![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, согласна, если любишь животных и знаешь что происходит в мире, то сложно оставаться безучастным. Я жертвую иногда в Veterans against poachers, это бывшие армейцы в Африке, которые охраняют животных с оружием в руках от браконьеров, которых довольно много. За трофей дают много денег, а у людей из бедных сословий не стоит вопрос о популяции носорогов.
К сожалению как сказал Джеральд Даррелл, диких животных можно будет увидеть только в защищенных от людей местах. Это было в 60х еще и он уже тогда знал и сам спасал виды от вымирания собственноручно. Кстати мечтаю посетить его фонд на о. Джерси, прямо мой bucket list. Lee добавил 05.04.2018 в 19:43 Kotoff, ну если соблюсти требования для признания породы то можно начать новую. Портлишская кудрявая ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.04.2018 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.04.2018) |
![]() |
#82309 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так уже
![]() Skifia добавил 05.04.2018 в 19:44 Цитата:
Skifia добавил 05.04.2018 в 19:47 Lee, организация - VETPAW? Последний раз редактировалось Skifia, 05.04.2018 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.04.2018) |
![]() |
#82310 |
Спам-робот
|
![]()
Не, Скифия, она у меня не бомжиха, у них свой домик с подушечками,стоит на обогревателе, трех-черырёх разовое питание, когтедралки ,просто она независимая....зараза!!! 2 года пытаюсь приручить, даёт погладить по большим праздникам. Явно эта гадина королевских кровей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, Посетить можно много чего, но Джерси у меня на первом месте тк Даррелл мой кумир. Да и недалеко это.
Организация- VETPAW Veterans Empowered to Protect African Wildlife, на фейсбуке глянь.
Благодарность от: | Skifia (05.04.2018) |
![]() |
#82312 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 05.04.2018 в 19:50 Ага, нашла, через paypal donations Последний раз редактировалось Skifia, 05.04.2018 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.04.2018) |
![]() |
#82314 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тебе нужно моего увидеть,правда, он сейчас откормил себе рожу и попу. Когда знакомые впервые его видели,боялись делать лишние движения
![]() ![]()
![]() |
#82316 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Skifia добавил 05.04.2018 в 19:58 нужно, а то я его грузинский профиль ток на фото и видела Skifia добавил 05.04.2018 в 20:00 Чет не могу на paypal я их найти, а через сайт не получается переслать Последний раз редактировалось Skifia, 05.04.2018 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.04.2018) |
![]() |
#82317 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.serann.ru/text/korolevskaya-analostanka-9456 Ой помню рыдала над сборником его рассказов о животных.
![]() |
![]() |
#82318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, а сколько их у тебя в домике обитает?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82319 |
Спам-робот
|
![]()
У нас в Латвии городская сумашедшая лет так 60-70, у нее муж очень богатый,она по молодости где то в кабинетике сидела, и лет так с 50 покупает на базаре мелкую рыбёшку-десятками килограммов и ходит по городу кормит котиков. Всех знает в лицо..в любую погоду, каждый день,по 2 раза в день-утром и вечером. Идёт дама, в дорогой шубе, в ювелирке, с вонючим мешком и ползает по подворотням кормит котов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |