![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82666 |
Спам-робот
|
![]()
Юника ты била в этом [somerset house]?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82667 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит мы неприличные..иногда.
Интересно что в каждой стране Макдональдсы разные точнее меню. Где-то и пиво есть ![]()
![]() |
#82668 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, я не была там. Так что сорри могу только по гуглу о нем судить
Junika добавил 17.04.2018 в 23:45 В новостях про капсулу пишут: Цитата:
Ну вообщем, можно увольнять половину психиатров и вообще все психиатрию переписывать. Если человек в депрессии хочет самоубиться, то не лечить же его правда? Дурдом какой-то. Как они вообще смогли это пропихнуть интересно. И что там их ассоциация психологов/психиатров думает об этом.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 17.04.2018 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.04.2018) |
![]() |
#82670 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрела этот самерсет. Аа, так вот что это, мы там гуляли мимо. Но концертов там не было, и в галереии мы не пошли, нам Национальной хватило.
Там огромный court yard, и концерты я так понимаю в нем проводят. А здание это галереии, кафешки. Хотя может они и в помешение впихнули какой-нибудь маленький зальчик.
Благодарность от: | Kotoff (17.04.2018) |
![]() |
#82671 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и я поискала информацию, все концерты под открытым небом,будешь стоять за 2 квартала от сцены))) Посмотрела там и Бьёрк выспула и Эми Wайтхаусе...может и ничего...буду думать. И такой ещё вопрос-я никогда не была в Англии-на какой аэропорт надо брать билет, как я поняла их там несколько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82673 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (18.04.2018) |
![]() |
#82674 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82675 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82676 |
Спам-робот
|
![]()
Так это презентовали в тех странах, где разрешена эфтаназия. Человек заходит в космический корабль и там безболезненно и без каких либо уколов или процедур благостно засыпает.
SilA добавил 18.04.2018 в 09:44 Ну вот смотрите, когда получаешь водительское удостоверение есть право вписать жертвуешь ли ты свои органы в случае чего другим людям. Я , подумав, что мне они если что потом незачем, написала да. То есть это мое право как распоряжаться своими органами даже после смерти. Опять же если у тебя болеет родственник - ты можешь отдать ему почку к примеру. Притом скосив срок своей личной жизни ( ну или качественно ухудшив ее). Тот же фильм,где Уил Смит жертвует все свои органы людям и кончает жизнь самоубийством- по сути герой делает то же самое но при жизни. Если мы все так радеем за наши права,то почему же тут трожь, там не трожь? Ну можно же у людей в момент совершеннолетия и ещё когда они " в себе" провести курс " я и мое тело" и потом дать выбор. 1. Если я сойду с ума и это будет подтверждено комиссией врачей- я разрешаю меня лечить и спасать от вреда, который я могу себе причинить. 2. Если я сойду с ума - поместите меня в капсулу и дайте спокойно уйти. За подписью нотариуса. Ну и в принципе с возможностью поменять решение к примеру через 10 лет после прохождения психиатра.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.04.2018 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#82677 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, а вдруг кому-то понадобятся твои органы и тебя недолечат или запишут в сумасшедшие
![]()
Благодарность от: | Oliya (18.04.2018) |
![]() |
#82678 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Билет на поезд лучше купить онлайн (дешевле) Вообще если про Лондон еще чего нужно, я там жила и часто бываю. Подскажу если нужно. Станстед ничего но час до Лондона. Поездом чуть меньше (тоже лучше бронировать онлайн тк дешевле) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82679 |
Спам-робот
|
![]()
Ну в России вон спокойно в реанимации забирали органы у тех кто ещё не до конца умер. И безо всяких даже новшеств и разрешений на донорство. Так что это может произойти с любым и сейчас.
Благодарность от: | Lee (18.04.2018) |
![]() |
#82680 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, как в фильме Остров. Ну не совсем так.
Там был огромный комплекс и все люди вели здоровый образ жизни и все так правильно было. Им говорили что они единственные выжившие после войны и снаружи все разрушено. Периодически проводили лотерею и выигравший отправлялся на экзотический тропический остров. Главный герой начал просекать что что-то не так и выяснил что "выигравших" забирают в хирургические комнаты и убивают их на органы а все они- клоны богатых людей которым понадобятся их органы для пересадки. Снаружи был обычный мир о котором они не знали. Ну там хеппи энд в конце. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |