![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8296 |
Спам-робот
|
![]()
Ладно, други мои, наслаждаитесъ, а я поиду Мост смотретъ перед сном, завтра работаю. Всем хорошего вечера.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8297 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сало всему голова. Почёт ему и уважуха.
Можно на ты ... ![]()
![]() |
#8298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, И тебе хорошего дня на завтра!
marulia добавил 17.01.2014 в 22:45 Ок, как бы да, "рюмку" вместе поднимали, хоть за одним столом И не сидели ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 17.01.2014 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Icar (17.01.2014), Inimitable (17.01.2014) |
![]() |
#8299 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Inimitable добавил 17.01.2014 в 22:59 Ну-с , на посошок и я тоже на боковую. Завтра в 6-30 подъём, Хорошо хоть короткий день-до часу . ![]()
Сила слова, это такая сила, что слов нету © А. Райкин Последний раз редактировалось Inimitable, 17.01.2014 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Икар, ну тогда потанцуем?
![]() |
#8304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сегодня массу так топонула...выспалась на неделю вперед. И это радует.
![]() |
#8305 |
Спам-робот
|
![]()
А я не знаю, меня что то рубит...может тот же вирус? Фиг знает...такая слабость ппц... Вчера был выходной, пыталась открыть веки...Сегодня рабочий день, еле еле... Температуры нет и вроде должна была восстановиться...(((
Может надо было с вами вчера пить лучше? Проспиртоваться? А я проворонила)))
Благодарность от: | marulia (18.01.2014) |
![]() |
#8306 |
Спам-робот
|
![]()
Так даваи сегодня вечером, завари чаику и туда хорошенъко плесни конъячку, в тёплую постелъ и по чутъ-чутъ, мне помогло. Состояние было такое же. А вообще пора уже витамины питъ, зима в этом году противная, но это в медицину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8307 |
READ ONLY
|
![]()
И я чего-то сегодня себя не очень чувствую... Может потому, что вчера 0.7 ,,ушатал" ?..
![]()
![]() |
#8308 |
Спам-робот
|
![]()
о.7 на одного-это дааааа...., а всё почему тебе сегодня не того? Да потому что салом не закусывал, сало берёт на себя все алкоголъные гадости и на след.денъ, как огурчик.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8310 |
READ ONLY
|
![]()
Фигня это всё - бабушкины сказки ! Тоже самое мне, когда-то, товарищ про лимон рассказывал - дескать если закусывать лимоном, то хоть литр выпей - наутро будешь как огурчик !