![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81751 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется если себе накручивать про то что ты не успеваешь и каждый день это еще один минус в репродуктивную систему да еще работать в психиатрии которая выматывает даже самых устойчивых - можно заработать нервный срыв.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Воот
![]() Skifia добавил 20.03.2018 в 19:56 Да я особо не накручиваю, может еше И рискну, кто его знает, а так буду работать с тем, что имеется. Последний раз редактировалось Skifia, 20.03.2018 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#81753 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну никто ж не говорил, что будет легко. С таким настроем точно лучше не надо))) Я тебе скажу так,даже если ты не будешь работать и учиться и родишь ребенка - это уже тяжело. Особенно в 30. Особенно без бабушек,особенно если нет особых средств... То есть тяжесть то она ж куда не плюнь есть, особенно если ее заранее надумывать. ЭКО можно делать где угодно и на этом форуме и на многих других девочки писали. Люди по всему миру разъезжают и делают. Никто не говорит что это должно быть строго по месту. Делают и в Литве и в России, потом возвращаются и тут рожают. Сама знаю несколько примеров лично. SilA добавил 20.03.2018 в 20:02 Переживательно что именно?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.03.2018 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81754 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну от тож.
Бф причем такой же как я раззвиздяй так что ориентироваться не на кого. Он хорош в своей индустрии и этим живет, а она далека от 9 to 17.00 job и стабильных графиков и так будет всегда. Он кстати лучше меня сюсюкается с детьми, с племянниками играет и смешит их, но своих не то чтобы не хочет но и не бежит вперед с транспарантами. Так что я впрягусь как тот тяжеловоз если придется. А мне этого особо не надо. Дома своего у нас нет, на мортгидж не накопили и брать пока не думаем скоро, каких-то особых финансов не водится, ну живем удобно и живем. Когда я не работала ну его нафик что тогда творилось, опять сидеть дома я не хочу и не буду. Планету заселять не надо, итак популяция растет в геометрической прогрессии, уникальные гены это просто эго, мой брателло уже передал наши гены кому надо ![]() Слишком много против и слишком мало за, в общем ![]()
![]() |
#81755 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По крайней мере можно без партнёра даже. Сходила, получила весь расклад , вооружена, планируешь. Я сходила в центр репродукции. Сдала все что только можно. Мне сказали - ты ещё в силах. Все, с тех пор я живу спокойно. Нужно будет - поступит заявка от мужа - обсудим. Сказали что подлатать - тоже какой никакой план есть. Если ты живёшь и не знаешь что у тебя там внутри/ или у партнёра, и годы идут/ и родственники капают и тд- вот тут начинаешь паниковать. Этож все от неизвестности.
![]() |
![]() |
#81756 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Делая ЭКО, надо наблюдаться постоянно и проходить гормональную терапию, а не так - подсадил эмбрион и укатил. Тем более далеко не всегда получается с первой попытки, поэтому препочитаю по месту жительства (я не имела в виду legislation). Переживательно то, что тебе не особо переживательно, если не получится забеременнеть, так как уже есть ребенок и как бы план минимум выполнен. Поэтому, в моем случае, задумываешься об этом глубже и чаше))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81757 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или говорит вот твоя свекровь счастливая столько внуков. Ехарный бабай, она белого света не видит, вообще как мать Тереза а ее дом это стена плача куда Все приходят выливать на нее проблемы, бедная женщина 4 своих внука, не считая приходящих. Наша мама зато брата отправила в Израиль в 18, меня в 14 и с тех пор навещала 2 раза. Роди грит ребеночка молодец какая ![]()
![]() |
![]() |
#81758 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Скиффия, ты не переживай,у меня хозяйка третьего родила в 41, а сейчас в 43 ждут опять-детки все отличные, здоровые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, грант не дают на второе образование?
![]() |
#81760 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Skifia добавил 20.03.2018 в 20:18 нет, на GEM програм не дадут, так как оно подразумевает второе выcшее. Банки озолотились на medical students' loans Последний раз редактировалось Skifia, 20.03.2018 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81761 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, я первую беременность ходила ужасно. То есть я не ходила даже почти,а лежала.
Вот если б мне наперед волшебник сказал что ты в 18 лет на 9 месяцев сляжешь, не сможешь ни учиться , ни работать, ни жить с мужем толком, ни есть ( у меня были большие проблемы с питанием в ТЧ),ни гулять ( даже по улице тихонько), что родишь ты быстро, но ребенок получит травму. Что потом муж твой вообще погибнет. И ты вместо того , чтобы идти в институт работать сразу. И вот спросил бы он - хочешь так? Да боже упаси. А вот так получилось,и главное все живы, здоровы, выучились, и даже каким то образом ещё и были все это время счастливы Это все жизнь. Бог то тоже не Ермошка видит немножко. Я тоже иногда думаю, ну если вот случайностей не случается - ну значит пока что и не надо. ЭКО я тоже под вопросом. Вот родил сам и там уж оно как вышло. А родил после Эко- и что то не так. То бишь ты своими руками сделал из своего эгоизма ребенка, а он к примеру болен чем то серьезным. Одно дело - так произошло природным путем, другое дело, когда ты жил себе спокойно,потом тебе стрельнуло и ты инициировал беду.
![]() |
#81762 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Подруга первого родила в 32, сейчас беременна вторым,они очень хотели, но им очень сложно-здесь бабушек, нянюшек нет-все только на плечах родителей,и если муж не готов разделить 50 процентов всех обязанностей по дому и плюс занятий с ребенком-то очень сложно, если все ляжет на плечи женщины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, плюс еще огромное количество близнецов рождается таким путем. Хотел одного а тут тебе лопатой по спине нна !
![]()
Благодарность от: | La_Perla (21.03.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81764 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 20.03.2018 в 20:27 так просто?? ![]() Skifia добавил 20.03.2018 в 20:27 Цитата:
![]() Skifia добавил 20.03.2018 в 20:31 сейчас девушка со мной в группе забеременнела, все как по заказу, родит в июне, то есть все еxams сдает, летом нянчит дитятко, в сентябре мама приедет помогать..ideal scenario Последний раз редактировалось Skifia, 20.03.2018 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (20.03.2018) |
![]() |
#81765 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я скажу, что если бы у меня не было ребенка, но в этом бы был мой смысл жизни,то я бы в первые годы тут встряхнула и взбодрила своего и уже нянчила бы троих вне зависимости ЭКО или нет. В твоём случае я так понимаю, что ты годами задумываешься,годами переживаешь, и годами думаешь чем тебе жертвовать или не жертвовать ( ну сори так выглядит). По поводу ЭКО конечно люди решают сами 10 тысяч тут или бесплатно-2000 евро в России. Но знаю что многие делают в России, и все нормально . Пару раз знакомая слетала.один раз на обследование,другой на процедуру ( на месяц). Гормоны принимала тут, контролировала кровь вместе с GP и плюс в платных центрах кой какие анализы посдавала, пересылая в Россию по емайл. Но волков бояться - в лес не ходить. Это всем ясно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |