![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82726 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82727 |
Спам-робот
|
![]()
Когда меня спрашивают что для меня тут самое сложное было - я все таки думаю вождение. Это не сравнится ни с языком, ни с работой. То КАК мне это было сложно.
Это первый раз в жизни когда прям так ну никак не получалось что то прям жесть. Хоть головой об стену- только не поможет. И инструктор мне не нравился и муж не помогал. Они как будто наоборот как издевались вдвоем. Перед экзаменом за день попросила мужа посидеть в машине пока я поезжу, так он с таким видом сел и начал вещать, что я через километр развернулась и поехала домой. Бесполезняк. Вероятно то, что они оба меня уже довели до столбняка - без них в машине мне оказалось очень даже спокойно. Я удивилась от своих ощущений в первый день.
Благодарность от: | Lee (18.04.2018) |
![]() |
#82728 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да..с партнером практиковаться у меня тоже не получается. Недайбох что- все, копец, а мне итак нехорошо уже
![]()
![]() |
#82729 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То есть я отдыхаю за рулём только когда я одна. Сегодня катала в колледж - ну красота. Погодка хорошая, парковочка полупустая. И ещё, я в первый раз заметила, что я уже два года паркуюсь на парковке стаффа))) там такое большое объявление на въезде - но я его сегодня только заметила
![]() |
Благодарность от: | Lee (19.04.2018) |
![]() |
#82731 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот она, жизнь холостяцкая - даже руку на своей коленке держать приходиться.
![]() Ратобор добавил 19.04.2018 в 01:03 Всё, баиньки пора - всем сладких снов. ![]()
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 19.04.2018 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.04.2018) |
![]() |
#82732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он мне говорит типа будешь меня на работу подбрасывать. Я грю во-первых ты так сопьешься, вокруг алкоголь, водить не надо
![]() ![]()
Благодарность от: | Kotoff (19.04.2018) |
![]() |
#82733 |
Спам-робот
|
![]()
Так язык то мужской он от женского отличается. Мне муж на работу кардридер давал для камеры. А там его благополучно посеяли. Я спросила нет ли у него ещё одного, лично для меня( на работе уже хватит, обойдутся) ... И тут он мне говорит " я тебе синенький давал?". Я говорю " нет, чёрненький" ... " Ну нет же синенький"... И тут я понимаю, что он говорит про наклеечку на черной пластмассочке.
Сегодня мне ещё сказали " Ань, топни ногой на выключатель торшера" и тд. Какая там машина. Там я вообще не могу понять чего надо. Особенно люблю " эй эй, ты куда?" ... Или " эй эй ты чего?"... Вот едь и думай , что не так то...
![]() |
#82734 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, у нас тоже ножной торшер есть я так понимаю это про кнопку на полу
![]() Скорее всего опытный водитель понял бы объяснения но я уже даже не хочу спрашивать потому что это уйдет в такую степь что копец. Ну да, туплю я, но таким беспросветным надо на их языке объяснять аля первоклассник на 1 сентября, а не лекции университета для продвинутой группы. Вот учитель у меня дайбох терпения ему, разжевывает внятно и сокращенно, так я понимаю. Еще заметила что он не любит говорить Нет, например я спрашиваю я там-то неправильно поступила ведь, он говорит нет таким тихим голосом и скоростью в миллисекунду, как будто это подтверждение моего провала и он хочет этого избежать ![]() ![]()
![]() |
#82735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, я инструктора поменяла , с той что отъездила 12 уроков ну ни как не шло , хоть и отзывы о ней 100% положительные, но у неё жуткий корковский акцент, половины не понимала что она говорит, поменяла на другую да и опыта прибавилось и шло на уроках как по маслу.Последний раз на экзамене инспектора как друга воспринимала, вообщем язык ему заговаривала, я с ним и про погоду и про инфекции и про жизнь тоже
![]() ![]()
Благодарность от: | Lee (19.04.2018) |
![]() |
#82736 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82737 |
Спам-робот
|
![]()
О, я почти научилась водить когда муж в машине. До этого мне какие-то внутренние принципы не позволяли. Хотя он меня не дергает и учил хорошо, вынес стойко все мои приступы "я никогда не нучусь водить".
![]() |
#82738 |
Спам-робот
|
![]()
Твой муж вообще воплощение спокойствия-как Будда)))
Я наоборот-учила мужа подруги ездить,т.к. он с ней не мог,она была с большим опытом и не понимала как можно перепутать газ и тормоз и орала на него до развода. Я же была спокойна как удав, а что муж не мой, машина не моя-за неделю научила. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82739 |
Спам-робот
|
![]()
Эт ты его плохо знаешь. Близнецы они такие многоликие.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |