![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82021 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82022 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из уборки?
Olla добавил 28.03.2018 в 15:45 Цитата:
![]() Olla добавил 28.03.2018 в 15:49 а если жалуюсь то, за редким исключением, здесь. иногда выплескнуть надо. меня тоже много , что радует.но есть ограничетели моей радости, о которых писать здесь не буду. так что пусть уж останусь для всех форумским нытиком
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 28.03.2018 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82023 |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=Skifia;16187собака все загваздает в тот же день..носом, соплями, слюнями, он у нас как кошка на подоконниках сидит и в окно глядит.[/QUOTE]
Чей-то как кошка? ![]() Oliya добавил 28.03.2018 в 16:12 Вах, какой сервис. А кушетка?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.03.2018 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#82024 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#82026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не пойму, это подоконник (фото отсвечивает) у вас или окно до пола и он весь такой сидит? У вас хоть подоконник (если это он) размеров добротных, у нас узенький, так он как ворона на колу гнездится на нем..в окошко смотрит, бдит.
Skifia добавил 28.03.2018 в 17:34 Оliya, у вас мальчонка или девица, не разгляжу по моське. Сильно линяет? Последний раз редактировалось Skifia, 28.03.2018 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#82027 |
Спам-робот
|
![]()
Широкий подоконник невысоко от пола. Девочка. Линяет иногда сильно.
It's not home made if it doesn't have dogs hair in it. Это про нас.
Благодарность от: | Skifia (28.03.2018) |
![]() |
#82028 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82029 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82030 |
Спам-робот
|
![]()
Ох если я не уберусь- мне физически плохо. Когда регулярно убираешься, то так уж прямо генералить не приходится. Собака у меня тоже намыта и вычесана. Конечно линяет, но я с пылесосиком вжик вжик . Конечно с собакой работы прибавилось. Но справляюсь пока . Ни запаха , ни волос по полу.
На работе уборка каждый день. Нехилая такая.
![]() |
#82031 |
Спам-робот
|
![]()
Обычно дружелюбно.
![]() |
#82032 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82033 |
Спам-робот
|
![]()
И почему я думала,что именно ты так отрезонируешь?)))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |