![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и все из перечисленных причин относятся к категории "не-физиологические" в классификации Маслова! обавило уверенности в себе, завтрашнем дне, возможности гордо "понтануться" фактом второго гражданства в правильной обстановке....
![]() |
Благодарность от: | 4lex (17.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#812 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в одной из своих последних книг я позволил себе сильно не согласиться в уважаемым доктором масловым! ![]() ![]() ![]() короче это к теме не относиться ![]()
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.04.2008) |
![]() |
#813 |
Просто Зануда
|
![]()
С одесским акцентом: "Дедушка Мороз, вы мне будете говорить за мою жизнь??"
Благодарностей: 2 от: | Kolobok (18.04.2008), NeZoviMenia (21.04.2008) |
![]() |
#814 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#815 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а так, радуйьтес и наслаждайтесь. просто факт надспехания над тем, о чем вы не имеете представления, мог хотя бы справоцировать поиск в сети по сути аргумента. ладно, прехали
![]() |
![]() |
#816 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а тем временем в замке ...
Цитата:
2 месяца у них заняло обработать Август'05 Последний раз редактировалось dzher, 23.04.2008 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 4lex (23.04.2008) |
![]() |
#817 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по факту выдаются фифрал - март 2005.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Просто Зануда
|
![]()
"Обрабатываются" не значит "получают". У них процесс рассмотрения занимает доброе количество недель и потом ещё неизвестно сколько лежит на подпись министру.
![]() |
#820 |
Участник
|
![]()
Позвонил первый раз на хелп лайн. Узнать что, да как, да когда уже.
Не сразу, но дозвонился. Спокойная тетя сказала, что моя обработка на самой финальной стадии. Сроки назвать отказалась. Подавал в конце июля 2005. 68/26##/05 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 4lex (24.04.2008) |
![]() |
#821 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже самое говорит обычно добрый мужской голос. Первый раз он сказал это в мае прошлого года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, возможно.
А ещё возможно, что по телефону они одно и то же всем подряд. Готов поспорить, что моё "возможно" возможнее вашего. На спор также могу привести пару-тройку десятков вариантов того, что возможно ![]() Ирландия - страна неограниченных возможностей ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#824 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Участник
|
![]()
Подавали в сентябре (ref 68/31xx/05).
Сегодня пришло письмо, что не хватает сертифицированных переводов свидетельств о рождении и браке. ![]() Уррааа! ![]() Переводы, вообще-то, были, но один был сделан в России. Никто не подскажет где в Дублине можно сделать (сертифицированный) перевод. Про посольство я знаю, но хочется альтернатив. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |