![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А когда я сплела венок из одуванчиков менха спросили не флорист ли я.или знаток икебаны
Olla добавил 04.04.2017 в 14:23 А еше ирландок удивляет, что я сама волосы крашу
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 04.04.2017 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#812 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, мне тоже говорят "I wish I could do the same".... как буд-то я какое чудо совершаю
![]()
![]() |
#813 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"from scratch" - что это значит?
![]() |
#814 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 04.04.2017 в 19:43 Olla, ну у рыбаков например. Я просто выросла (до 14 лет) на Волге, для меня это нормально
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.04.2017 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, я лимонной кислотой чайник на работе почистила... Сбежался весь персонал на чудо поглядеть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Katyaa, в нашей жизни просто from scratch было все. Поэтому поднатасканные мы больше в этом
![]()
![]() |
#818 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Удивляло и удивляет огромное количество испанских и бразильских студентов.
Для поднятия настроения читать статью по теме ![]() http://waterfordwhispersnews.com/201...y-well-please/
![]() |
#819 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.04.2017) |
![]() |
#820 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
DimaL,
This latest Garda warning comes a week after a study was published which claimed the number one cause of hearing loss in Ireland was prolonged exposure to Spanish student groups on the top deck of any Dublin bus route. а вы еще не фанат Waterford Whispers News? Они жгут постоянно ![]() ![]()
![]() |
#821 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я уже много лет их читаю. Единственный надёжный источник информации
![]()
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.04.2017) |
![]() |
#822 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мы так и не доехали до Икеи - последний отел неделю назад случился. Урра, свобода! Но муж уже знает волшебное слово - только я открою рот, говорит - Ай_ки_а. ![]() (А как его тут подстригли в последний раз... Без слез не взглянешь, надеюсь через месяц будет норм.) Leto добавил 07.05.2017 в 13:41 Да, я не знаю, писали ли уже об этом здесь - удивило то, что дети не плачут в кафе. Как? Как?! Их и не одергивают, они и не плачут. Хоть 2 недели ребенку (один раз мы и такого видели), хоть 2-3 года. Если здоровый - никаких проблем. Как мне тут объясняли недавно - дело в том что они "искусственники". Но что хотите делайте, думаю что в России истерики и у искусственников бывают. И еще про поведение и воспитание детей - их тут вроде не дергают на людях (ну процентов девяносто из того что я видела), а ведут они себя адекватнее. У нас в родне, допустим, никто не говорит ребенку в гостях - ешь, если он не хочет. С одной стороны... Ну мне как-то чуть некомфортно, когда дети поголовно отказываются есть мою стряпню. А с другой - забила. Мне кажется, это хорошо. Ну что насиловать, если не хотят. Недавно готовила котлеты с баклажанами. Дети говорили мне до этого, что не едят баклажаны. Но я как-то не отнеслась к этому серьезно - думаю их вообще в котлетах не заметно. А правда, не едят. Ну что их увещевать, сделали сосиски на гриле, и пиццу. ![]() Leto добавил 07.05.2017 в 13:44 Цитата:
![]() Налицо языковая интерференция! Последний раз редактировалось Leto, 07.05.2017 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Спам-робот
|
![]()
То что дети тут не плачут это я не в курсе, просто на это меньше обращают внимания. Но то что в ресторане или в шоппинге порой слышится истерика - это 100%. Да и работая в садике я наблюдаю слезы, капризы и драки каждый день. Обычное дело.
Порой где нибудь в ресторане ребенок начинает кричать или беситься, а у меня реакция. Я начинаю " присматривать" за этими детьми))) Именно поэтому я записалась в спорт клуб где только взрослые. Чтоб не дергаться и не отвлекаться. А взрослые тут гораздо спокойней относятся к детским капризам. Обычно в ресторане семья спокойно все доедает, даже если кто то из пяти детей уже перевернул пол ресторана вверх дном.
Благодарность от: | Leto (31.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#824 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня еще прикалывает какие ирландцы суеверные. Примеров много, но вот один недавний. На работе у нас в секьюрити ресепшене есть рации "man down", это рации но они еще и посылают сигнал если упадешь и не встанешь,короче. Это для lone workers, если никого нет поблизости, ночью например.
Так вот их много этих раций на зарядке, и одна под номером 13. И большое число взрослых дядек, инженеров, механиков и тд, если я даю эту рацию им, протягивают мне ее назад и говорят "А другой нет?" Я сначала не понимала, говорю типа а что с ней не так? Они такие - Не ну а другой номер есть, а то 13 сама понимаешь... Я вообще фигею с них ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация по приезду для De-facto relationship. | Kazland | Иммиграция | 104 | 03.01.2015 21:25 |
В Ирландию... ? | D_IRL | Иммиграция | 1 | 25.06.2013 14:23 |
Из ЮК в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 1 | 11.04.2013 08:37 |
Чеклист по приезду | farcaller | Иммиграция | 15 | 15.11.2012 10:42 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |