живыми.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.05.2018 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83697 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya,
Цитата:
Lee добавил 12.05.2018 в 06:28 почему-то неравнодушная. Не простили ей вмешательства в тот разговор и сейчас ставите ее на место дразнилками. Только дразнилки тоже должны быть искрометными. У вас скучные, предсказуемые. Как будто на работу ходите- дразнить Силу. Уже не о чем, а надо.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.05.2018 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83698 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это в идеале. Расскажу, как мягко говоря я была puzzled по прошлой осени. Моя дочка в прошлом еще учебном году сошлась с двумя девочками, которые до этого якобы дружили. И в конце того года они нашли квартиру и с"ехались снимать. Все было норм, я их видела, когда мы к дочке на др приезжали. Но уже с конца лета между дочкой и одной из тех девочек случился разлад. Та девочка очень босси и бичи. Моя этим всем не отличается, она мягкая, добрая, но на себе ездить не даст или унижать себя. Она спокойно попросит раз, другой как-то не делать что-то, а потом просто не будет общаться.
Vahmurka добавил 12.05.2018 в 07:08 Но так с той не сработало и один раз они сильно поругались. Высказали обе, что друг о друге думают. И та стала ее из квартиры выдавливать. А моя ей говорит: нет, я не буду с"езжать до конца годового контракта, мы можем не замечать друг друга, но как бы просто в местах общего пользования считаться друг с другом. Но той не подошло, и она стала третью девочку агитировать мою выдавить. Та сказала: нет, я не при делах (молодец). А у той еще был реально нервный срыв, так как она к учебе ужасно много работала. В общем она сорвалась и поехала домой. Ладно. Из дома она стала всяко разно на фб им обеим писать всякие угрозы: типа мой папа приедет с вами разберется. Эти игнорировали. Vahmurka добавил 12.05.2018 в 07:11 Дальше интереснее. У нее папа хороший, у нее мама полоумная по ходу пьесы. Потому что в итоге эта МАМА позвонила МАМЕ другой девочки и говорит: а вы знаете, что ваша дочь шлюха и спит с таким-то мальчиком. Та говорит: моя дочь не шлюха, а про того мальчика знаю. А ту вредную девочку саму мальчик какой-то бросил и она переживала. Vahmurka добавил 12.05.2018 в 07:14 В общем та третья девочка в фб же написала ей: если ты не успокоишься и будешь так себя вести (она на фб еще пыталась про секс.жизнь писать), мы (моя семья) на тебя в суд подадим за клевету, и оставьте еще и семью мою в покое. Vahmurka добавил 12.05.2018 в 07:20 Я к чему. Я даже не про свою. Я про тех двух. Ведь они якобы были лучшими подругами. Но так как эта не заняла ее сторону, та до такого дошла. Уже и маму поиобщила, тоже ...нутая та еще. Моя тоже пыталась говорить: вот та третья могла бы побольше быть на моей стороне. Я говорю: ее вы вообще в покое оставьте, у нее тут "в чужом пиру похмелье". В итоге та приехала назад и бабушкой и дедушкой и с"ехала. Они были в квартире, вещи забирали, а она не пришла. Моя говорит, они тоже адекватные. Vahmurka добавил 12.05.2018 в 07:31 Я смеюсь: ну та мамаша нашла чем удивить, что в 21 год девчонка спит с парнем сколько-то там месяцев. Да и догадаться так залезть в чужую жизнь на уровне родителей уже. Моя тоже не поняла их "дружбы". Говорит, ну ладно я, я для нее враг, но как так по отношению к "лучшей" подруге сделать... Но я ради любопытства у своих на работе спросила: это что тут, нормали так? Они говорят: нет, это не нормали ![]() Ну сейчас они уже вообще не общаются, не то что не дружат, в смысле те две,
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 12.05.2018 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (12.05.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#83699 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, вообще лучше жить не с друзьями и знакомыми а с совсем чужими людьми. Я за всю жизнь может 2 случая знаю когда бывшие друзья не разругались съехавшись вместе. Причем парни (с парнями) не уступают по количеству драмы девушкам.
Lee добавил 12.05.2018 в 08:11 У меня такой опыт тоже был. Познакомилась на новой работе с парнем (он гей) начали дружить, потом я искала квартиру а буквально рядом с ним (с другой стороны коттеджа) сдавалась большая студия с садом (а земля в центре страны очень дорогая, это в Ирландии кругом частные дома) но очень мне понравился сад и его соседство тоже- друг все-таки и с животными мы оба работали. Въехала, жили нормально, хоть у меня много денег уходило на эту квартиру, но там правда кайфовое место с фруктовыми деревьями. Ходили друг к другу в гости, он познакомился с моими друзьями и родственниками, я с его. В Икею вместе ездили, завтракали на берегу моря. Я с ним про его мужиков разговаривала, он про моих. Идиллия в общем. Но потом черт нас дернул съехаться вместе чтобы подешевле аренда да и животные у нас, мы привыкли. Короче через год отношения стали похуже, но мы решили если возьмем большой дом то меньше будем видеться и въехали в другое место. Но там уже завязались взаимные придирки, а геи они классные в чем-то, но в плане претензий они очень extra. В общем мы разъехались и потом может общались раза 2 и то как-то неуклюже и на этом все закончилось. Очень жаль, я действительно ценила его личностные качества но видимо лучше нам было дружить на расстоянии. Это еще с хороших времен фото
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.05.2018 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#83700 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну в общем да, где-то согласна. Но вроде студенты часто так делают - с"езжаются с тем, с кем дружат или приятельствуют. Тут в этой истории я даже не про дочь vs эта девочка, тут как бы ясно, те подруги давно, а моя к ним присоединилась. А про этих двух девочек, как так можно, если дружишь с человеком, так опуститься, уже и маму, и секс, и фб привлечь, все потому что на твою сторону не встали. Но она правда чокнутая, это неадекватное поведение. Моя говорит, что у нее еще до этого волосы пачками выпадали, прямо пролысины были - это не спроста. И я своей сказала: той нужно к врачу и работу бросить на время, она себя погубит. У нее истерики были, она рыдала периодически, но при этом страшная булли и ей нужны были периодически "вражины". В прошлом году другая девочка была, а вот потом она мою решила на эту должность поставить. Моя тихая, но такие вещи видит сразу и такое не допустит. Ну вот а той не понравилось, как так, с должности штатного врага решили уйти
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |