![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, это да особенно перечная это ломовая лошадь. Но у меня есть например компактные виды типа ананасовой, грушевой или вербеновой, они как деревце формой, а не как обычная мята.
Самая убойная это водная мята, эту только запусти без горшка, пойдет ко всем соседям ![]() Lee добавил 11.03.2018 в 22:21 Со всеми мятными гибридами самой сложной оказалось достать обычную лесную мяту, прошерстила все тырнеты казалось бы какая проблема, а оказалось что только семена и только в американском питомнике диких трав, вот посеяла трясусь над ней ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.03.2018 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81467 |
Спам-робот
|
![]()
Ну просто их уже культивировали так что забыли и истоки,мне в своё время нравились белые нарциссы, с красной тычинкой-сколко тут искала-нету-только жёлтые.
Kotoff добавил 11.03.2018 в 22:36 Я наконец то нашла ответ на вопрос, который давно меня мучал! Аллилуя физикам!!! ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 11.03.2018 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#81468 |
Спам-робот
|
![]()
Ну в реальной жизни ведь всякое бывает. Один день отсурпризит, другой день отсчитает. Никогда не угадаешь што будет ... Скандал или кольцо)))
Рафаэлки то хорошо конечно, но лучше лотерейки, как у Вахмурки. Мне идея понравилась. А то от этих Рафаэлок уже пачка в шапку не лезет)))
![]() |
#81469 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, это конечно очень странно, но это форум города где я родилась
![]() Lee добавил 11.03.2018 в 22:47 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.03.2018 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (11.03.2018) |
![]() |
#81471 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ну насчет гениев не знаю, но оттуда герой войны Алексей Маресьев, если слышали. Повесть о настоящем человеке.
Lee добавил 11.03.2018 в 23:00 Вот перестаешь проверять апдейты в магазинах, а в Заре была распродажа бомбезных худи за 10 евро...
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.03.2018 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#81472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ох, люди.. надо было разозлиться что б в конце концов себе забукать отпуск(было в лом). Забукала,правда, пришлось себе продлить на один день отпуск из-за цены на самолет-профукала немного
![]() Всё,два отпуска в кармане ![]()
Благодарность от: | Lee (11.03.2018) |
![]() |
#81475 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 11.03.2018 в 23:11 Lее, в мае Швейцария и возможно Италия, в конце июня Майорка. Всё по следам той песни. Ницца была, впереди Пальма ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 11.03.2018 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81476 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, к нам сегодня корковские приежали-целый автобус, блииин, я не могла от смеха удержатся от их акцента.Вот мне все говорят, что я разговариваю с местным акцентом-ну это они путают с русским))), а ты тоже с корковским говоришь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, в Швейцарию хочу. Красоты там конечно...
![]() Lee добавил 11.03.2018 в 23:36 Kotoff, в Корке как в Дублине есть south side и north side (города, не каунти). Так вот этот жесткач это north side, они называются norrie. Там очень певучий акцент со смягченными звуками, father скажем будет фьяяза, car кяя и тд. Некоторые действительно находят это смешным, слышится как сюсюканье что ли ![]() У меня есть иногда интонация, но произношение обычное. Бф например не имеет такого акцента (немного сленга и тараторит,но до норри ему далеко), но некоторые в его семье имеют очень сильный акцент.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.03.2018 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#81478 |
Спам-робот
|
![]()
Во-во, там именно пели и как то к концу слова повышали ноты!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81479 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я часто вставляю like, но boy/girl вставлять это апофеоз корковского акцента, это я делать никогда не буду
![]() Старушки даже друг другу говорят how's it going girl ![]() ![]() Lee добавил 11.03.2018 в 23:46 Kotoff, Lee добавил 11.03.2018 в 23:48 Kotoff, если вы скажете вашему клиенту is everything allright boy? Я гарантирую он выпадет в осадок ![]() ![]() Lee добавил 11.03.2018 в 23:53 Вот knacker'ский акцент трудно описать. Хотя легко обнаружить. У них скорость зашкаливает а слова налетают одно на другое как люди в давке, даже заикаются слегка от скорости. За километр можно опознать. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.03.2018 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (11.03.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |