![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82006 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (28.03.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82007 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82008 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#82009 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
извиняйте, да,да...
напитки были другие, водка была одна и употребилась без тебя, точно. Котофф на диване аристократично потягивала вино. barmalej добавил 28.03.2018 в 13:26 а можно мне лично фаилик? Последний раз редактировалось barmalej, 28.03.2018 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#82010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=barmalej
а можно мне лично фаилик?[/QUOTE] Найди меня на фейсбуке, пришлю в мессенджере
Благодарность от: | barmalej (28.03.2018) |
![]() |
#82013 |
Спам-робот
|
![]()
Да никакои тайны, я пью или виски, или шампанское..Ну могу рюмочку ликёра выпить с кофе иногда. Пиво, водка, вино -не пью, вино могу, но потом голова болит, лучше вискарик тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82014 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#82015 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для меня мытье окон- большой стресс
![]() |
#82018 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82019 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купите себе эту штуку и все дела:
https://www.woodies.ie/karcher-wv2-p...ow-vac-1137166 Стекло намочил, этой штукой вжжжик, оно все в себя втянуло и все сухо и блестит)) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#82020 |
Спам-робот
|
![]()
Я у Олла спрашивала, она все время жалуется на раздражители, то радио, то работа , то люди, то бизняки без конца, мне просто интересно-а что её радует?
Меня например путешествия,хоть маленькие по Ирландии-и то в радость. Меня много что радует, я редко ною, но если заныла-это уже значит накопилось за долгое время и наступил край. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |