![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81946 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну знать люди не обязаны - послушали новость - знают, не послушали - не знают. Это на их усмотрение.
Но это же не повод утверждать, что в зарубежной прессе ничего не говорили. В воскресенье - не знаю. В понедельник с утра пораньше уже вовсю. Я до ПН не слышала сама ничего. В выходные я скорее отрезана от новостей. Но это по собственной воле.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81947 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81948 |
Новичок
|
![]()
Вспоминается трагедия сгоревших детей, закрытых воспитателями на ключ в детском лагере "Виктория" в Украине. Воспитатели закрыли двери и ушли в другой корпус. Ни одного взрослого в корпусе не было. Когда начался пожар детей с первого этажа вывели, со второго дети сами прыгали, а про одну комнату просто забыли и дети сгорели заживо
MarichkaB добавил 27.03.2018 в 11:35 ярек,чмо, угомонись уже со своей политикой. Хоть на трагедии детей не пиарься. Последний раз редактировалось MarichkaB, 27.03.2018 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (27.03.2018) |
![]() |
#81949 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Просто ну даже если посмотреть, то крушение французского лайнера- все ирландцы сразу себе флаги заместо аватаров,тут значит не настолько сильно их впечатлило. Я ничего не имею против как бэ, но видимо есть разница в подаче информации, если про расстрел людей на концерте в Америке тоже изо всех щелей было. Про Италию терракт тоже все ох ах. Тут как то все поспокойней. В основном в Российских группах обсуждения. Пока что не видела ни одного RIP от знакомых ирландцев в ленте,хотя они очень любят все эти RIP и amen расставлять под каждым постом и эти " если тебе жалко ребенка поставь аминь и запости у себя на стене"... SilA добавил 27.03.2018 в 11:59 Цитата:
Я вам скажу наверное откровение,но очень многим людям до политических игр нет дело.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.03.2018 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81950 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот да.
мне пофиг на политику .... есть свое мнение по поводу некоторых вопросов,но оно лично мое. я не могу повлиять(ну ни как) на полититические события, так зачем глотку драть? и нервничать? у меня и без етого своих хлопот хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81951 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, вот с интерфакса выдержка.
http://www.interfax.ru/russia/605224 "Первые сообщения о пожаре начали поступать около четырех вечера воскресенья по местному времени (13:00 по Москве). В них шла речь о четырех-пяти погибших, примерно двух десятках пострадавших и эвакуации нескольких сотен посетителей торгового центра.Цифры начали драматически меняться лишь поздно вечером, когда пожарным удалось попасть на четвертый этаж здания, где, по предварительным данным, находился очаг возгорания". Вначале пожар рассматривали, видимо, как незначительный. Даже российкие официальные источники, разве нет? Уже ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ стало известно о реальном масштабе. Ну и пошло уже везде. Где вам зарубежная пресса опоздала? Кому скорбить и как - это уже другой разговор. Vahmurka добавил 27.03.2018 в 12:35 Лично я не вижу ничего удивительного, что трагедия в америке или франции ирландцам ближе. В америке вообще ирландцев больше, чем в Ирландии. У любой семьи там куча родственников. Мне вот лично ближе наоборот трагедии простых людей в россии, там тупо мои знакомые или даже родные могут быть. А вот франция или америка дальше, хотя жаль несомненно всех. Просто про "своих" мне переживательнее. Например, когда разбился самолет под Питером лет 10 назад, там оказалась моя подружка по детству с бабушкиной улицы, с маленькой дочкой. Хотя сейчас если что случается и в европе или америке, сразу спрашиваю, никого из знакомых не было ли там. Все везде ездят.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 27.03.2018 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#81953 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите на каком автобусе можно добраться от Дублинского зоопарка до Стефенс Грин шопинг центра?
![]() |
#81954 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 27.03.2018 в 14:53 Цитата:
Kotoff добавил 27.03.2018 в 14:54 http://getthere.ie/stephens_green(dublin)-dublin_zoo/ Последний раз редактировалось Kotoff, 27.03.2018 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81955 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Там Luas ходит Sent from my iPhone using Tapatalk
![]() |
![]() |
#81958 |
READ ONLY
|
![]()
Спустя сутки на федеральные каналы поступила директива: отложить хохлов и Терезу Мэй в сторонку и скорбеть!
Работа закипела: ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81959 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
startuika, Гугл говорит пешком 15 мин топать от Зоопарка до Луаса,мне норм,боюсь сын устанет после прогулки сначала до зоопарка потом по зоопарку аж потом до Heuston station
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |