![]() |
![]() |
#8221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8222 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Elfer (20.06.2014) |
![]() |
#8223 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне и впрямь невдомёк, с какого хрена групка товарищей взяла на себя смелость подставлять сонных хохлов под пули и снаряды. Мне невдомёк, какого хрена, заместо того, чтобы объединиться, сплотиться, тактически грамотно действовать, эта групка товарищей тянет одеяло каждый на себя? Мне невдомёк, почему взрослые мужики, у которых завтра, по твоим словам, убъют жён и детей, лезут в шахты, а не на оккупантов. Мне невдомёк, почему среди беженцев столько много здоровенных детин косой с саженью в плечах и морде? Мне многое невдомёк.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
допрос "айдара".http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=l...%2F3chJSJzAfFA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8225 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а тем временем , Ярош , у которого *все в ажуре* для обывателя - не олигарх, не еврей ,
медленно , но верно формирует батальоны . уже 4-й пошел . То, что он может быть полит.силой-показал - партия+в президенты помелькал . Осталось обождать бОльшего обнищания и возмущения , чтоб на волне недовольства ВЗЯТь ВЛАСТь . И он ее возьмет . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8226 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8227 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Все красиво названо : *за унитарность* , *за свободу* , бла-бла-бла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8228 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 20.06.2014 в 11:47 Цитата:
Steve добавил 20.06.2014 в 11:49 Цитата:
Steve добавил 20.06.2014 в 11:54 Так с чем им лезть на врага? С перочинными ножами и рогатками? Уже стократно повторяли что в среднем только каждый десятый доброволец получил хоть какое-то оружие, включая даже пистолеты....им сейчас катастрофически нехватает оружия, патронов, тяжёлой техники....поэтому из зарегестрированных более 50 тысяч добровольцев в боях сейчас участвует не более 6 тысяч...а остальные сидят дома и ждут своей очереди на получение хоть какого-нибудь оружия...ну а 500 тысяч беженцев уже либо пересекло российскую границу либо расположилось вдоль неё на стороне ЛНР... Последний раз редактировалось Steve, 20.06.2014 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (20.06.2014) |
![]() |
#8229 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
каждый сам решает что ему важнее - эмигрировать или идти воевать...и пока не будет никакой весомой помощи от РФ подавляющее большинство будет склоняться к эмиграции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8231 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Только банды - это низовой уровень. Черви. Они сейчас даже полезны. Ибо рыхлют землицу и перерабатывают гуано с навозом. Я тебе ыщо с начала майдана говорил, кто главное дерьмо. И оно не утонуло. Elfer добавил 20.06.2014 в 11:59 Бесполезно. Всё бесполезно...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 20.06.2014 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8232 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на самом деле Ярош полу-еврей...как и Тягныбок с Клячко...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8235 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |