![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с 1 Апреля вас...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, я поржала, когда моё сообщение оказалось под твоим. Оно было адресовано Амбиваленсе. Хотела перенести, но глянула на твоё и решлила оставить. Тебе тоже не помешало бы..
![]()
![]() |
#82144 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Скифиа добавил 01.04.2018 в 14:39 это самая приятная головная боль! отпуск, море ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 01.04.2018 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (01.04.2018) |
![]() |
#82145 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я на последних морально волевых уже пишу учебу. Абзац- виртуалка, абзац-фейсбкк, абзац с Барби попереписывалась, абзац- ногти попилила. Объем охеренный, но если бы я сейчас так не сделала, то закончила бы учебу только к Кристмасу , а так - уже через 25 дней)))
![]() |
![]() |
#82146 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
настроение, рюмка, музыка - жена не оценила. обидно
![]() |
#82148 |
Спам-робот
|
![]()
Как такое можно не оценить? Это одна из немногих песен, что включается на всю мощность у меня в машине, уффффф!!! Классссс!
Kotoff добавил 01.04.2018 в 22:36 Новая версия))) Последний раз редактировалось Kotoff, 01.04.2018 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#82149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#82153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82154 |
Спам-робот
|
![]()
Я подруге делаю подарок к Новому году, везу её в отпуск,она была на Черном море ,когда ей было 10,ну и конечно Балтийское море-но это не то. Сейчас она заслужила отпуск на океане,после битвы с болезнью,так что и ей и мне радость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора, Подобный английскому сплину, Короче: русская хандра Им овладела понемногу;" А.С.Пушкин "Евгений Онегин" Пойду сало литовское жрать - помогает. Всем спокойной ночи!
Благодарность от: | marulia (01.04.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |