![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81766 |
Спам-робот
|
![]()
Та подруга о которой я выше писала-ей муж очень помогает, при том что он на [full time] работе, по субботам даёт ей полдня отдохнуть-едет с сыном в бассейн, она может в это время поспать или на зумбу пойти,плюс беременная сейчас-он взял на себя многие хлопоты по дому, так что одно желание родить не столь важно, важно, когда родишь-а что потом?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81767 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, ты знаешь я как-то задумывалась а о чем мечтали наши далекие предки, которые мерли от оспы, тифа и пневмонии, которые вкалывали на тяжелых работах за буквально кусок хлеба, без прав человека и прочих благ, женщины которых выдавали замуж потому что иначе они второсортный мусор, которые ходили беременными полжизни не зная что такое равноправие или отдых.
И вот я пришла к выводу что они мечтали в конечном счете о том что придет время и они никому ничего не будут должны, их не будут гнобить и заставлять делать то что им не хочется, у них будет выбор. И вот сейчас у нас он есть. Так надо наслаждаться этим наличием выбора и жизнью для себя. ![]()
![]() |
#81768 |
Спам-робот
|
![]()
Да не,там не лопатой. Там люди сами выбирают. Запускают же сразу несколько эмбрионов( чтоб наверняка, уж кто прицепится). А потом там процедура , что лишних эмбрионов убирают. Процедура не из приятных ( морально в том числе). Многие люди соглашаются чтоб им оставили парочку. Поэтому много двойней. Но у людей там есть шанс убрать на первых этапах одного. Не все это делают. Особенно кто долго хотели детей - чтоб сразу и не пару.
Благодарность от: | Lee (20.03.2018) |
![]() |
#81769 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нееет, думаю я головой, поэтому взвешиваю все за и против, принимая во внимание риски, жертвы и прочее, чтобы принять окончательное решение. Разговор то был о меде-мечте..а тут проблема комплексная, включая думы о потенциальных детях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81770 |
Спам-робот
|
![]()
Skifia, даже если с ЭКО все впорядке в плане генетики- никто не исключает родовых травм и внутриутробных инфекций. Так что ...
![]() |
#81771 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 20.03.2018 в 20:42 никто это не исключает при любых вариациях, будь то ЭКО или натуральное зачатие Последний раз редактировалось Skifia, 20.03.2018 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81772 |
Спам-робот
|
![]()
Skifia, мы последний раз общались года два назад? Так ты тогда ещё собиралась мужа за шкирку и также переживала и продумывала. Я поэтому и говорю, что ты очень уж все хочешь просчитать и продумать риски,а воз то вроде как и поныне там.
Поэтому почему вот к примеру летом, а не сейчас?
![]() |
#81773 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 20.03.2018 в 20:49 Я в целом люблю все организовывать и планировать и дейстовать заранее составленному плану ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 20.03.2018 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81774 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда опа...есть у меня одна знакомая ,родила лет 5 назад, полгода помыкалась тут,дошла до нервного срыва-там реально на нее страшно было смотреть-зомби, мама приехала и забрала ребенка в латвию, сейчас она мама по скайпу и 2 раза в год едет навещать-для меня уж лучше и не рожала тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81775 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
см. ответ выше. Не до этого, у меня ехамс и практика до лета, да и денег сейчас нет лишних.
Skifia добавил 20.03.2018 в 20:53 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Skifia, 20.03.2018 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81776 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, а какая практика?
Вообще, я читала, но забыла что ты в психиатрии. Расскажи, как это вообще? Работать потом непосредственно в больницах или как-то подругому? Вообще это ж наверное, очень сложная работа психологически?
![]() |
#81777 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У кого нибудь тут есть лишние? Особенно на обследования, особенно здесь. А лето - оно ваще короткое.
![]() |
![]() |
#81778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, всё у тебя будет,как сама захочешь. Я помню,как ты собиралась учиться.. В итоге все океюшки,не без трудностей,конечно,но это жизнь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81779 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Работать можно в public и private hospitals, в community, с intellectual disabilities, eating disroders, с деменцией, можно просто community nurse, можно пойти выше и отучиться на advanced nurse practitioner with prescribing, после мастерс, но в психиатрии, да и вообше в Ирландии с этим туго, UK наше все)) Можно специализироваться на електро-шоковой терапии..подумываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81780 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |