![]() |
![]() |
#8206 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8207 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стопарик куда лучше. Помнится, после одной свадьбы, наутро я умирала почти по-настоящему. Насильно влили в меня рюмку, чуть не за руки держали - я думала от одного запаха умру... И Ооп! - через 10 минут была уже вполне живая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8211 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8212 |
READ ONLY
|
![]()
Да, драма. Часть 1. Злой КаренГазик дал Жужу в глазик! А она ему - не дала!
![]()
![]() |
#8214 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот как ты знал?
И правильно, что цитировал без "йаду мне, йаду". Потому как не прошу и не стону, но да сплю две трети следующих суток, из кровати вообще не выползаю. Помнится видала я юношу одного, который любил перепивать, а потом с утра стоны на всю деревню "я помираю!". До сих пор смешно.
![]() |
#8217 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8218 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, некоторых мужчин в кровати просить ничего не надо, сами все дадут, бес-ко-рыст-но. Но тот момент, что ты, Жужу, совсем при этом не стонешь, настораживает, да... Может, ты фригидная?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, размечтался ты. Что б я с похмелья да ещё и делила кровать с кем-то? Фиг. Я одна всю занимаю. Как труп. А тот кто попробует меня разбудить и просто намекнёт на разные манипуляции будет испепелён зловещим взглядом.
Junika добавил 03.07.2014 в 13:40 Просто я вежливая, и не считаю что надо оповещать соседей о моей личной жизни ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 03.07.2014 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8220 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому, никогда не жадничай кроватью, даже с похмелья, когда к тебе придет гость с обнаженным, как на картинке мечом, а то закончишь, как Горгона. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |