![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вы посчитайте нероzhденных этими женщинами детей, и возмите среднее колiсhesтво детей в ирл.семьях....ну как вы это делаете.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#812 | |
Спам-робот
|
![]()
Да ну? Где почитать про 7 миллионов умерших от голода?
Из той же ссылки: Цитата:
Да и это ВЕСЬ СССР а не только Украинская ССР. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
READ ONLY
|
![]()
Учитывая советскую статистику, которая писалась так как хотел Сталин, и ето касается переписи населения, куда иностранцы не допускались для подсчетов, ( один только пример, Сталин сказал о 7 млн.погибших, Хрущев-20, Горбачев-26, сейчас некоторые современные источники приводят цыфру 40 млн,погибших и умерших как следствие войны, что близко к правде). точную цыфру умерших с голоду не удастся установить никогда, как не удается до сих пор подсчитать жертвы войны. Поэтому 2 млн или 7 млн. не изменят сути того, что ето было в мирное время. И речь идет миллионах. Это только характеризует режим Сталина хуже режима Гитлера по отношению к своим народам. Об этом речь,а не о точных цыфрах.
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 18.05.2013 в 18:15. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (18.05.2013) |
![]() |
#814 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#816 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
robinzon66, все спросить хотела: зачем вы синим пишите? На что акцентируете наше внимание? И почему не все синим, а половину черным?
![]()
![]() |
#817 |
READ ONLY
|
![]()
А это чтоб вы заметили что я пишу. Уж очень меня утомляет это занятие. Не люблю писанину, да еще и в своё личное время, в отличие от других, кто для етого использует своё, рабочее. Поэтому мои слова стоят дороже ваших (больше вас утомляюсь), и чтоб это было заметно- иногда выделяю цветом.
![]()
![]() |
#818 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#819 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
READ ONLY
|
![]()
Tiramisu, Ой, Sorry. Я же не знал, что вы Модератор. Наверное я вас обидел.
![]() robinzon66 добавил 18.05.2013 в 19:30 Tiramisu, прошу прощения. Я просто подумал, что вы одна из тех, кто любит засорять серьёзную тему своими дилетантскими высказываниями, каких здесь много. И только сейчас понял, с кем имею дело. Моя вина, ошибка. "Начальство нужно знать в лицо!" Уж очень меня разозлили до вас. Всё терплю, кроме глупости! ![]() robinzon66 добавил 18.05.2013 в 19:53 Задайте этот вопрос тем, кто туда людей сажал. Они лучше знают. Репрессии коснулись большинство населения страны. Тема о сравнении режимов. В Германии при Гитлере число пострадавших было в сотни раз меньше (если не еврей, не цыган, не Гей, не коммунист- то жизнь была не плохая и очень даже достойная для всего населения).
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 18.05.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Спам-робот
|
![]()
А если
vc добавил 18.05.2013 в 19:59 Ах вон оно как? Так и в ГУЛАГ-е сидели преступники, осуждённые (самым справедливым) судом. vc добавил 18.05.2013 в 20:01 за что прощение? Последний раз редактировалось vc, 18.05.2013 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
READ ONLY
|
![]()
Да, не правильно выразился. Спасибо. Исправил. Не привык извиняться. Всегда почему-то получается, что я прав. Даже если не прав. Как в армии: "В уставе написано: Пункт 1. Командир (начальник) всегда прав. Пункт 2. Если он не прав, смотри Пункт 1"
![]() robinzon66 добавил 18.05.2013 в 20:12 Из за вас marulia, от меня досталось здесь ни в чем не повинному, мной глубокоуважаемому человеку (я всегда и везде уважаю Модераторов, тем более если это СУПЕР МОДЕРАТОР ![]() ![]() ![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 18.05.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#824 |
Спам-робот
|
![]()
Есть информация о массовых нарушениях при осуждении женщин в Ирландии?
И ты не ответил - как эти 10К были размазаны по 70 годам? Если, например, каждая там была по году, то единовременно сидело в среднем порядка 150 человек. Но, конечно, это допущение ниоткуда - поэтому хотел бы знать реальные цифры.
![]() |
#825 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Glock (19.05.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "Католическая школа" | Vanilla Cheesecake | Оффтопик | 128 | 03.10.2012 14:42 |
Оригинальность темы (выделено из темы-конкурса "Поцелуй") | labux | Фото и Видео | 12 | 22.05.2012 19:29 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |