![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#83281 |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня ведьмина ночь, луна то какая лунявая!! Идём колдовать!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#83283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот говорят столько случаев когда велосипедистов сбивают. Я за одну неделю видела уже двоих которые двумя руками строчили сообщения крутя педали ногами.
Благодарность от: | barmalej (01.05.2018) |
![]() |
#83284 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 01.05.2018 в 08:07 А я ее тупо проспала. Эх! Буду ждать следующей.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.05.2018 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83285 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
говоряших по телефону... и байкеров едуших прям по разделительной... по середине..в 5 - 10 см. от вас.. вы ташитесь за бабулей на 60 , а мы байкеры, нам пофиг.. barmalej добавил 01.05.2018 в 08:28 маленькая собачка--обычно какой нибудь там (терьер). терьер - маленькая собачка... за исключением болонок,мопсов, такс а у старичков в основном терьерчики.. Последний раз редактировалось barmalej, 01.05.2018 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83286 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вообсче, встречала мысль, что выверты в поведении у собак, могут быть есче и из-за раннего отьема от родителей. Не происходит научения нормам поведения. Как погасить агрессию и прочее. Воспитание человеком не компенсирует.
![]() |
![]() |
#83287 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю,что--
1.большие собаки (даже самые "добрые") должны выгуливаться в намордниках. 2.не убийство в драке,а пожирание собакой собаки--это псхическое отклонение. но там кажется она не съела собачку, а разорвала в хлам.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83288 |
Спам-робот
|
![]()
Маленькие тоже. Вообсче- всех в намордники.
![]() |
#83290 |
Спам-робот
|
![]()
Не натрут?
Oliya добавил 01.05.2018 в 09:22 К вопросу о разнице в возрасте. Вчера наблюдала парочку на ланче. Ему лет 20-25 на вид, а ей лет 60+. На маму с сыном как-то не очень похоже было. Вели себя именно как парочка, с обнимашками и прилеганием на плечо. Потом есче один молоденький мальчик подошел. На денежную мадаму по виду не тянет. Любопытно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.05.2018 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#83291 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83292 |
Спам-робот
|
![]()
Говорю же вели себя как парочка. Ну, на мой взгляд.
![]() |
#83293 |
Спам-робот
|
![]()
Это были Бенджамин Баттон с женой.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#83294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучшая мотивация для уборки это даже не приход гостей а инспекция лендлорда при обновлении контракта. Весь дом вверх дном
![]()
Благодарность от: | Jusilda (02.05.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |