![]() |
![]() |
#8146 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() П.С. Спасибо. Вы легкая на подьем, что аж страну поменяли, круто ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 01.07.2014 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() пока всё новое и интересное, поэтому сказать трудно. Я обажаю путешествовать, поэтому люблю другие страны, и мне в кайф всё иследовать и узнавать. Пока ничего не напрягает, скажем так, Ирландия закалила и научила принимать всё с улыбкой. Так как ирландцы те ещё раздолбаи то сравнитьса с ними трудно, но здесь свои раздолбаи. Без французского языка пока вроде не напряжно (на работе у нас английский), многие говорят на нём в городе и в магазинах, но учить уже начала - не знаю останусь или нет, но не помешает ![]() ай вот, есть одна вещь которая бесит - всё закрыто в воскресенье. вот не могу привыкнуть, хоть убейте - ну хочетса мне в шопинг иногда сходить, или в кафушке посидеть на улице, на людей поглазеть (благо погода позволяет), а нет - закрыто всё. в Люксембурге я живу уже месяц как ![]() Jannise добавил 01.07.2014 в 21:49 да вот мужчины здесь кстати очень и очень ничего, есть на что поглазеть, только муж почему-то только снитса ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 01.07.2014 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8152 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, у нас сегодня открылся Vincent,ну я и оторвалась! Уже конечно много чего было раскуплено, но я накопала красивый подсвечник , ручная чеканка, коровку в свою коллекцию,2 красивых горшочка для цветов, ну там ещё было много чего интересного, но мне было не надо. И да-всё за 3 евро!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.07.2014) |
![]() |
#8153 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8155 |
Спам-робот
|
![]()
Знаешь, не факт...))) они могут все равно плевать тебе, буржую проклятому в суп))))))
![]() |
#8156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (08.07.2014), vc (02.07.2014) |
![]() |
#8157 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8159 |
Спам-робот
|
![]()
В последнее время жизни в России сталкивалась , что даже когда платишь деньги- хорошее обслуживание в клиниках не гарантировано... Больше наверное делается " по блату"... Вот это вещь более действенная... Через Иванов Ивановичей и Елен Петровн))))))
Перед отъездом столкнулась с проблемой, что даже за деньги решить толком не могли... А вот когда мой босс со связями впрягся - тут же приняли у профессоров и без очереди.. Мало того теперь являюсь вип клиентом института реабилитации слуха ( когда увидела свою медицинскую карту с надписью VIP чуть не упала)))) это ж надо было до такого додуматься...это означает я " от того от кого надо")))))) SilA добавил 02.07.2014 в 02:03 Достаточно одной таблэтки
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.07.2014 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8160 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или вот что вы по этому поводу думаете? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |