VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2018, 19:38   #81766
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

Та подруга о которой я выше писала-ей муж очень помогает, при том что он на [full time] работе, по субботам даёт ей полдня отдохнуть-едет с сыном в бассейн, она может в это время поспать или на зумбу пойти,плюс беременная сейчас-он взял на себя многие хлопоты по дому, так что одно желание родить не столь важно, важно, когда родишь-а что потом?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.03.2018, 19:38   #81767
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Skifia, ты знаешь я как-то задумывалась а о чем мечтали наши далекие предки, которые мерли от оспы, тифа и пневмонии, которые вкалывали на тяжелых работах за буквально кусок хлеба, без прав человека и прочих благ, женщины которых выдавали замуж потому что иначе они второсортный мусор, которые ходили беременными полжизни не зная что такое равноправие или отдых.
И вот я пришла к выводу что они мечтали в конечном счете о том что придет время и они никому ничего не будут должны, их не будут гнобить и заставлять делать то что им не хочется, у них будет выбор.
И вот сейчас у нас он есть. Так надо наслаждаться этим наличием выбора и жизнью для себя.
Старый 20.03.2018, 19:39   #81768
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
SilA, плюс еще огромное количество близнецов рождается таким путем. Хотел одного а тут тебе лопатой по спине нна !
Да не,там не лопатой. Там люди сами выбирают. Запускают же сразу несколько эмбрионов( чтоб наверняка, уж кто прицепится). А потом там процедура , что лишних эмбрионов убирают. Процедура не из приятных ( морально в том числе). Многие люди соглашаются чтоб им оставили парочку. Поэтому много двойней. Но у людей там есть шанс убрать на первых этапах одного. Не все это делают. Особенно кто долго хотели детей - чтоб сразу и не пару.
Lee (20.03.2018)
Старый 20.03.2018, 19:39   #81769
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
В твоём случае я так понимаю, что ты годами задумываешься,годами переживаешь, и годами думаешь чем тебе жертвовать или не жертвовать
нееет, думаю я головой, поэтому взвешиваю все за и против, принимая во внимание риски, жертвы и прочее, чтобы принять окончательное решение. Разговор то был о меде-мечте..а тут проблема комплексная, включая думы о потенциальных детях.
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 19:40   #81770
Спам-робот

Skifia, даже если с ЭКО все впорядке в плане генетики- никто не исключает родовых травм и внутриутробных инфекций. Так что ...
Старый 20.03.2018, 19:40   #81771
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
так что одно желание родить не столь важно, важно, когда родишь-а что потом?
ну я кaк бы упомянула сверху, что потом суп с котом..помоши не будет, никакой.

Skifia добавил 20.03.2018 в 20:42
Цитата:
никто не исключает родовых травм и внутриутробных инфекций.
никто это не исключает при любых вариациях, будь то ЭКО или натуральное зачатие

Последний раз редактировалось Skifia, 20.03.2018 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.03.2018, 19:42   #81772
Спам-робот

Skifia, мы последний раз общались года два назад? Так ты тогда ещё собиралась мужа за шкирку и также переживала и продумывала. Я поэтому и говорю, что ты очень уж все хочешь просчитать и продумать риски,а воз то вроде как и поныне там.

Поэтому почему вот к примеру летом, а не сейчас?
Старый 20.03.2018, 19:47   #81773
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
мы последний раз общались года два назад? Так ты тогда ещё собиралась мужа за шкирку и также переживала и ТД и продумывала. Я поэтому и говорю, что ты очень уж все хочешь просчитать и продумать,а воз то вроде как и поныне там.
Мне кaк бы не до этого сейчас, в фин. плане as well. Поэтому все собираюсь. Но так как последние пару лет я реально стала здумываться о детях, то все ж планирую летом (посвободнее буду), заняться собой. Все эти сканы и анализы стоят денег, если я тебе скажу на какую сумму я живу..так шта пока не до этого реально. Поэтому все пока на стадии дум и планирования, пока не закончу учебу, а там будет больше свободного времени i будет стабильный доход наконец.

Skifia добавил 20.03.2018 в 20:49
Цитата:
Я поэтому и говорю, что ты очень уж все хочешь просчитать и продумать
Я в целом люблю все организовывать и планировать и дейстовать заранее составленному плану , my personality traits

Последний раз редактировалось Skifia, 20.03.2018 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.03.2018, 19:51   #81774
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
что потом суп с котом..помоши не будет, никакой.
Тогда опа...есть у меня одна знакомая ,родила лет 5 назад, полгода помыкалась тут,дошла до нервного срыва-там реально на нее страшно было смотреть-зомби, мама приехала и забрала ребенка в латвию, сейчас она мама по скайпу и 2 раза в год едет навещать-для меня уж лучше и не рожала тогда.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 19:51   #81775
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Поэтому почему вот к примеру летом, а не сейчас?
см. ответ выше. Не до этого, у меня ехамс и практика до лета, да и денег сейчас нет лишних.

Skifia добавил 20.03.2018 в 20:53
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
полгода помыкалась тут,дошла до нервного срыва-там реально на нее страшно было смотреть-зомби
перспективка не ахти, понимаю. Но опять же, расставляем приоритеты, а я пока в процессе, медленно созреваю...а годы то идут

Последний раз редактировалось Skifia, 20.03.2018 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.03.2018, 20:03   #81776
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Skifia, а какая практика?
Вообще, я читала, но забыла что ты в психиатрии.
Расскажи, как это вообще? Работать потом непосредственно в больницах или как-то подругому?

Вообще это ж наверное, очень сложная работа психологически?
Старый 20.03.2018, 20:15   #81777
Спам-робот

Цитата:
см. ответ выше. Не до этого, у меня ехамс и практика до лета, да и денег сейчас нет лишних.
Дак оно все время что то ж... А уж то что денег то , так излишних вообще не бывает ни- ког-да.и ни у кого.

У кого нибудь тут есть лишние? Особенно на обследования, особенно здесь. А лето - оно ваще короткое.
Старый 20.03.2018, 20:18   #81778
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Skifia, всё у тебя будет,как сама захочешь. Я помню,как ты собиралась учиться.. В итоге все океюшки,не без трудностей,конечно,но это жизнь.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
La_Perla (21.03.2018), Skifia (20.03.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.03.2018, 20:20   #81779
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
а какая практика?
Вообще, я читала, но забыла что ты в психиатрии.
Расскажи, как это вообще? Работать потом непосредственно в больницах или как-то подругому?

Вообще это ж наверное, очень сложная работа психологически?
Это мозговыносительно, вот так всеобьемлюше я опишу работу в психиатрии. Постоянный стресс, повышение уровня кортизола, что выливается разными болячками, повышенный риск развития деменции, постоянный контроль, не дай бог, что-то не то сказать, не так посмотреть. Постоянные кляузы пациентов, родственников и коллег...fitness to practice разбор полетов. Риски недосмотреть...суицид, суд, потеря права практиковать без права аппеляции. Эт так вкратце)))
Работать можно в public и private hospitals, в community, с intellectual disabilities, eating disroders, с деменцией, можно просто community nurse, можно пойти выше и отучиться на advanced nurse practitioner with prescribing, после мастерс, но в психиатрии, да и вообше в Ирландии с этим туго, UK наше все)) Можно специализироваться на електро-шоковой терапии..подумываю , можно податься в криминалистику, и устроится на работу в Central Mental Hospital в Дaндрум...но чет не хоцца. Можно урвать люлей...иногда серьезных, вплоть до инвалидности и ухода из профессии, работая как в криминалистике, так и просто в community или hospitals. Про verbal abuse я молчу, эт регулярно. Приходишь домой, и башка квадратная, все соки выжаты особо требовательными пациентами. По-моему, можно найти работу в плане осмотра жертв пострадавших от сексуального насилия..можно податься в нейропсихиатрию (в Ирландии ее также не сушествует) или в biological psychiatry. На практике студентов выпускают 15 недель в году, куда напрявят, там и практикуй за бесплатно.
Благодарностей: 3 от:
Junika (20.03.2018), La_Perla (21.03.2018), Lee (20.03.2018)
Старый 20.03.2018, 20:26   #81780
Спам-робот

Цитата:
Это мозговыносительно, вот так всеобьемлюше я опишу работу в психиатрии. Постоянный стресс, повышение уровня кортизола, что выливается разными болячками, повышенный риск развития деменции, постоянный контроль, не дай бог, что-то не то сказать, не так посмотреть. Постоянные кляузы пациентов, родственников и коллег...fitness to practice разбор полетов. Риски недосмотреть...суицид, суд, потеря права практиковать без права аппеляции. Эт так вкратце)))
Работать можно в public и private hospitals, в community, с intellectual disabilities, eating disroders, с деменцией, можно просто community nurse, можно пойти выше и отучиться на advanced nurse practitioner with prescribing, после мастерс, но в психиатрии, да и вообше в Ирландии с этим туго, UK наше все)) Можно специализироваться на електро-шоковой терапии..подумываю , можно податься в криминалистику, и устроится на работу в Central Mental Hospital в Дaндрум...но чет не хоцца. Можно урвать люлей...иногда серьезных, вплоть до инвалидности и ухода из профессии, работая как в криминалистике, так и просто в community или hospitals. Про verbal abuse я молчу, эт регулярно. Приходишь домой, и башка квадратная, все соки выжаты особо требовательными пациентами. По-моему, можно найти работу в плане осмотра жертв пострадавших от сексуального насилия..можно податься в нейропсихиатрию (в Ирландии ее также не сушествует) или в biological psychiatry. На практике студентов выпускают 15 недель в году, куда напрявят, там и практикуй за бесплатно.
А в чем прикол этой работы?