![]() |
![]() |
#811 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#812 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
о ласковых пытках хомячьей массой. ну нет, пальяник могу заменить на клещи так что кайся, поклепщик, и трепещи ![]()
![]() |
![]() |
#813 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что-ж, тогда жди появления,
Тех многих, что в своём твореньи, Так нежно, ласково воспел - И получай за беспредел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Из солидарного куплета ![]() Хотя "спорол" ты полюбэ... И нет прощения "тэбэ" ![]() Цитата:
Лишь "край веснусчатых дебилов"? ![]() Где дрючит вас ваш рыжий босс... На местных дам у вас "мороз"... Где конопатый гопотняк Всё норовит вам в нос кулак? В деревне вянуть тем мозгам... Я очень сожалею вам ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#815 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
намекать на хомячью талию ![]()
![]() |
![]() |
#816 |
READ ONLY
|
![]()
Аватарке
Здравствуй, милый мой Люлёк, Ты с сосиской? Я в ларёк..! Растоплю я в твоём я сердце, Чувств прекрасных уголёк..! А потом мы на качелях, Сюда-туда-сюда-туда... От восторга ты увидишь Звёзды в небе,без труда...!) ![]() Кстати,где наша Лиса, "Золотые волоса"..? Станцевал бы я с Лисою Ламцу дрицу,Хоп-са-са... ![]()
Благодарность от: | ljuljok (20.12.2011) |
![]() |
#817 |
READ ONLY
|
![]()
Здесь я,здесь я,милый друг,
В окружении подруг... Посещала Автосервис, Колесо спустило вдруг... P.S. (Танцевать с Вами не буду У Вас был плохой худрук...) ![]() А потом мы это дело, Водкой спрыснули умело. Так что,долой условности, Я в боевой готовности... ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 20.12.2011 в 20:20. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#818 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне скоро надо улетать...
Пойду багаж свой собирать, Но коль смогу то забегу, Я почитать вашу пургу! ![]() Подружкам всем моим желаю Напиться в Новый много виски чаю И чтоб подкачанный дебил шикарный Дед Мороз - Вас в Новый Годик проводил ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 07.12.2012 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не вырос ещё рыжий босс, чтоб на меня поднимать нос ![]() А гопотняк, скажу я вам, и создан, чтобы было дам, нам защищать, но по секрету, скажу, что если вы живёте в "молодом" районе, просите мужа, чтоб съезжал ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: | Mishka Na Servere (21.12.2011), Лиса (20.12.2011) |
![]() |
#820 |
READ ONLY
|
![]()
Худрук...?
Отвечу честно,как мужчина. Не в этом злая бед причина, Всему виной-большой размер, И в танцах,как вы не старайтесь, Я-никудышний кавалер...!
![]() |
#821 |
READ ONLY
|
![]()
Я любопытством разогрета,
В незнаньи не прожить и дня. Мой друг,скажите,без ответа, Вы не оставите меня...? Уж очень было интересно, Читать про ваш крутой размер. Небось гусарам повсеместно, Вас ставят девушки в пример...? ![]()
![]() |
#822 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой район, вы что однако?
Живу на ферме как @ Какой же рыжий покемон Везёт невесту "на раён"? Ведь "рашн брайдс" надо ввозить Строго чтобы коров доить ![]() Еще один свою "женилку" Тут рекламирует так пылко ![]() Ты нам лапшу - то не вяжи - Штаны сними и покажи!
![]() |
#823 |
READ ONLY
|
![]()
К чему штаны мои снимать ?
Ботфорты издали видать Размер НОГИ имел ввиду. Ну все,обиделся.Уйду....!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#824 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прости пошлячку, О, Лентяй
Вину я искуплю, давай? ![]() Начищу и отполирую Большой сапог...так схожий с UGG-ом ![]()
![]() |
#825 |
READ ONLY
|
![]()
Не стоит сильно напрягаться,
Зажжете вы в груди пожар... И все тут сразу убедятся В каком я деле СуперStar...!
![]() |
Ключевые слова |
девы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а зачем работать???? | vaj | Работа в Ирландии | 49 | 12.11.2009 14:32 |
А зачем гражданство? | LYALYA | 60+ | 48 | 26.01.2009 08:43 |
А зачем камере объектив? | avc | Фото и Видео | 7 | 12.11.2007 10:26 |
зачем нужен загранпаспорт? | Kiruak | Иммиграция | 3 | 07.05.2006 08:39 |