![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82381 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Отказ потому, что намерения не те на которые даётся такая виза. В принципе, логично. Неприятно, но догично. Oliya добавил 06.04.2018 в 21:13 Цитата:
Куча народу живёт от контракта до контракта. Если условия заранее известны, то понимаешь на какие риски идёшь.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.04.2018 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстате да
от свежеубитой свинки...ууу...подпаленные паяльной лампой...няммм
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#82384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По ходу, Бразилия решила к нам переселиться, вместе с Чили. Столько СВ одновременно,на одну позицию, из одних и тех же стран впервые вижу. Из Чили,кажется, целая музыкальная группа едет...
marulia добавил 07.04.2018 в 20:05 Люди самоубийства онлайн транслируют.. Писец.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 07.04.2018 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (07.04.2018) |
![]() |
#82386 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А для чего нужны?
![]() |
#82388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поляки сегодня мыли окна в новом стеклянном здании, там офисы в основном, приделали в прошлом году, все гости говорят вау..
В общем моют они изнутри на всяких кранах и подъемниках там и крыша стеклянная, и просто на земле. И врубили радио свое польское на такие децибеллы что через дорогу слышно. А там же субботний офисный планктон и пара менеджеров, все слушают ток шоу и песни на польском ![]() ![]()
![]() |
#82389 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 07.04.2018 в 20:42 Какое 58?-68. marulia добавил 07.04.2018 в 20:48 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 07.04.2018 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Водитель автобуса по пустынному маршруту вдруг начал меня спрашивать Ты полячка? Я грю типа нет, в России родилась. Потом минут 10 спрашивал про Россию. Про Израиль думаю ничего говорить не буду тк 7 из 10 ирландцев антисемиты, просто не хочу нервы портить, итак попорчены сегодня.
Он говорит А еще я в Израиле жил в кибуцце. Ну тут уж и я ему говорю и я жила. Он так смотрел на меня как на больную- типа стоит девка на ходу сочиняет ![]()
![]() |
#82392 |
Спам-робот
|
![]()
У меня шеф повар шотландец-про его акцент-это отдельная тема,хотя он с 17 лет живёт в Ирландии. Такой интересный мужик-вроде весь в татухах, но Библию читает каждый день, не могу сказать чтоб он уж там прямо религиозный,видно пытается больше разобраться,так вот -он в последнее время увлёкся Торой,изучает все про Израиль-причём так увлеченно изучает)),когда в очереднои беседе он мне там начал что-то задвигать об миссии и прочее, я ему сказала-да знаю я,я в числе избранных-фсё! он прям чуть не остолбенел-он поверить не мог, что с ним вместе столько лет я работала и он ничего не знал, ну и потом он достал меня своими распросами о моей семье, об истории моей семьи и прочее. Прям слушал с благоговением))) сказал мне надо книгу писать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82393 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, может это мода такая, вчера вейпинг, сегодня Тора.
Вспомнила когда легендарные The Dubliners приезжали в Израиль, на Ронни Дрю в Иерусалиме все думали что он раввин ![]() ![]()
Благодарность от: | Kotoff (08.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, пусть съездит, там любят туристов. Женат?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |