![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82891 |
Спам-робот
|
![]()
У меня не знаю что, знаю только что апрель и 18 год.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82893 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Минутка фольклора
![]() So, I'll sing farewell to Carlingford And farewell to Greenore And I'll think of you both day and night Until I return once more
![]() |
#82894 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как? осталось два дня отработать и -..
![]()
![]() |
#82897 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в клубе когда работала у нас были тематические ночи-бразильские, трансовые, были и ЛГБТ, и именно лесбийские отдельно. Я еще тогда стройная была когда тренировалась, с ярким блондом, со мной и селфи несколько делали и подмигивали. Но они такие спокойные, ничего не учиняли. Вот африканские ночи или студенческие это было копец.
Lee добавил 22.04.2018 в 21:14 barmalej, кстати беруши великолепное средство для сна. Я подсела на них конкретно. началось с прошлого года при переезде в новый дом, когда 3 месяца соседи по ту сторону стены (один и тот же дом у нас и у них) сносили полдома а мне надо было в ночную на работу. Беруши не полностью, но как-то спасали ситуацию со сном (вкупе с уходом в отдаленную комнату и прижатием подушек к голове). И с тех пор я к ним так привыкла что без них спать не могу вообще ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.04.2018 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#82900 |
Спам-робот
|
![]()
Неплохая, не спорю, но редко встретишь таких музыкантов,что бросаешь все и пускаешся в пляс,как я писала в прошлом году-вот это были музыканты!!!! Я так наслаждалась их музыкой, что даже не спросила название банда! Они играли на свадьбе, а потом пол утра просто наяривали у нас в баре ,обычно у нас утро проходит мирно-чинно, тихая музыка, телевизоры, люди пьют кофе, читают газеты, а тут была просто бомба! Они такие заводные были,ух! Мы с девчонками в пляс пустились-и это в рабочее время, босс только хохотал.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.04.2018) |
![]() |
#82902 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Просто в одном курсе там такие больше творческие задания были - на одном дУхе все сделала. А в другом - одно спрошлое обращение к законам и актам. Это уже невыносимо, никак не допишу. А так то норм. Справилась. Надо было,а то только бы осенью закончила все.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (22.04.2018) |
![]() |
#82903 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82904 |
Спам-робот
|
![]()
Зато сам хорош. Я скучаю.
Как то там очень душевно отдохнулось ![]()
![]() |
#82905 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |