![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#83131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ей 63 или 70
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#83132 |
Спам-робот
|
![]()
Нам всем когда то придётся его ласкать))) даже если своё собственное...
А вообще я вот смотрю мой самый молодой бойфренд потолстел полысел и поседел. А разница у нас 12 лет... а я когда то думала - ну вот будет меж нами заметен возраст с годами... а нет... он сейчас и постарше выглядит... так что зря я думала.
![]() |
#83133 |
Спам-робот
|
![]()
У животных гомо пары совсем не редкость.
Oliya добавил 25.04.2018 в 13:58 Ну уж прям "придется"? Котофф не верит, что может нравится, если только не вместе состарились тела.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.04.2018 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#83134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю современная ли я иолодежь, но согласна. Но помимо всевозможных ассексуалов большинство просто нормальные, дшя которых секс не в топ-3 жизненных ценностей. И это скорее "несовременная немолодежь" не совсем нормальна была со своими хиппи, секс-революцией, массовыми свинг-парти и т.д.
![]() Желтые статейки видела об очень молодом парне и старушке, так у него и до нее были пожилые подружки. Но первая мысль тоже - деньги. Но на самом деле может же немололая женщина привлекать мужчин всем тем же, чем немолодые мужчины привлекают? А обычно ведь статус-опыт-связи-уровень жизни (интересной, а не богатой) вспоминают.
![]() |
#83135 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 25.04.2018 в 14:08 У Дольника есть фраза. "И действительно, у животных, включая обезьян, молодым самкам самцы предпочитают более зрелых. " Oliya добавил 25.04.2018 в 14:12 Вообсче в большинстве случаев, на сколько мне известно, у животных возраст не играет роли особой, важнее половозрелость и статус.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.04.2018 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Например? (случаи физической изоляции от самок не приводить).
![]() |
#83137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно будет ли это так же актуально для тех кому сейчас около 15
![]() Но можно посмотреть и на нынешних европейцах из хороших семей, женятся они на средненьких внешне женщинах, а не на отгламуренных красотках. Ее связи и репутация семьи, ее образование, желание рожать 3 ребенка минимум, ее интересы и принадлежность к тому же кругу гораздо важнее. А уж если она еще и красива, то это приятный бонус, но не более. голые тела по телеку - на днях смотрела старый концерт русский, выступали "на-на", это чуть ли не "песня года" была. Там девушка светила задом как на бразильском карнавале, трусы -полосочка и это крупным планом, и один из "на-на" ее мацал и это тоже крупным планом. Всего то лет 20 разница и вперед, а не назад, а смотрится странно такое на первом канале, на семейном концерте.
![]() |
#83138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#83139 |
Спам-робот
|
![]()
Про гусей у Лоренца довольно подробно написано. Без изоляции в естественной среде.
Потом встречала и про других животных. В основномм социальных. Oliya добавил 25.04.2018 в 14:16 Так старых в природе пойди- найди. Как и самцов. Oliya добавил 25.04.2018 в 14:18 В Вики есть список животных у которых зафиксировано гомо поведенийе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D0%B5%D0%BC
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.04.2018 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#83140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какая естественная среда может быть у домашних гусей и чтобы за их половой жизнью следить можно было? скорее всего маленький дворик
![]() |
#83141 | |
Спам-робот
|
![]()
Есче.
http://bigpicture.ru/?p=395534 Oliya добавил 25.04.2018 в 14:19 Цитата:
https://macroevolution.livejournal.com/172923.html
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.04.2018 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о чем и речь
Lee добавил 25.04.2018 в 14:21 его гусыня насколько мне известно была домашней породы. А дикие близко к себе не подпускают.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.04.2018 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#83143 |
Спам-робот
|
![]()
То есть не могло развится не восприятийе их как неподходясчих партнеров. Самка- половозрелая- значит подходит. Так как других нет.
Oliya добавил 25.04.2018 в 14:22 То есть поведенийе диких животных в принципе не возножно?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.04.2018 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#83144 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 25.04.2018 в 14:27 возможно конечно. Особенно 70 лет назад через бинокль ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.04.2018 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83145 |
Спам-робот
|
![]()
Что бы закрепилось что-то должен идти отбор. То есть те кто выбирав "старих" не размножались или размножались хуже. А так как это било не возможно, то и не могло идти такого закрепления.
Oliya добавил 25.04.2018 в 14:28 Выше ссылка. Если интересно, можно почитать. Oliya добавил 25.04.2018 в 14:29 В 15 уже пресытились? Ой.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.04.2018 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |