![]() |
![]() |
#8326 |
Спам-робот
|
![]()
Если б не корона, человек бы и проблем не знал, и таких как она не один человек. Америкосы после серии аутопсий, умерших от ковида, обнаружили очень серьезные повреждения миокарда, которые как я понял из прочитанного, не диагностируются оборудованием при жизни. И как было отмечено, повреждения совсем не похожи на вирусный миокардит.
А вообще у меня доверия больше народу с учеными степенями в области медицины и эпидемиологии, чем форумным ковид-отрицантам, да. Впрочем право не носит маски или перчатки это личное дело каждого героя, там где это не угрожает здоровью окружающих.
Благодарность от: | Vecais (26.07.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8327 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вообще то есть и еще одна категория - те кто понимают что вспышка заболеваний данной разновидности ОРВИ была (за последние ~10 месяцев. Плюс зависимость от "национальности"), но не одобряют "шоу" которое из этого устроили разные политиканы ...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (26.07.2020) |
![]() |
#8328 |
Спам-робот
|
![]()
Так а в чем конкретно шоу?
Это о чем?
![]() |
#8329 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот на мой весьма непрофессиональный взгляд, пока что ваше высказывание тянет на "бред сивой кобылы" с гораздо большнй вероятностью, ну хотя бы потому, что он у них работает и компания успешна, а вы видимо нет. Или я ошибаюсь и вы тоже извесный юрист и лучше него разбираетесь в этих вопросах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8330 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 26.07.2020 в 17:06 У вас всегда есть возможность стукануть,удачи.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 26.07.2020 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну если конкретно, то я тут уже несколько раз повторял, не поленюсь повторить опять: вся преподносимая статистика насчёт ковида даётся предвзято и односторонне. Например, когда приводятся данные по заболеваемости или смертям за какой-то период, не важно - за день, неделю, месяц, опять же не важно в какой стране, городе или в мире, почему-то скрывают масштаб этого явления по сравнению с заболеваемостью/смертностью от других значимых причин или от всех вообще причин. Как вообще понять, много это или мало, если неясно сколько это % от всего, может вообще это всё на уровне шумов или фона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да дело тут не во мне, т.к. мне очевидно, что он в вопросе разбирается, а вы - нет, к сожалению. Пока что вам, увы, не удалось, этого опровергнуть, хотя конечно было приятнее иметь дело именно с толковым и знающим юристом на знаменитом на весь мир форуме, нежели бестолковым адвокатом какой-то тртьестепенной авиакомпании, которая мало кому в мире известна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8334 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 26.07.2020 в 17:16 Вопрос разбирается или нет абстрактен, так как это страна прецедентного права, и да удачи ему в верховном суде если ч0)) как по мне инфо по вышеупомянутой ссылке была более убедительной в разрезе текущих событий.Для вас очевидно нет.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 26.07.2020 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8335 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 26.07.2020 в 17:28 Цитата:
iff добавил 26.07.2020 в 17:37 Цитата:
Ну как же обойтись без перегибов, если кто-то постоянно гнёт, и гнёт этого гнутия уже многих тут изогнул в некую букву. А так - вполне разумная и взвешенная позиция: "как бы чего не вышло" - уважаю. Только вот нюанс такой: она возникает именно из-за недостатка информации или предномененного её искажения заинтересованными в этом искажении товарищами, ибо не нужно было бы перебдеть, а достаточно было бы бдеть в меру конкретики. Последний раз редактировалось iff, 26.07.2020 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8336 |
Заслуженный Участник
|
![]()
выше статья на ббсях о том что "у шведов". Их "статистика" ничем не хуже и не лучше, но никакого муппет шоу они не устраивали, только предупредили всех, и порекомендовали "соблюдать дистанцию". Все ...
nationalities : http://www.google.com/search?q=nhs+s...s+by+ethnicity |
![]() |
![]() |
![]() |
#8338 |
Спам-робот
|
![]()
Если бы правительство радело за здоровье нации-то они бы маски раздавали даром на каждом углу, а не продавали,ибо брат работает в Дублинском аэропорту,вчера в гости приезжал-сказал мы даже не представляем сколько этих масок завезли в страну. Счёт шел не на колличество-а на тонны,а теперь представьте сколько масок в тонне и сколько тонн завезли))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8340 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько мне известно они вообще прохладно реагируют на любые болезни, как тут сказали, ирландское "drink 7up and take it easy" -там помножено на 10.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |