![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Спам-робот
|
![]()
У меня лично нет ни одной фотки с бани, я предпочитаю поговорить, а не с камерой бегать,собираемся пораньше-так Лулу уже написала, нужно графики подбить, детей определить,место заказать. У меня в окружении довольно таки много наших, но в основном все на уровне привет-пока, Вся моя жизнь дом и работа, я никуда не хожу,по соседям не гуляю, как многие из моего окружения, люди на форуме мне интересны и поэтому с ними и хочется живого общения.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#812 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 23.08.2015 в 09:01 Я о том же. У меня-то и в реале на данный момент лучшие друзья почти все те с кем на форумских шашалыках познакомилась, ну или через тех с кем там познакомилась.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.08.2015 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а потом, насколько я помню, у вас Каранагай обычно созывал народ, ну а теперь ты можешь ( и уже начала) взять на себя эту функцию. сама ж знаешь, люди б и хотели встретиться, но так, чтоб кто-то пригласил-позвал.
![]() |
![]() |
#814 |
Заслуженный Участник
|
![]()
:Нам, с периферии, труднее с забеганиям в паб после работы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#818 | |
Спам-робот
|
![]()
Дык, уже.
Oliya добавил 23.08.2015 в 21:07 Цитата:
Интересно почему на форуме произошел довольно резких переход из первых ко вторым.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.08.2015 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Спам-робот
|
![]()
Девчонки, тут чет подумалось за банную парти))))
Этож накануне хэллоуина?)))) давайте мож для развлекухи хоть какие то атрибутики ( наверняка у кого то уже есть ))))) или приколы какие хэллоуинские придумаем... Не то чтобы прям костюмы, но мож кто с топориком придет))) ?)))) кто с рожками, кто с хвостиком? И будет уже какая то тематическая встреча))) развитие так скааать))))
![]() |
#820 |
Спам-робот
|
![]()
А что ж с топориком не придти? Приду конечно
![]() Идея неплохая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, там во дворе и пень есть))) рубить на нем удобно)))
![]() |
#823 |
Спам-робот
|
![]()
Во, и несложно и прикольно, соберемся на шабаш)))))
Благодарность от: | Kotoff (28.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#824 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я могу прийти и с рожками и с хвостиком, даже двумя)))
а что делать-то будем? плясать вокруг костра?
![]() |
#825 |
Спам-робот
|
![]()
Да и попляшем и пофотаемся, конкурс на мумию сделаем))) яблоки ртом половим )))) сожрем кого нибудь)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |