VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 09:42   #8146
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Напился и говорю

Думаю, что marula ничего плохого не хотнла сказать " руки из нужного места и с голода не пропадут"... Как всегда выцепили фразу из общего контекста и какой кошмар получается про рабство и рабочую силу... Что то мне подсказывает, что совсем все не так...

То что руки растут как надо- это плюс родителям девочки... Если девушка умеет вести хозяйство, ухаживать за мужчиной, готовить - чтож в этом плохого.... Просто это достаточно редко встретишь...особенно в юном возрасте... Чаще все таки кто то с годами, кто то никогда... Например могу четко сказать, что у моей мамы руки растут не из того места...

С голода не помрут- можно понять, что девушка сама зарабатывает себе на карманные деньги, активна и деятельна... И когда таких людей видишь- понимаешь, что они нигде не пропадут... Будут они одни или замужем неважно...

К тому же было написано ОНИ очень целеустремленные... А значит молодая пара , как и многие тут имеет свои цели и качества эти лишь помогают к ним приближаться.

Не знаю как вам- а мне в принципе, если б моя свекровь такое сказала- так за комплимент!!!

SilA добавил 08.01.2014 в 10:43
Раневская была одиноким человеком... Думаю не самый лучший вариает воспринимать ее слова как девиз жизни...

Последний раз редактировалось SilA, 08.01.2014 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Kotoff (08.01.2014), La_Perla (08.01.2014), ljuljok (08.01.2014), marulia (08.01.2014), Meath (09.01.2014), Olla (08.01.2014), vc (08.01.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.01.2014, 09:47   #8147
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Раневская была одиноким человеком... Думаю не самый лучший вариает воспринимать ее слова как девиз жизни...
Знаю. Так и дурочкой ее не назовешь.

Oliya добавил 08.01.2014 в 10:49
Цитата:
Если девушка умеет вести хозяйство, ухаживать за мужчиной, готовить - чтож в этом плохого.... ..
За девушкой как бы принято ухаживать. Нет?
Хочу чтобы за дочкой ухаживали, а сыновья умели за девушками, а не наоборот.
Очень хочу научить ее быть глупой и любить мужчин. А их быть умными и достойными любви и уважения. Посмотрим получится ли.

Последний раз редактировалось Oliya, 08.01.2014 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 09:52   #8148
Спам-робот

Так не в дурочке дело... Я ценю ее юмор... Но он всегда немножко с оттенком грусти и одиночества... А мои одинокие подружки- чуть ли на стену вешают , воспринимают все совсем подругому... Особенно, что касается мужчин.
Старый 08.01.2014, 09:55   #8149
Спам-робот

Цитата:
Так не в дурочке дело....
Как раз в этом то и дело. Была бы дурочкой, вышла бы замуж, укатила с семьей в заграницы от революции и не была бы одинокой. Хотя сестра ее все равно одна осталась и к ней приехала из-за границ на старости лет.

Oliya добавил 08.01.2014 в 10:56
Цитата:
. А мои одинокие подружки- чуть ли на стену вешают , воспринимают все совсем подругому... Особенно, что касается мужчин.
Страшные или умные? Подружки.

Последний раз редактировалось Oliya, 08.01.2014 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2014, 10:03   #8150
Спам-робот

И красивые и умные. Только в этом то и засада.....но у каждого своя судьба и свои ошибки... За 30 тяжко перестроиться... Кажется , что ты уже суперженщина , только почему то невезучая... Но дело все гораздо глубжеее...

Чтож только дурочки замуж выходят и заграницу уезжают? Тогда нас тут мульоны....
Старый 08.01.2014, 10:08   #8151
Спам-робот

Цитата:
И красивые и умные. Только в этом то и засада......
Об чем и речь.

Oliya добавил 08.01.2014 в 11:11
Цитата:
Чтож только дурочки замуж выходят и заграницу уезжают? Тогда нас тут мульоны....
За границу -то разные, а замуж однозначно дурочки ибо не вижу зачем умная туда пойдет. Некоторые потом умнеют и маются, а некоторые так и живут счастливо.
Доказано уже что состояние влюбленности очень оглупляет. Анализ различных данных связанных с предметом влюбленности совершенно невозможен. Этот механизм специально создан природой для получения таки потомства от слишком умных.

Последний раз редактировалось Oliya, 08.01.2014 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2014, 10:39   #8152
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
За границу -то разные, а замуж однозначно дурочки ибо не вижу зачем умная туда пойдет. Некоторые потом умнеют и маются, а некоторые так и живут счастливо.
ну а смысл такой умной оставаться? или умнеть? не, лучше так И жить счастливо

Olla добавил 08.01.2014 в 11:49
Цитата:
Об чем и речь.

Олия добавил 08.01.2014 в 11:11

Доказано уже что состояние влюбленности очень оглупляет. Анализ различных данных связанных с предметом влюбленности совершенно невозможен. Этот механизм специально создан природой для получения таки потомства от слишком умных.
а вот если поход замуж осушествлен не в состоянии влюбленного оглупения, а на трезвую голову, как хорошо спланированная операция,то спланировавшая умная или дурочка?

Последний раз редактировалось Olla, 08.01.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 10:59   #8153
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
ну а смысл такой умной оставаться? или умнеть? не, лучше так И жить счастливо
)
Так и я о том же, что умнеть вредно. Но часто оно от нас не зависит.
Как у меня было в подписи: "А с пустою головою легче прыгать по земле".
Были бы какие таблетки что-ли "оглупин" или "влюблин" какой.

Oliya добавил 08.01.2014 в 12:01
Цитата:
а вот если поход замуж осушествлен не в состоянии влюбленного оглупения, а на трезвую голову, как хорошо спланированная операция,то спланировавшая умная или дурочка?
А это уже на результаты смотреть надо. Довольна результатами- умная. Не довольна- дурочка. Только брак по расчету- это просто сделка. Иногда удачная, иногда нет.

Последний раз редактировалось Oliya, 08.01.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2014, 11:02   #8154
Спам-робот

Я вот получается трижды дурочка... Поэтому была в разных состояниях и замужем и свободы и независимости... И вы знаете,после развода ровно год наслаждалась состоянием... А потом... Плохо это... Как ни крути... Уверяю, что большая часть, кто машет флагом независимости- ну им просто делать ничего не остается...

Так де после 35 очень сложно испытать состояние когда теряешь голову... А точнее практически невозможно... У кого мозг к этому времени сформировался- он все равно будет диктовать.... Так что я выходила замуж из рассчета полюбить... Так точней... А сейчас уже люблю тем самым глубоким чувством, но не теряя почвы под ногами.....

И честно, никогда б не променяла то что есть сейчас на те годы , когда была свободна... Отмечу что никогда не была одинока)))

Хотя всем хочется чего то что у них нет или не было)))

Однажды был новый год... Мой казалось бы на тот момент бойфренд незахотел справлять вместе и умчал на все праздники отдыхать... Ну что поделать... Претензий никаких... И вот иду по городу, все готовятся, а настроения никакого... Ну и конечно навстречу все эти семьи с подарками, елками.... И меня тоже все в семьи приглашают, где все парами... И так захотелось свою... А утешала себя тем, что убеждала себя, что все эти люди на улицах наверняка несчастны в браке...
Kotoff (08.01.2014), marulia (08.01.2014), svu (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 11:05   #8155
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Так и я о том же, что умнеть вредно. Но часто оно от нас не зависит.
Были бы какие таблетки что-ли "оглупин" или "влюблин" какой.
О, про “поглупет’” навеяло-старый советский анекдот:
Дворник дядя Ваня был очен’ похож на Карла Маркса. Вызывают его, куда следует, И говорят : “ну как-то неудобно, вылитый Карл Маркс, а работаеш’ дворником, ты хот’ бороду сбрей” . “Да бороду-то я сбрею, а вот умише!Умише-то куда деват’?!”

Olla добавил 08.01.2014 в 12:06
Цитата:
А это уже на результаты смотреть надо. Довольна результатами- умная. Не довольна- дурочка
а если дурочка довольна результатами брака значит-умная

Olla добавил 08.01.2014 в 12:09
Цитата:
это ДА!

а еше про умных, у меня один раз прямо , как в армейском анецдоте было:

училка по литре с возмушением:

-что-то ты, я гляжу, больно умная!
я : "кто? я?"
"ну, нe я же?"

Последний раз редактировалось Olla, 08.01.2014 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oliya (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 11:10   #8156
Спам-робот

Цитата:

а если дурочка довольна результатами брака значит-умная

"
Точно! Вот как бы такую умную-дурочку взрастить?

Oliya добавил 08.01.2014 в 12:12
Цитата:
И вы знаете,после развода ровно год наслаждалась состоянием... А потом...
Ну так и после свадьбы большинство наслаждаются хорошо если год. Медовый месяц не так ли? А потом... Вы же не из спортивного интереса четвертый раз замуж пошли?

Oliya добавил 08.01.2014 в 12:16
Цитата:
А утешала себя тем, что убеждала себя, что все эти люди на улицах наверняка несчастны в браке...
Так а сейчас утешаете себя тем, что незамужние все несчастны?
Потейто- потата.
У вас все просто- медовый месяц получилось растянуть на несколько лет так как жили да и живете не вместе. Ну и мамой же хотите стать, так эти гормоны оглупляют не хуже любовных. Сама на их волне и попалась.

Последний раз редактировалось Oliya, 08.01.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 3 от:
Iris-es (08.01.2014), La_Perla (08.01.2014), Olla (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 11:28   #8157
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Вот как бы такую умную-дурочку взрастить?
Всё само придёт с годами, конечно основу отношении получат в семъе,отношение матери к отцу -это как пример для будущеи семъи. Не даром же говорят, хочеш узнатъ какая будет жена, посмотри на тещу. И это не толко о внешности разговор.
А так то да, с Силои согласна, с годами создатъ отношения практически невозможно, там где в молодости играли гормоны, теперъ работают мозги, и как бы я не хотела, но ничего не получается. Наверно , плохо хочу!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 11:33   #8158
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Всё само придёт с годами, конечно основу отношении получат в семъе,отношение матери к отцу -это как пример для будущеи семъи. Не даром же говорят, хочеш узнатъ какая будет жена, посмотри на тещу. И это не толко о внешности разговор.
Ну вот не совпадает эта пословица с тем что вижу. Мама моя и ее- это две абсолютно разные жены. Я наверное где-то похожа на маму, а вот сестра совсем нет. И шо делать?
Olla (08.01.2014), vc (08.01.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.01.2014, 11:35   #8159
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Надо было в юности Раневскую почитать. Глядишь и жизнь веселее была бы.
она плохо кончила)))
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 11:36   #8160
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну вот не совпадает эта пословица с тем что вижу. Мама моя и ее- это две абсолютно разные жены. Я наверное где-то похожа на маму, а вот сестра совсем нет. И шо делать?
только что хотела это написать только я на маму непохожа ( а хотела бы), мы все в папу