![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто там шевствует?
Olla добавил 16.03.2018 в 16:57 а все, увидела
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 16.03.2018 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81587 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, да я только впервые начала рыться в нете на эту тему. А то я и не знаю какие камни вообще бывают. На ютубе на канале "Леди самоцвет" зависла. Блин не умею с телефона ссылку давать, у нее плейлист "радуга самоцветов" она там просто показывает новинки в их магазине. Но перечисляет названия всех камней и вживую на видео посмотреть совсем по другому, чем фото, ну и порчдок цен заодно. Но такой стиль совсем не мой, на молодых я это не представляю.
Залезла на ибей и не поняла, как там имитацию от натуральных отличить. За евро продают малахит, ага ![]() На ярмарке мастеров если вбить впоиск то, что интересует оооочень много всего. И вот там дизайны есть интересные. Из британских дизайнеров вот это понравилось, но порядок цен конечно очень отличается от русского. https://www.lolarose.co.uk Вот это у них сережки красииивые, но дорогие и на крючочке Junika добавил 16.03.2018 в 17:03 О, надо же! Я удивлена. Вот для этого и нужен форум, а то сама бы и не узнала об этом
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 16.03.2018 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (16.03.2018) |
![]() |
#81588 |
Спам-робот
|
![]()
Нет конечно))) Иммитация, но я тебе хочу сказать-сейчас такие иммитации делают, что от настоящего не отличить, так что для рукоделия вполне годится. Но если работать с настоящими камнями-там нужны связи, у меня знакомая в Риге дизайнер ,где она заказывает-это вопрос,но камни все настоящие и цены...вот иногда и думаешь-может нафиг этот дизайнерский прибабах? Купил китайскую мишуру и носи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81589 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня не то, что красивости делать заинтересовало, а сами камни. В нете и необработанные натуральные куски продают. На ярмарке мастеров "кабашоны" разные красивые, ну вот выглядят так что их подделывать не будут. И камни там очень простые, но есть красивые и цены адекватные.
Я просто только сейчас узнала что вместо цветного пластика можно носить такие же красивые, но натуральные вещи. Есть многое дешевое.
![]() |
#81590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заскочила в китайский на секунду купить литровую бутыль киккомана и каким-то чудом среди продуктов в неярком свете заметила свежие Мангостины !!!
Так давно хотела попробовать мангостины.... Думала только в Тайланде и тд, они ведь плохо транспортируются. Да и дешевые тоже, три штуки в пачке 2.90 €, они размером со средний помидор. Все, день удался ![]() ![]()
![]() |
#81592 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне не с первого раза понравилось. Сейчас я профи
![]() ![]() Помыла перед домом ,окна,фасад дома, забор и успела коврик помыть,потом околела ![]() ![]() Всё,нужно хот виски..
![]() |
#81593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, супер!
У меня для самоделиния руки точно не созданы, потому завидую тем, кто может сам. Я вот сегодня сама вспоминала вириуальную хорошо знакомую девочку, которая когда-то начинала делать сама украшения. Сережуи точно были, и камни натуральные (простые, не дорогие). Но это было 10 лет назад, не напишешь же ей сейчас с вопросами где вообще она эти камни брала ![]() ![]()
![]() |
#81594 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короче мангостины вкусные. Я слышала что они прямо всем нравятся, но они действительно вкусные.
Похоже на личи со слегка более плотной мякотью. Капельку кислый и вместе с этим невероятно сладкий. Изо всех фруктов пришли на ум по вкусу- личи, а по текстуре-клубника.
![]() |
#81596 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, посмотрела я там то что мне нужно-бисер, камни ,швензы..ну что сказатьте же китайские яйца только в профиль )))) и по цене в 3 раза дороже..
Брошь прикольная, но я больше по классике. Kotoff добавил 16.03.2018 в 19:34 ![]() Kotoff добавил 16.03.2018 в 19:34 Вот делает знакомая мастерица. Последний раз редактировалось Kotoff, 16.03.2018 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (16.03.2018) |
![]() |
#81597 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да, у русских видимо тоже все китайское. Кроме, наверное, самих уральских камней.
Оочень красивое делает знакомая,но да я совсем другие камни имела ввиду, простенькие
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а отчего нельзя малахит за евры продавать? на урале они кончились теперь африканский по моему в ходу.
Я тоже чтото на камни подлип,смотрели кольцо на отдыхе ,с аквамарином -3 карата,стоило 5к,доторговались до 2к баксов,но купить не стали-посмотрел цену камней-оказалось очень дешево,натуральный аквамарин к примеру 50карат весом мона купить за 1000бакинских. Пошел по магазинам-камней полудрагоценных каких хочешь! Но надо рыться, дизайн кольца тоже какой скажещь сделают.Платину правда все избегают. И еще-за рубинами у нас на урале можно самому сходить-наковырять,есть места.Малахит в отвалах поискать тоже возможно.Да и всякие обчества летом собирают народ и водят на добычу самоцветов. ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 17.03.2018 в 04:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |