![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ремендую послушать Нину Троненко. Лично знаком с ней и знаю, насколько полезной может оказаться её помощь, кому требуется само собой.
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 16.05.2016 в 17:15. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#812 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Захотелось покраситься в розовый цвет.или в голубой
![]() |
#813 |
Спам-робот
|
![]()
Красся. Мне кажется розовый лучше.
![]() |
#814 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сначала лучше с пары прядей начать вдруг не понравится.
![]() |
#815 |
Спам-робот
|
![]()
Как говорила одна моя знакомая " волосы не зубы, отрастут". Мне розовые пряди в темных волосах больше нравится чем вся голова розовая.
Благодарность от: | Marionetka (29.03.2018) |
![]() |
#816 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, будет очень круто и стильно смотреться розовый на темном фоне! Полностью согласна !
Marionetka добавил 29.03.2018 в 17:30 https://www.google.ie/search?q=%D1%8...64wKajkNrqU2M:
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 29.03.2018 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я хочу дебильный такой совсем светло-розовый ( вот ведь блин).под него надо стрижку какую-то креативную.и волосы выбелить.или не подкрашивать корни в темный и дать селине пробиться ) но это седой надо долго ходить.а это бееееее
Olla добавил 29.03.2018 в 17:36 https://www.google.ru/search?q=светл...A8_qg7AQfmpnM:
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.03.2018 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, сходите к Кириллу, мож чего посоветует и сделает креативненько.
![]() |
#819 |
Спам-робот
|
![]()
Олла, если вам не 17 лет, то с такими-как вы выразились дебильными волосами, вы будете выглядить дура-дурой))) Без обид, но это как старая бабка, что косит под молодых. Пряди да, можно,тем более сейчас модно это. А так кардинально менять,потом перекрашивать-только портить волосы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#821 |
Спам-робот
|
![]()
Аккуратненько,все зависит от цветотипа.
Я тоже брюнетка и я " контрастная зима" по цветотипу. Как то сделала я себе розовые пряди и они просто " убили" меня. Мало того , через неделю это все подсмылось и выглядело как будто марганцовку случайно мне пролили на голову. А потом вообще цвет стал каким то серобуромалиновым. Чтоб все понимали, чтобы сделать именно розовые пряди для брюнетки( я так понимаю у Olla волос такой крепкий) , то сначала эти пряди высветляют, а потом только красят в разные цвета.Так вот этот цветной пигмент - очень быстро смывается. Если у Olla тем более длинные волосы, то эти пряди будут потом путаться и сечься больше других, тк они по сути уже " не живые" . Мне кстати кажется , что Olla пошла бы короткая стрижка , и вообще какой нибудь экстрим. Но цвет надо подбирать тщательно. Потому что на ком то эти пряди будут супер, а у кого то будет бледное лицо или хуже того, подчеркнёт все недостатки кожи. Меня убивает все что связано с оранжевым, рыжим и " постельные тона"))). Как то захотелось мне оранжевый плащ, ну типо " но ты ушла в оранжевом плаще,ну ты даёшь ваще" ... Купила - ну просто как будто бледная поганка. Отдала подруге - на ней просто шикардос. Или как румяна подбирать, кому то лососевый цвет идет- а кого то просто уничтожит и нужно что то малиновое...
Благодарность от: | Kotoff (29.03.2018) |
![]() |
#822 |
Спам-робот
|
![]()
Я три недели назад сделала именно мелировку красными прядями,когда мастер закончила, чем то голову попшикала-эта пшикалка даёт просто сочности и блеск волосам, уложила-выглядило супер. На работе все-WОW!!! после первой помывки сочность и блеск ушел, уже было не алё, а после третьей на голове непонятное мочало с непонятным цветом, цвет этот вымылся, причём у меня волосы не чёрные, на голове был ужас ужасный. Короче, через 2 недели опять перекрасила в один тон.
Kotoff добавил 29.03.2018 в 19:06 Согласна, тем более там такая копна на голове, что можно и поэксперементировать, например-сделать косую рваную чёлку, а с одной стороны выбрить ,вот с такими волосами как у Олла именно надо в стрижках экстримить, а не в цвете. Последний раз редактировалось Kotoff, 29.03.2018 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Спам-робот
|
![]()
Вот вот, все эти пигменты они просто совсем ненадолго. Это хорошо, когда ты к парикмахеру как на работу ходишь ( или работаешь в парикмахерской). А если раз в два месяца - так уже через неделю этот цвет будет выглядеть как кака. Это надо учитывать.
Мне очень нравятся вариации с серым цветом/псевдосединой. Обязательно когда поседею , то попробую. С переходом от темного к серому/пепельному. А там уж на кончики можно и из баллончика попрыскать... Хоть сегодня розовым, завтра зелёным
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#824 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в моем представлении копна волос-йето обьемные пышные кудри
![]() ![]() ![]()
![]() |
#825 |
Спам-робот
|
![]()
Ну с таким коротким каре можно что то и выбрить сзади или сбоку. И вообще в любой цвет закатать. Только цвет надо тщательно подбирать желательно со стилистом колористом. Если хочется что то яркого, то лучше купить какие нибудь спреи попробовать кстати.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |