![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81556 |
Спам-робот
|
![]()
А почему бы и нет? Опен план такой. Все на кухне и душ тоже.
![]()
Благодарность от: | Ika (16.03.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81559 |
Спам-робот
|
![]()
Крупную рыбу есче поймать надо. А я не умею.
![]() |
#81561 |
Спам-робот
|
![]()
Дык жильцы же в остальных. Кризис жилисчный. Слыхали? В каждой по 5 китайцев.
![]() |
#81562 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81563 |
Спам-робот
|
![]()
Да, они у меня по струночке ходят. Не шумят, не безобразничают.
![]() |
#81565 |
Спам-робот
|
![]()
Девушка в тюрбане вполне может быть и китайцем.
![]() |
#81566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в 90% случаев нужно долбить пол.........
заливка пола +плитка+трубы-- дорого.где то 300/ 450 если чутка подвинуть-есть,,удлинители-переходники,,можно и самому. barmalej добавил 16.03.2018 в 15:29 самая крупная как раз ,,новичкам,, случайно и дастается... Последний раз редактировалось barmalej, 16.03.2018 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (16.03.2018) |
![]() |
#81567 |
Спам-робот
|
![]()
Чутка это в пределах каких?
Oliya добавил 16.03.2018 в 15:30 Надо срочно на рыбалку. Пока что мне как новичку только крупная кость бизона когда-то попалась.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.03.2018 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#81568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сант. 20- 30(унитаз) но пол от старого места все равно заделывать надо если он не на плитке стоял.
для раковины проше--есть гибкие шланги до метра и больше наверно... главное слив,но тоже не беда-- такие белые трубы пластиковые там длинна любая и колена с углами всевозможные для ,,понаеха,, из вост.евр. или России ,кто на стройке работал, плевое дело. спецефических знаний сантехники не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81570 |
Спам-робот
|
![]()
Медленно и под музыку. В душ собралась.
Oliya добавил 16.03.2018 в 15:38 Мне больше надо. Про пол понятно, что весь переделывать. Мне бы понять как трубы работают. Вычитала, что приподнимают унитаз на новом месте как на помостик. Чтоб лучше все смывалось.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.03.2018 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |