![]() |
![]() |
#8236 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
предлагаете объявить войну Израилю ?
Ladka добавил 20.06.2014 в 12:11 ой , простите , понимаю - стало обидно , что такой профи как вы не упомянут . Последний раз редактировалось Ladka, 20.06.2014 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (20.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я предлагаю вам начать с себя а не делать тут попытки выгораживания соплеменников.позицию выбирайте сами-произвольная программа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8239 | |||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
мои соплеменники - украинцы и русские , даже такие позорно-примитивные, как ты . я отдаю должное тем, кого уважаю . а выгораживать или *под одну гребенку* , как идиотики , не начавшие с себя , оставляю тебе , мой умученный евреями соплеменник . Ladka добавил 20.06.2014 в 12:24 Цитата:
пишите в Израиль , плиз , все , что считаете нужным . Меня не уполномочили доносить ваши чаяния . Ladka добавил 20.06.2014 в 12:29 Цитата:
вы поедете возглавить ? Последний раз редактировалось Ladka, 20.06.2014 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (20.06.2014) |
![]() |
#8240 |
READ ONLY
|
![]()
Та ж, вроде писали про 250 танков, я все надеюсь, что хотя бы половину отремонтируют и устроят хунте Курскую дугу!
![]() |
#8241 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
набор обьявлен у Рассмусена нервишки сдают
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Icar (20.06.2014), Inimitable (20.06.2014) |
![]() |
#8242 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8243 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
танки не спасение, хотя конечно же они бы сильно улучшили ситуацию (в плане защиты от других танков и артиллерии).....но всё равно одни танки это лёгкая добыча для авиации и пока над территориями ЛНР и ДНР не будет бесполётной зоны самолёты и вертолёты врага могут запросто уничтожить танки и прочую технику ополчения... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8244 |
Спам-робот
|
![]()
Как же у тебя чешется, бедненького... Извини, это не ко мне.
А на отрезанное ухо Стива я бы посмотрел. Особенно после того как он свысока обозвал Элфера хероем - очевидно, что сам он пишет из горящего танка! svu добавил 20.06.2014 в 12:53 Ну как же! Ведь доблестные ополченцы сбили уже практически всю укроавиацию неизвестно откуда взятыми ПЗРК! А те самолеты, что остались - водить некому, потому что летчики массово переходят на сторону Востока и вообще отказываются летать за хунту. Я ничего не перепутал?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 20.06.2014 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (20.06.2014) |
![]() |
#8245 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Гораздо приятнее посмотреть на хрудь Памеллы, ну или на ротик Моники))) Стив делает своё маленькое дело. И делает хорошо. Правда, немного не то, которое он думает.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8247 | |
Спам-робот
|
![]()
Для коллекции же!
Цитата:
![]() Опять чешется? Ну почеши тогда. Только не на людях. Хотя бы в ГК спрячься, там хотя бы дам нет.
![]() |
![]() |
#8248 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Давай попробуем продолжить ТВОЮ логику: Танки - не выход - их уничтожает авиация. Нужно ПВО. ПВО - не выход 0 его уничтожают диверсанты. Нужны контрдиверсанты. Российские. Контрдивверсанты - не выход. Нужна группа прикрытия. Группа прикрытия не выход - нужно оружие. Оружие без еды - деньги на ветер. Еда только для воинов - бесчеловечно. Еда бех бабок - баловство. Бабок нужно больше. Российских. Бабки - которые контролируются -не выход. Нужна свобода трат на приоритетные нужды. Приоритетными товарищами. Проиритетные товарищи из Москвы - не выход. Мы Новороссия. И сами должны управлять чужими бабками. Путин все слил по любому. Ибо по другому думать не умеем. Elfer добавил 20.06.2014 в 13:09 Цитата:
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 20.06.2014 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8249 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 20.06.2014 в 13:20 где? В латвийской армии? Последний раз редактировалось Steve, 20.06.2014 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, тебе определённо пора отдохнуть. А то псакификация начинает оккупировать твою мозгу.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (20.06.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |