![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82246 |
Спам-робот
|
![]()
Эх! Ну ладно, так и буду жить не пойми кем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82247 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Еще раздражает даже у блоггеров которые не матерятся это два слова "Ну такое" и "Безумно". Они заменяют этими словами все прилагательные русского языка. Сама я матерюсь но мне кажется это я нахваталась от бф и стараюсь контролировать себя. За рулем побывав пассажиром у людей с road rage решила что никогда не буду орать если конечно не будет ситуации где была реальная угроза жизни. Lee добавил 04.04.2018 в 15:33 Я люблю когда кто-то матерится виртуозно и использует забавные выверенные выражения, хоть записывай за ними, но таких людей не так много.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.04.2018 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82249 |
Спам-робот
|
![]()
Хоть матерится, хоть курить- как хочется так и делается. Это ж для себя.
Вот если для имиджу, тогда другойе дело...
![]() |
#82251 |
Спам-робот
|
![]()
Для себя курить лучше не нужно. Оно ж курение с имиджа то и начинается.
![]() |
#82252 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, прям таки у всех с имиджа? А мат тоже?
![]() |
#82253 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 04.04.2018 в 17:38 Я не видела ещё ни одного человека,кто бы вот прям для себя для здоровья начал курить. При том, что это ж ещё не сразу и получается, то бишь то стошнит, то кашель... Не прям тебе пироженку поесть. Чаще всего на других посмотрел, подружки, перекурчики, я не хуже. Мат думаю идёт сначала из семьи. То есть ребенок от кого то слышит. Я первое матерное слово в своей жизни услышала в 7 лет. Брат принес из школы и рассказывал мне что оказывается есть вот такие очень плохие слова. То есть думаю что это как то закладывается у ребенка как " спасибо" и " пока". Я знаю что один мой знакомый он в 2 года на приеме у врача таким трехэтажным полил, что врача саму Кондратий чуть не хватил. Дома просто на матах разговаривали- вот и результат. Когда блогерши ругаются напоказ - 100% для имиджу.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.04.2018 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82254 |
Спам-робот
|
![]()
Я видела закуривших от нервов или от насекомых или от скуки. Так что далеко не всегда для имиджу как и мат.
А со здоровьем и курением, там как и с алкоголем все довольно запутанно.
![]() |
#82255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы очень хотела быть как подруга ирландка в плане вождения. Это просто пуленепробиваемый агрегат по выработке спокойствия. Но она и по жизни такая- я никогда не видела ее злой. Расстроенной, удивленной, да но прямо агрессивно злой не помню ни разу. Хотя тоже науськиваю ее иногда отстаивать свои интересы. Причем она великолепно может осадить кого угодно, за словом в карман не полезет, я сама видела, но для этого должно произойти что-то фантастическое.
![]() |
#82256 |
Спам-робот
|
![]()
Тоже самое, но последних пару лет заметила за собой, когда играй гормон,я очень агресивная,прям таскаюсь за всеми как удав и нарываюсь на скандал,поору,накричу-и отпустит,причём это только на работе)) на домашних и друзьях не отражается.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (04.04.2018) |
![]() |
#82257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сегодня такая устатая, просто пипиц. Вероятно,настроилась на легкий день перед выходными,а тут тебе "получи фашист гранату"..
![]()
![]() |
#82258 |
Спам-робот
|
![]()
Ну может у них тоже гормон. Разнесли номер и отпустило.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коtoff, по ходу да...
marulia добавил 04.04.2018 в 19:42 Да ну на фиг такой гормон.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 04.04.2018 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |