![]() |
![]() |
#8161 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Думаю что везде свои приколы... И в России могут качественно вылечить и тут может " само пройти"... Сейчас как раз приболела тут - первый раз конечно придется пользоваться лечением... В России конечно сама бы давно все прошла - тут ждать... Но некоторые моменты все же в России пугают... Годовалый племянник опрокинул на себя чайник, попал в ожоговое... Брат обеспеченный человек и у него очень хорошая страховка от работы... Врачи сказали " только пересадка"... Вспомнила про знакомую медсестру, которая там работает... Она при мне им позвонила и сказала " вы чего там надумали? Это " наши"... Операцию отменили ( потому что в ней не было необходимости)...ребенок поправился ... Просто денег хотели срубить... Конечно тему можно развивать в оба конца... Думаю в разделе медицина все это обмусолено... Лучше конечно ехать в Германию или Израиль если что... Но на крайняк конечно в облезлые стены... Но умоляю только по рекомендациям)))
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, а оказывается на Дублинский гей-парад приезжала сама Кочинта.
Хотя "сам Кончита" звучит куда интереснее ![]() п.с. а! точно была ж шутка в теме про чемодан игрушек, а до меня не дошло. и новости не смотрю. (только фейсбук). местный тормоз я.
![]() |
#8163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() бывает очень по разному, иногда и неделание приносит пользу ![]() Jannise добавил 02.07.2014 в 11:36 пока одна, муж заканчивает учёбу в Дублине.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 02.07.2014 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.07.2014) |
![]() |
#8165 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
куда там, давно пройденный этап...
А молодые, они хорошо на 1-2 раза, а так, о чём с ними говорить... ![]()
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (02.07.2014), Lee (02.07.2014) |
![]() |
#8167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О путешествиях, книгах, танцах... бгг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8168 |
Спам-робот
|
![]()
Так с молодыми и не надо говорить.
Oliya добавил 02.07.2014 в 13:23 У нас на работе дамочка есть с таким именем. Интересно как ей сейчас живется?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.07.2014 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8169 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Именно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так вот это и есть на 1-2 раза... фиг, замучаешься искать постоянно... поэтому надо сразу с поговорить, либо нафиг-нафиг
![]() |
#8171 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вон, недавно советовали выговариваться на стороне.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.07.2014 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто в толковании снов силён? Приснилось, что выпрыгивал из воды.. и так красиво.. аки дельфин ))) метра на 3.. пипец какой-то..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8173 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Свекровь у меня любит сны толковать. Если вероно помню, вода- это разговоры о тебе.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В басейне дело было... а может дельфинарий какой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8175 |
Спам-робот
|
![]()
То есть чистая вода? Ну болтает кто-то о тебе много по доброму, но тебя это сильно не касается, "как с гуся или дельфина вода".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |