![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82996 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Классно. Интересно было?
У нас была какая-то этика в классе седьмом, и вот там надо было обсуждать все вопросы дружбы-любви-совести и т.д. Учительница была хорошая, но вот ничего путного из этого не вышло. А позже был год психологии, (как раз лет 15-16) с более серьезным подходом. Но самая самая основа основ психологии оказалась не так интересна и не особо применима в жизни. А за один год один час в неделю многое не расскажешь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82997 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и (нашим) ,,кулибиным,, донести доходчево..
--Сначала Патент, потом Хвастаемся на весь Мир. сколько всякого про@ли из за етого barmalej добавил 23.04.2018 в 19:46 у нас было ,,семейное воспитание,, и етика-естетика.. в 8-9 классах потом убрали. 83-84 кажется Последний раз редактировалось barmalej, 23.04.2018 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#82999 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, Мне интересно, как вы на основании одной присказки сделали вывод, что у кого-то нет образования. Таких присказок я знаю довольно много, но сфера моих интересов это история кельтов и германских племен, это уже после школы.
Школу я закончила, причем 9-12 класс в другой стране и на другом языке, не имеющем отношения к романским и с очень необычной структурой, который даже читается справа налево. Отсутствие родителей и постоянного спонсирования и места проживания не позволило мне просто пойти учиться, а не работать и платить за обучение и за квартиру Конечно это не сравнится с ужасным дискомфортом вашего обучения в родном городе на родном языке под боком у родителей. Жаль, что в сибирских школах не учат хорошим манерам, хотя канализация Древнего Рима, конечно, куда важнее ![]()
Благодарность от: | Kotoff (23.04.2018) |
![]() |
#83002 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83004 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Армия она очень разная ведь)) А уж сколько с одной и той же улицы и одной и той же армии возвращалось абсолютно разных по поведению и отношению к жизни и окружающим людей - кто шел грабить, а кто шел учиться и работать честно после улицы этой и армии. Так что все это очень относительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бедная Кейт, только родит так сразу ее марафетят и перед камерами ставят. Дайте женщине отдохнуть пару дней...
![]() |
#83006 |
Спам-робот
|
![]()
Я нет...
Kotoff добавил 23.04.2018 в 20:30 А что...ужо??? как то пропустила новость, и кто там? Последний раз редактировалось Kotoff, 23.04.2018 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#83007 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да! Тоже пеовпя мысль, только родила а уже проф фото с укладкой, макияжем...
Там и каблуки небось? Хоть "домашнюю" бы сфотали, но нет. Работа есть работа. Junika добавил 23.04.2018 в 20:34 Про остальное "а сколько" даже страшно думать. Наверное, лидер по калечению психики.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 23.04.2018 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.04.2018) |
![]() |
#83008 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, мальчик. Теперь 2 мальчика и 1 девочка у них
Lee добавил 23.04.2018 в 20:45 Ну да типа царственные особы сильные и выносливые. Но что ее теперь на каблуки ставить после родов через несколько часов? Да и не рождена она в этом окружении, теперь приходится наверстывать ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.04.2018 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (23.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#83009 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Говорят, что потому что Гарри, из-за этого ребенка, сместился уже на место после пятого на престол, то ему разрешение от Королевы на брак не обязательно. Но вроде она все равно благословила их с Меган.
Благодарность от: | Lee (23.04.2018) |
![]() |
#83010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Второй сын португальского короля Карлоса тоже не планировал занимать трон, а когда его отца со старшим братом застрелили, то пришлось. И говорят был очень хорошим правителем.
Благодарность от: | Junika (23.04.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |