![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82606 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот уж кому-кому а католической церкви про не убий и тп библейских заповедях вообще лучше рот не раскрывать. Рыло в пуху потому что.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82607 |
Спам-робот
|
![]()
Ну средства к сусчествованию тут государство таки предоставляет.
Oliya добавил 17.04.2018 в 10:35 Да оно в пуху у любой власти. Что не отменяет функцию этой власти создавать правила для граждан.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.04.2018 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (17.04.2018) |
![]() |
#82608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И сколько если не секрет
Lee добавил 17.04.2018 в 11:22 Не у власти, у церкви. Моральная сторона интересует церковь. Государству видимо нужно больше людей возместить тех кто с удовольствием отсюда уехали при первой возможности.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.04.2018 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#82609 | |
Спам-робот
|
![]()
На сусчествованийе вполне хватает. Из тех кого знаю никто не голодает и не на улице. А уж про то что замуж выходить далеко не всегда выгодно, юы не раз обсуждали, матерям одиночкам поддержка тут вполне себе есть.
Oliya добавил 17.04.2018 в 11:33 Цитата:
Мораль она не только от церкви идет. Или те кто неверуюсчие абсолютно аморальны?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.04.2018 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82610 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет ничего аморальнее церкви. Прикидываются святошами, а сами торгуют индульгенциями. Ну и ханженское отношение к миру куда деть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82611 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 17.04.2018 в 11:51 Цитата:
Lee добавил 17.04.2018 в 11:53 Попугаи добрались и до Лондона. У нас такие тоже летали, сбежавшие с фермы, но тепло и финиковые пальмы это не пасмурные улицы Лондона ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.04.2018 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (17.04.2018) |
![]() |
#82612 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчёт исчезновения религии, очень в этом сомневаюсь, ведь человек сла и грешен, часто ищет и находит утешения, церковь же предоставляет все эти услуги, небесплатно конечно. Интересно в связи с этим сравнить как непредвзятые историки интерпретируют тему греха, и расплаты за грехи, цитирую: "...с приходом христианства козел стал символом дьявола, проклятого, грешника, непостоянства. Выражение «Козел отпущения» стало обозначать «Христос, нагруженный грехами мира»." Источник: http://names.neolove.ru/last_names/10/ko/kozlov.html © NeoLove.ru Получается, что Христос стал символом дьявола, если встать на точку зрения самого христианства? Последний раз редактировалось iff, 17.04.2018 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.04.2018) |
![]() |
#82613 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Feral_..._Great_Britain How exactly the parakeet population first came to exist and thrive in wild in England is not known. Consistent with the first widespread photographs of the birds in the mid-1990s are multiple theories that a pair or more breeding parakeets escaped and/or were released. More specific introduction theories have been published such as that:[1] parakeets escaped from the branch of Ealing Studios used for the filming of The African Queen — Isleworth Studios — in 1951[2][3][4] parakeets escaped from damaged aviaries during the Great Storm of 1987[2][3][4] a pair were released by Jimi Hendrix in Carnaby Street, London, in the 1960s[2][3][4] a number of birds reportedly escaped from a pet shop in Sunbury-on-Thames in 1970[5] Romantic theories associated with film studios and rock stars are considered fanciful, however, and most ornithologists believe that the original birds probably escaped from aviaries before 1971.[6] There is mention of them in George Orwell's 'A Clergyman's Daughter', first published 1935, in a conversation between homeless people in Trafalgar Square, though coconut palms are mentioned too.[7] In terms of geographic origin, the British birds are considered a hybrid population of two Asian subspecies, P.k. borealis and P.k. manillensis.[8]
![]() |
![]() |
#82614 |
Спам-робот
|
![]()
У меня на работе( и на первой и на второй) матери одиночки, работающие парт тайм получали в итоге больше плюшек, чем менеджер.
С рент- все оплачено/ либо уже дом социальный. Детские, плюс какая никакая зарплата, а кто то ещё и подкалымливает нелегально. С садиками потом будут скидки ( если учишься или работаешь). И тд. Так что тут я знаю некоторые, даже если и знают отцов- не спешат с ними жить.
![]() |
#82615 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для этого надо ввести в школы основы психологии, где учат как узнать себя, как работает мозг, как объяснить свои переживания, а не вот это все- ангелы и дедушка на облаке помогут тебе.
![]() |
![]() |
#82616 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#82617 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Грех это очень удобное манипулятивное введение, ведь о нем не знаешь пока тебя про это не оповестят. Грех=вина=искупление, виноватого человека можно крутить как хочешь, чем религия и пользовалась в полном объеме, ведь человека который постоянно не чувствует вины или того что должен что-то сложно раскрутить на бабки и повиновение. А христианство вообще построено на страдании и грехах. Куда ни плюнь ты грешен, невозможно найти человека который не подходит под щедрый список грехов.
![]() |
#82618 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зато эффективно. Скажем женщину бьет муж- она послушает священника он ей скажет типа Христос терпел и нам велел. Офигенный выход из ситуации.
![]() |
#82620 |
Спам-робот
|
![]()
Что любопытно, при всех грашности в христианстве есть "Один покаявшийся грешник дороже 10 (или скольки?)праведников"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |