![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8221 |
READ ONLY
|
![]()
Странные вы все какие-то : соседняя тема уже зачахла, хотя она предназначена именно для той чуши, что вы здесь строчите. Ну так и подымите топик ! Там можно горы накладывать всего, чего душа пожелает. А этот топик - особый ! Он создан для людей с тонкой душевной организацией, которые в минуты физической расслабленности(не путать с кишечным расстройством !) хотят тёплого, душевного общения с себе подобными.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так что, все отсюда туда переписывать?
![]() |
#8224 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Самый верный способ борьбы с чешью- сказать "пишите тут". Если я верно поняла задумку, то флудильная тема скорее для переноса туда нафлуженного в других. Ибо по заказу флудить не многим дано.
![]() |
![]() |
#8225 |
READ ONLY
|
![]()
Так вот откуда произошли чеширские коты, а я то думал...
![]() |
#8227 |
Спам-робот
|
![]()
А чего там мелочится? У меня так жуткое желание нажратся в дрыбадан! Кошечка приходила....такая лапуля, красавица , сегодня еду с работы, на дороге лежит, суки, неужели затормозитъ было трудно, тем более это напротив дет.сада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8228 |
READ ONLY
|
![]()
Нет. Я не могу. На мне ребёнок.
А котов и кошек всегда жалко - у меня самого лет 5 назад кот пропал. Скорее всего машина заутюжила. Хотя, вроде и сволочью был типичной, но всё равно - жалко...
Благодарность от: | marulia (10.01.2014) |
![]() |
#8233 |
Спам-робот
|
![]()
Тоже надо. Ладно, настроение какое то не флудливое, поиду филм какои посмотрю. Набухаемся в другои раз.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8234 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На чушь то заносит непредсказуемо... Если бы каждый раз когда с темы на тему перескакивали то топики меняли- было бы сложно разобраться))))
![]() |