![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82846 |
Спам-робот
|
![]()
Беруши в уши?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (21.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82847 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Затолкну я в уши милому беруши..
![]()
![]() |
#82849 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Затолкну я в уши милому беруши
и сожру спокойно чавкая я суши Пусть не матюкается, слоники мне нравятся.. ![]()
Благодарность от: | barmalej (21.04.2018) |
![]() |
#82850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вытяну беруши,чтоб его послушать,
запихну обратно, буду снова кушать barmalej добавил 21.04.2018 в 21:16 намешаю виски,назову то -,,скотчем,, розовые слоники мне приснятся ночью Последний раз редактировалось barmalej, 21.04.2018 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (21.04.2018) |
![]() |
#82851 |
Спам-робот
|
![]()
Я давала себе слово не сходить с пути прямого... Блин ну просто так обидно такие денёчки , а у меня в среду сдавать последнюю работу и это такое уже мучение. Как же хорошо было учиться в плохую погоду. И совсем не обидно. Сегодня же жесть как хотелось гулять. Не удержалась, вышла в огороде покопать -подмести. И обратно к компу.
В следующий выходные буду праздновать окончание учебы. Ну вот сто процентов будет какой нибудь зверский дождина.
Благодарность от: | Kotoff (21.04.2018) |
![]() |
#82852 |
Спам-робот
|
![]()
Не переживай, я сегодня на солнце была полчаса-уже вся чешусь, у меня аллергия на первое солнце,потом нормально. Но когда первые лучи касаются моего ледяного оттенка кожи-все, хана,вечерняя чесотка обеспечена))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82853 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Говорю - нутро должно переть, у вас, значит, на столько еще не "прет" просто ![]() Еще не знаю, конечно, лет в 20 еще с такой головой ходят - себя ищут ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#82854 |
Спам-робот
|
![]()
Мне нравится когда череп овальный))) шло бы - так разочек бы точно попробовала. Я однажды подстриглась коротко, как в Зимней Вишне героиня. Вот просила душа. Взяла и волосы ниже попы в одну секунду отхряпала до длины два сантиметра.
Но мне не идет. Это я поняла прям через несколько минут))))
![]() |
#82855 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#82856 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82857 |
Спам-робот
|
![]()
Не, мне так удобней было тренироваться...
За полгодика чуток отрастила и было уже норм))) ![]() SilA добавил 22.04.2018 в 12:33 Я жалею, что из Greenore переехали, но иначе было никак в то время, когда я не водила и не говорила. Сейчас езжу туда на морские прогулки.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.04.2018 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#82858 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sila
Ну да..море рядом это плюс. Минус..скучно. Мне тут нет с кем пообщаться.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82859 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и я ходила 3 месяца по 15 км туда сюда. Потом переехали в Дундалк. Хотя муж там ещё долго работал в тех местах. Просто я тоже хотела чего то делать. А там мне светило только на каком нибудь складе в Hanlon transport ... Мы кстати и жили там между церковью и праймари школой. В Muchgrange.
![]() |
#82860 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нууу...с такими то данными можно и налысо...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |