![]() |
![]() |
#811 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#812 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, Да...И еще померить чего от D&G за 1000 евро. Прочувствовала на себе. Аж смешно.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#813 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() я мимо каждый день хожу домой, застала этого швейцара за тем, что прогонял какого-то певца из-под магазина, суровый мужчина ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.10.2014) |
![]() |
#815 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне надо бы снова в MAC там заглянуть. В прошлый раз мне дали пробник bb и base, так я ими полтора месяца пользовалась
![]() Я вообще очень люблю травел наборчики и пробники - всё маленькое, компактное, с собой носить удобно
![]() |
#817 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати,о шикарности ирландцев-который день ржу с этой книжки про южный Дублин (пардон за качество)
![]() |
#818 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу такой
![]() ![]() Lee добавил 21.10.2014 в 20:54 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.10.2014 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#820 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Katyaa, книжка реально шедевр это просто одна страничка,а ваще я сижу и ржу как дура и не могу уснуть с ней
![]() Lee добавил 21.10.2014 в 23:57 обилие информации и сарказм просто нереальный,человек знает город наизусть,и то я не из Дублина,но мне очень интересно было ![]() Lee добавил 22.10.2014 в 00:03
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.10.2014 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee а как тебе такой креатив?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#822 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miss, да смотрю на эту сумку на aliexpress, поглядываю.
Видела в инете у кого в России, в "реальной жизни" - норм смотрится. и там женщина взрослая, не школьница тож думаю, купить- не купить
![]() |
#823 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, а где итальянские туфли [San Marino] можно посмотреть? что-то ничего не нахожу в инете
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#824 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какой-то французкий сайт гугл выдал. где язык поменять не нашла.
Благодарность от: | Olla (22.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |