VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2018, 18:51   #81751
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Флудилка

Мне кажется если себе накручивать про то что ты не успеваешь и каждый день это еще один минус в репродуктивную систему да еще работать в психиатрии которая выматывает даже самых устойчивых - можно заработать нервный срыв.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.03.2018, 18:54   #81752
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Ну конечно безусловно меня укрепляет мысль, что у меня есть ребенок.
Воот , а мне переживательно

Skifia добавил 20.03.2018 в 19:56
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Мне кажется если себе накручивать про то что ты не успеваешь и каждый день это еще один минус в репродуктивную систему
Да я особо не накручиваю, может еше И рискну, кто его знает, а так буду работать с тем, что имеется.

Последний раз редактировалось Skifia, 20.03.2018 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 19:00   #81753
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
Степашка начинала после школы,если я не ошибаюсь я в 29. В 33 закончу, даже если сразу поступлю, в 38 выйду джуниор доктор..планировать детей потом? Если уж и планировать детей, то во время учебы, но с пузом меня не допустят к практике во-первых, во-вторых, нужен академ. отпуск будет, сумма долга за обучение вырастет еше больше. Надо будет работать..денег мне никто не даст. Работать и учится фулл тайм особенно в меде оооочень тяжело, поверь. Я сейчас света белого не вижу, одна учеба и работа.
Москва отпадает, заниматься подобными процедурами (ЭКО) надо по месту проживания.

Ну никто ж не говорил, что будет легко. С таким настроем точно лучше не надо)))

Я тебе скажу так,даже если ты не будешь работать и учиться и родишь ребенка - это уже тяжело. Особенно в 30. Особенно без бабушек,особенно если нет особых средств... То есть тяжесть то она ж куда не плюнь есть, особенно если ее заранее надумывать.

ЭКО можно делать где угодно и на этом форуме и на многих других девочки писали. Люди по всему миру разъезжают и делают. Никто не говорит что это должно быть строго по месту. Делают и в Литве и в России, потом возвращаются и тут рожают. Сама знаю несколько примеров лично.

SilA добавил 20.03.2018 в 20:02
Цитата:
Воот , а мне переживательно.
Переживательно что именно?

Последний раз редактировалось SilA, 20.03.2018 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 19:03   #81754
Пенсионер всея Ирландея

SilA, ну от тож.
Бф причем такой же как я раззвиздяй так что ориентироваться не на кого. Он хорош в своей индустрии и этим живет, а она далека от 9 to 17.00 job и стабильных графиков и так будет всегда. Он кстати лучше меня сюсюкается с детьми, с племянниками играет и смешит их, но своих не то чтобы не хочет но и не бежит вперед с транспарантами.
Так что я впрягусь как тот тяжеловоз если придется. А мне этого особо не надо.
Дома своего у нас нет, на мортгидж не накопили и брать пока не думаем скоро, каких-то особых финансов не водится, ну живем удобно и живем. Когда я не работала ну его нафик что тогда творилось, опять сидеть дома я не хочу и не буду.
Планету заселять не надо, итак популяция растет в геометрической прогрессии, уникальные гены это просто эго, мой брателло уже передал наши гены кому надо
Слишком много против и слишком мало за, в общем
Junika (20.03.2018), Kotoff (20.03.2018), La_Perla (21.03.2018), SilA (20.03.2018)
Старый 20.03.2018, 19:10   #81755
Спам-робот

Цитата:
Мне кажется если себе накручивать про то что ты не успеваешь и каждый день это еще один минус в репродуктивную систему да еще работать в психиатрии которая выматывает даже самых устойчивых - можно заработать нервный срыв.
Если человеку действительно нужны прям нужны дети - то все делается просто. Берется за руку партнёр, сдаются анализы и дальше у вас на руках вся картина. И это я вам скажу очень сильно успокаивает нервную систему.

По крайней мере можно без партнёра даже. Сходила, получила весь расклад , вооружена, планируешь.

Я сходила в центр репродукции. Сдала все что только можно. Мне сказали - ты ещё в силах. Все, с тех пор я живу спокойно. Нужно будет - поступит заявка от мужа - обсудим.

Сказали что подлатать - тоже какой никакой план есть.

Если ты живёшь и не знаешь что у тебя там внутри/ или у партнёра, и годы идут/ и родственники капают и тд- вот тут начинаешь паниковать. Этож все от неизвестности.
Kotoff (20.03.2018), Lee (20.03.2018)
Старый 20.03.2018, 19:11   #81756
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я тебе скажу так,даже если ты не будешь работать и учиться и родишь ребенка - это уже тяжело. Особенно в 30. Особенно без бабушек,особенно если нет особых средств
Делая ЭКО, надо наблюдаться постоянно и проходить гормональную терапию, а не так - подсадил эмбрион и укатил. Тем более далеко не всегда получается с первой попытки, поэтому препочитаю по месту жительства (я не имела в виду legislation). Переживательно то, что тебе не особо переживательно, если не получится забеременнеть, так как уже есть ребенок и как бы план минимум выполнен. Поэтому, в моем случае, задумываешься об этом глубже и чаше))
Старый 20.03.2018, 19:13   #81757
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я тебе скажу так,даже если ты не будешь работать и учиться и родишь ребенка - это уже тяжело. Особенно в 30. Особенно без бабушек,особенно если нет особых средств...
Аха моя мама такая Ой роди ребеночка. Я грю ты с ним будешь сидеть по скайпу штоле?
Или говорит вот твоя свекровь счастливая столько внуков. Ехарный бабай, она белого света не видит, вообще как мать Тереза а ее дом это стена плача куда Все приходят выливать на нее проблемы, бедная женщина 4 своих внука, не считая приходящих.
Наша мама зато брата отправила в Израиль в 18, меня в 14 и с тех пор навещала 2 раза.
Роди грит ребеночка молодец какая
Iris-es (20.03.2018), Junika (20.03.2018), Kotoff (20.03.2018), La_Perla (21.03.2018)
Старый 20.03.2018, 19:13   #81758
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Бф причем такой же как я раззвиздяй так что ориентироваться не на кого. Он хорош в своей индустрии и этим живет, а она далека от 9 то 17.00 ёб и стабильных графиков и так будет всегда. Он кстати лучше меня сюсюкается с детьми, с племянниками играет и смешит их, но своих не то чтобы не хочет но и не бежит вперед с транспарантами.
Так что я впрягусь как тот тяжеловоз если придется. А мне этого особо не надо.
Дома своего у нас нет, на мортгидж не накопили и брать пока не думаем скоро, каких-то особых финансов не водится, ну живем удобно и живем. Когда я не работала ну его нафик что тогда творилось, опять сидеть дома я не хочу и не буду.
Планету заселять не надо, итак популяция растет в геометрической прогрессии, уникальные гены это просто эго, мой брателло уже передал наши гены кому надо
Слишком много против и слишком мало за, в общем
Это супер, когда никто никого не пилит-надо детей заводить, а в паре один как бы ещё не ососбо готов и не знает будет ли готов. Уже здесь 100500 раз писалось об участливых друзьях -родственниках, которые всю плешь проедят вопросом-ну когда рожать думаете? А пара живёт своей жизнью и вообще не собирается размножатся,так нет же ж-ну как так то? Хоть одного родите! Вопрос-а зачем, если люди не хотят? Потому что так кому то надо??
Скиффия, ты не переживай,у меня хозяйка третьего родила в 41, а сейчас в 43 ждут опять-детки все отличные, здоровые.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
La_Perla (21.03.2018), Lee (20.03.2018), Skifia (20.03.2018)
Старый 20.03.2018, 19:15   #81759
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Skifia, грант не дают на второе образование?
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 19:16   #81760
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Скиффия, ты не переживай,у меня хозяйка третьего родила в 41, а сейчас в 43 ждут опять-детки все отличные, здоровые.
третьего Первого в 41 не але..Конечно, кто его знает, может так и получится на деле, естессно рожу и с гестационным диабетом и прочими рисками и осложнениями))

Skifia добавил 20.03.2018 в 20:18
Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Скифиа, грант не дают на второе образование?
нет, на GEM програм не дадут, так как оно подразумевает второе выcшее. Банки озолотились на medical students' loans

Последний раз редактировалось Skifia, 20.03.2018 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.03.2018, 19:19   #81761
Спам-робот

Lee, я первую беременность ходила ужасно. То есть я не ходила даже почти,а лежала.

Вот если б мне наперед волшебник сказал что ты в 18 лет на 9 месяцев сляжешь, не сможешь ни учиться , ни работать, ни жить с мужем толком, ни есть ( у меня были большие проблемы с питанием в ТЧ),ни гулять ( даже по улице тихонько), что родишь ты быстро, но ребенок получит травму. Что потом муж твой вообще погибнет. И ты вместо того , чтобы идти в институт работать сразу.

И вот спросил бы он - хочешь так?

Да боже упаси.

А вот так получилось,и главное все живы, здоровы, выучились, и даже каким то образом ещё и были все это время счастливы

Это все жизнь. Бог то тоже не Ермошка видит немножко. Я тоже иногда думаю, ну если вот случайностей не случается - ну значит пока что и не надо.

ЭКО я тоже под вопросом. Вот родил сам и там уж оно как вышло. А родил после Эко- и что то не так. То бишь ты своими руками сделал из своего эгоизма ребенка, а он к примеру болен чем то серьезным.

Одно дело - так произошло природным путем, другое дело, когда ты жил себе спокойно,потом тебе стрельнуло и ты инициировал беду.
Junika (20.03.2018), La_Perla (21.03.2018), Lee (20.03.2018)
Старый 20.03.2018, 19:21   #81762
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Конечно, кто его знает, может так и получится на деле, естессно рожу и с гестационным диабетом и прочими рисками и осложнениями))
Это если ты пиз..ц как хочешь детей,но сюдя по всему, если бы ты их так хотела-они у тебя уже были бы, может стоит задуматься-а хочешь ли ты вообще детей?
Подруга первого родила в 32, сейчас беременна вторым,они очень хотели, но им очень сложно-здесь бабушек, нянюшек нет-все только на плечах родителей,и если муж не готов разделить 50 процентов всех обязанностей по дому и плюс занятий с ребенком-то очень сложно, если все ляжет на плечи женщины.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lee (20.03.2018), SilA (20.03.2018)
Старый 20.03.2018, 19:23   #81763
Пенсионер всея Ирландея

SilA, плюс еще огромное количество близнецов рождается таким путем. Хотел одного а тут тебе лопатой по спине нна !
La_Perla (21.03.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.03.2018, 19:24   #81764
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
ЭКО я тоже под вопросом. Вот родил сам и там уж оно как вышло. А родил после Эко- и что то не так. То бишь ты своими руками сделал из своего эгоизма ребенка, а он к примеру болен чем то серьезным.
нее, с ЭКО как раз проше в плане рисков, делают screening (я не только о сiндроме Дауна), как раз geriatric мамам и семьям с различными генетическими заболеваниями (Preimplantation genetic screening)

Skifia добавил 20.03.2018 в 20:27
Цитата:
но сюдя по всему, если бы ты их так хотела-они у тебя уже были бы
так просто?? Не получается много лет, летом пойду в НатПро clinic и за шкирку мужа поведу, так как сам он не пойдет, только пинками. Про пиз***ц как хочу, нет, хочу, но не п***ц как))) Чем дольже живешь в свое удовольствие, тем эгоистичнее становишься.

Skifia добавил 20.03.2018 в 20:27
Цитата:
о им очень сложно-здесь бабушек, нянюшек нет-все только на плечах родителей,и если муж не готов разделить 50 процентов всех обязанностей по дому и плюс занятий с ребенком-то очень сложно, если все ляжет на плечи женщины.
tell me about it

Skifia добавил 20.03.2018 в 20:31
сейчас девушка со мной в группе забеременнела, все как по заказу, родит в июне, то есть все еxams сдает, летом нянчит дитятко, в сентябре мама приедет помогать..ideal scenario

Последний раз редактировалось Skifia, 20.03.2018 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Kotoff (20.03.2018)
Старый 20.03.2018, 19:35   #81765
Спам-робот

Цитата:
Переживательно то, что тебе не особо переживательно, если не получится забеременнеть, так как уже есть ребенок и как бы план минимум выполнен. Поэтому, в моем случае, задумываешься об этом глубже и чаше))
План? Какой план. У каждого то ведь план свой. Откуда вот ты знаешь про мой план минимум. Может он у меня 5 +,а у меня только один)))

Я скажу, что если бы у меня не было ребенка, но в этом бы был мой смысл жизни,то я бы в первые годы тут встряхнула и взбодрила своего и уже нянчила бы троих вне зависимости ЭКО или нет.

В твоём случае я так понимаю, что ты годами задумываешься,годами переживаешь, и годами думаешь чем тебе жертвовать или не жертвовать ( ну сори так выглядит).

По поводу ЭКО конечно люди решают сами 10 тысяч тут или бесплатно-2000 евро в России. Но знаю что многие делают в России, и все нормально . Пару раз знакомая слетала.один раз на обследование,другой на процедуру ( на месяц). Гормоны принимала тут, контролировала кровь вместе с GP и плюс в платных центрах кой какие анализы посдавала, пересылая в Россию по емайл.

Но волков бояться - в лес не ходить. Это всем ясно.