![]() |
![]() |
#8206 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8207 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вроде как пока только выявили. И да сколько то попадет в icu и возможно кто то умрет как ни печально. У вас какое слишком игривое настроение по всей ситуации с ковид, из серии " безумству храбрых венки со скидкой". К чему бы то?))
![]() |
#8208 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господи, как же много скотов на этой планете земля...
Человек хотел спасти и помочь, а его просто убили. на Euronews: Маска больше, чем жизнь https://ru.euronews.com/2020/07/21/f...driver-funeral
![]() |
#8209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гриппа боятся предлагаете? Хотя да, и от него в сезон умирает много.
![]() |
#8210 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин 20 заболевших в секторе который раньше всех открылся и где в основном работают физически здоровые и относительно молодые вообще несерьёзная паника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8211 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А по итогу, абсолютное большинство смертей приходится на дома престарелых, где собственно говоря люди и доживают свою жизнь. Причем с кучей болячек и букетом серьезных заболеваний.
![]() |
![]() |
#8212 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера записалась в зал, сходила на тренировку.
Запускали по 50 человек по записи. Встречали сотрудники с масках. От нас маски не требовали. Потом сотрудники маски сняли. Самое задалбывающее - это протирать за собой тренажеры. Причем многие просто мочат бумажку и делают вид что протирают. Да и смешно. Ну протер ты гриф от штанги, еще и блины протирать? Крепления? Вы серьёзно? Вопрос такой : мы все хватаем одни и те же бутылки с санитайзером, то есть бутылка типо не заразная? Ее же после себя никто не протирает? В общем то позанималась я приятно, но если честно подумываю спросить, а не могу ли я с собой свою бутылку санитайзера носить. Ибо бегать за общими, которые все время передвигают и уносят - замучивает и отнимает кучу времени. Либо тогда они должны поставить больше этих бутылок во все зоны зала. Так как из за бутылок, количество курсирующих людей от тренажеров к стойкам с бутылками - и потом обратно с бумажками - оно создает хаос... Пожалуй буду занудой и буду им писать))))
![]() |
#8213 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сколько времени дают? У нас надо букировать за день, дают 1час 15мин. Бегают сотрудники кругом и протирают все антисептиком. В принципе приемлемо, ожидал гораздо худшего. Душ, правда сволочи закрыли.
![]() |
![]() |
#8214 |
Спам-робот
|
![]()
То есть мы тут 4 месяца обычный грипп мусолим? Спасибо что открыли глаза.
Еще раз, уже не раз подымалась тема учеными, что течении болезни ковид протекает гетерогенно,и мрут нормальных себе количествах и "физически здоровые и относительно молодые" в том числе,тогда как старики по 90 лет выживают.Плюс последствия на клеточном уровне, даже в краткосрочной перспективе, пока неизвестны никому. Так что данная "грипп" лотерея еще та.
Благодарность от: | V/B (21.07.2020) |
![]() |
#8215 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, у ученных же нет ещё достаточно данных чтобы делать выводы, а статистка показывает что чем старше и/или с серьезными заболеваниями человек тем и риск умереть больше.
Вы вот лично предлагаете закрыть весь строительный бизнес сейчас из за 20 случаев? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8216 |
Спам-робот
|
![]()
О том что течении заболевания зависит от гетерогенности каждого конкретного индивида уже известно, вне зависимости от возраста, поэтому и говорю что лотерея.
Я ничего лично не предлагаю, а констатирую)) Девелоперы уже давно заявили, что стоимость построенного будет много дороже, из за расходов на меры белопасноти. Но похоже что даже при всех этих расходах (а был(есть ли мальчик) они не могут ничего организовать в плане безопасности. Думаю, что если начнут тестировать другие сайты,ситуация будет аналогичная.
![]() |
#8217 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
инвестиций, а потом жидко обосрался на выхлопе с результатами, слушайте сами.
![]() |
![]() |
#8218 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (21.07.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совершенно верно, статистика говорит, что около 1% находятся в тяжёлом состоянии, из них, конечно же, не все умрут, а если говорить сколько из них молодых, то ещё на порядок меньше.
А между тем, в Guardian вышла статья, где по оценкам экспертов они оценивают апрельский локдаун в Британии в 200,000 потенциальных смертей в связи с отложенным лечением и тд. Почему то это вас не пугает, Лоукалчап, хотя цифры заметно больше коронавирусных смертей за тот же период? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |