![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8326 |
READ ONLY
|
![]()
Весь смысл этого выражения состоит в простом : повышай градус и счастье тебе будет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8328 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за носталджи видео,ето о молодости моих родителей... Но песни,жизн,мишление тех лет,передалос от родителей......:wинк:
:нице: :нице: :нице: |
![]() |
![]() |
![]() |
#8330 |
READ ONLY
|
![]()
Пятница - джентльмены пьют и закусывают.
Icar добавил 31.01.2014 в 20:02 Гусь пропал. Давно пропал. И хоть у нас с ним не было любви и взаимопонимания - без него скучно. Может с ним что случилось ? Может ему помощь нужна ? Кто-нибудь с ним поддерживает связь ?
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 31.01.2014 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8331 |
Спам-робот
|
![]()
Да, я тоже его искала на саите, как в воду канул. Он на Новыи год собирался в Россию, может не вернулся пока? Да, классныи он мужик, но эмоционалъныи иногда, впрочем , как все мы иногда.
Питъ и закусыватъ не могу-этот weekend будет бешенныи на работе, так что я ни-ни! Зови девчонок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8332 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если мне не изменяет память, то вроде он собирался покинуть Ирландию.
![]() |
#8334 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а просто за здравие выпить слабо?
![]() |
#8335 |
READ ONLY
|
![]()
Вроде же в отпуск собирался перед Новым годом...
![]() |
#8336 |
READ ONLY
|
![]()
наверно пропало у него время или желание тут зависать.-
http://www.virtualireland.ru/showpos...postcount=8032
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 01.02.2014 в 09:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8337 |
Спам-робот
|
![]()
А как можно забитъ на то. на что потрачено столко времени....тем более это его тема. Гусъ, вернисъ, раскажи из первых уст, как там в России, а вернее в Сибири!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гусь, гусь, приклеюсь, как возьмусь! Была такая считалочка в детской сказке. Очевидно, кто-то в Омске за него взялся, приклеился и не отпускает!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8339 |
READ ONLY
|
![]()
В чём-то он наверное прав. А как зайдёшь в ,,хохлосрач", то понимаешь - точно прав !
![]() |
#8340 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()