![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8191 |
Спам-робот
|
![]()
Не, не поняла. Для тоскующих жен погрязших в быту и детях где?
Благодарность от: | Kotoff (08.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8194 |
Спам-робот
|
![]()
Так а я не против напиться... Во первых уже 2 часа дня, во вторых у меня выходной, в третьих у Kotoff день варенья... Если выпью- ни у кого не будет претензий если разговор продолжится?
SilA добавил 08.01.2014 в 14:20 Ну я ж не маньяк в конце концов... Хотеть хочу...любить люблю, но как то эти идеи с утра до ночи не занимают мой мозг...это естественные процессы...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.01.2014 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8195 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот, нас опятъ нас выгоняют к кастрюлям....А поговоритъ?
Kotoff добавил 08.01.2014 в 14:29 можно и напится, у меня повод естъ! Сегодня с утра столко поздравлении! Сынок притащил огромныи букет белых хризантем,моих любимых! Последний раз редактировалось Kotoff, 08.01.2014 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (08.01.2014) |
![]() |
#8196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Котярик, С Днем Рождения! Всего, всего самого доброго и светлого!
![]() |
#8199 | |
Спам-робот
|
![]()
Таки на дверь. А мы в окно
Oliya добавил 08.01.2014 в 15:59 Цитата:
Oliya добавил 08.01.2014 в 16:00 Поздравляю! Да нас -козерожек тут, смотрю много! То-то вы мне симпатичны.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.01.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8201 |
Спам-робот
|
![]()
Играл гормон!
Деревья гнулись! А ночка темная-а-а-а была-а-а!
![]() |
#8203 |
Спам-робот
|
![]()
Рвется грудь от тоски и от муки,
Я зубами грызу камыши, О ракушки порезал я руки, Но кругом ни души. О-о-о-о, о-о! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |