![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, в любой вечер удобный для тебя. Я заканчиваю,в основном, в 4. Лену можно,я думаю.
marulia добавил 01.04.2018 в 01:08 P.S. 13го-14го не могу. Сына провожаем в ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 01.04.2018 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82112 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, смогу. В 12 у меня массаж. После часа свободна,как фанера..
![]() |
#82114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как тебе удобней.
![]() |
#82116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подьеду к тебе тогда и все вместе уже к автобусу. Надо только билеты купить заранее.
http://www.thegravedigger.ie/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#82117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЛУЛУ и Амбиваленс будут работать до поздна всю неделю.
Сына на работу отправляем. Он туда ездил в командировку тренировать команду. Понравилось там. Пусть пробует. Будет сюда ездить теперь в командировки ![]()
![]() |
#82118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, да, спасибо! Завтра-послезавтра свяжусь с Леной. В любом случае, я с тобой.
marulia добавил 01.04.2018 в 01:22 Девочка пока здесь остаётся,а там решат.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 01.04.2018 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (01.04.2018) |
![]() |
#82120 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тож хочу в командировку!
![]() Skifia добавил 01.04.2018 в 01:26 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Skifia, 01.04.2018 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (01.04.2018) |
![]() |
#82121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прага.
Предложили в Прагу с хорошими условиями перевестись. Дело молодое... Всё равно по командировкам будет у нас ![]() marulia добавил 01.04.2018 в 01:29 ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 01.04.2018 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#82122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
wоw, я думала в штаты..ну тут ваше близко тогда, красота, да и с языком тож не проблематично будет, похожи, хотя естессно все на английском будут обшаться. Ни разу не была в Праге, а очень хочется, красотиша кругом, вкусная еда (подозреваю) и пиво тож наверно вкусное))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (01.04.2018) |
![]() |
#82123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У них есть филиал в штатах, но пока туда в отпуск собираются. Были-понравилось,как туристами. В этом году едут на День Независимости в Новый Орлеан,по-моему. Потом посетят пару-тройку штатов и закончат Маями.
Благодарность от: | Skifia (01.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спок, мне работать..
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |