![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82486 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Сегодня случайно нашла картинку как раз ко вчерашнему твоему разговору, хотела запостить, но не проходит, поэтому прям ..слово в слово!
"Ничего не хочу!!!Ну разве только отдохнуть, а еще мороженое,пироженое,шоколадку ,мартини...каких нибудь конфет,туфли, сумочку,юбочку, браслетик и лето,море,солнце, пляж!! А так ничего не хочу...." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (14.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82487 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но вообще другая могла бы нехило так загрузиться и в депресняке целый день ходить. Там девушки пообсуждади что это мужчины только по отношению к девушкам такое могут себе позволить. Ага, попробывал бы он взрослому дяде на такое намекнуть.
![]() |
Благодарность от: | Lee (15.04.2018) |
![]() |
#82488 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы сразу пишите в "миту
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#82490 |
Спам-робот
|
![]()
Ну там как бы шабаш ведьм, а вы значит ведьмаки?
![]() Открываю утром отель, на улице , возле входной двери аккуратненько стоят женские туфли на каблуках, сумочка рядом , полпинты пива и айфон-хозяйки нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#82491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82492 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, оборотень может?
![]() В ночном клубе часто находила одну туфлю, дофига золушек было ![]()
![]() |
#82493 |
Спам-робот
|
![]()
Хозяйка то топиться пошла((( у нас речка в 20 метрах, так она туда и пошла, хорошо, что уже собачник гулял,оттащил дурочку с моста,говорит-раз прошел с собакой-стоит на мосту, идёт назад-все стоит ,а дождь идёт она вся мокрая, босая-он с ней заговорил-оказывается-всё надоело ей, ну вызвали скорую, увезли.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.04.2018) |
![]() |
#82494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо было вдуть и отпустить
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#82495 |
Спам-робот
|
![]()
Хотела бы утопиться - чего на мосту то стоять.у вас там спокойно можно и под мост пройти и никто не заметит, топись - не хочу. Ясно что если стоять час под дождем босой, на видном месте и смотреть на воду - то кто нибудь да оттащит.
![]() |
#82497 |
Спам-робот
|
![]()
Ну кто знает? Может именно и ждала, что кто оттащит...хотя в последнее время столько случаев, что потом девочек находят в речках, что как то совсем не смешно. Я то с утра посмеялась, думала-оставила как дома у кровати все и пошла, а потом девчонки с работы написали..для меня был шок, я же посмеялась с утра, думала пьяная куда то ушла..а тут вона чё..хорошо, что её оттащили-я бы с ума сошла бы потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82498 |
Спам-робот
|
![]()
Я не знаю... Какое то время назад был случай, что одна знакомая также стояла у речки, заранее ещё всем сообщения разослав. Реально жалко родственников, которые с Гардой там все прочесали, а человек просто стоял и ждал... Ну типо печально смотрел в воду. Никаких психологических проблем там нет, просто вот такая была манипуляция и встряска для всех.
Если бы я реально захотела свести счёты - ну уж продумала бы как то, чтоб меня вообще нафик и не нашли бы.. не то что спасали. Вообще мне в таких случаях больше жалко родственников, чем самого человека. Это родственникам жить с чувством вины и боли.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82499 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, когда серьезная депрессия все внимание человека концентрируется на своих переживаниях и он не способен переключиться на то что он нем подумают.
Я знала одну женщину которая так "ходила топиться" и не раз, хотя по жизни оптимистка такая была, реально и пинка даст и энергией зарядит. Тоже думали все что внимания добивается. В конце повесилась.
Благодарность от: | Junika (15.04.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |