![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, меня вообще травмировали рассказы для детей. Щука отгрызла ногу лебедю, бурундук повесился на сучке тк его запасы орехов автор съел и тд. Пришвин тоже такой гуманист..
Благодарность от: | La_Perla (06.04.2018) |
![]() |
#82325 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, AHAR еще нереальную работу делает. У них там все, и собаки и лошади которых они с боен выкупают.
![]() |
#82326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82327 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia,
http://savinglives.ahar.ie Там donations и переводит в пейпал Lee добавил 05.04.2018 в 20:49 Они приезжают еще на ярмарки животных и выкупают самых слабых и больных, фото просто кошмар оттуда, как еще не запретили это все. Реально продают живых трупов.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.04.2018 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (05.04.2018) |
![]() |
#82329 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82330 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, у меня грузит. Посмотри если у них есть сайт может оттуда.
![]() |
#82332 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://mz-clinic.ru/bolezni/nervous-...rebernaya.html
![]() |
![]() |
#82333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82334 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот что климат способствует-100%. Или некоторые наследственные болячки вылазят пораньше чем у других в роду..
![]()
![]() |
#82335 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мне как-то не верится в "само прет".у меня родители много лет держат огород, а раньше дедушка.и намного меньше, чем пара гектаров.и приходится попотеть.хотя, конечно, не в Болгарии.но на черноземе
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |