![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на второй. первая трогаться.
П.С. хотя-хз. Сейчас пишут до 20 км/ч на первой. Что на родине,что здесь инструкрорa говорили первая трогаться.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 10.03.2018 в 17:32. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (10.03.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я свою машину знаю , до20 км 1 я скорость, до 30 км 2 я скорость, до 45км 3я .
![]() |
#81439 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По теме. Заметила что чуть застёгиваю рабочие брюки:или сели(причем сразу несколько брюк) или малы стали?
![]()
![]() |
#81440 |
Спам-робот
|
![]()
Я поражаюсь иногда ирландцам-вчера гуляли свадьбу в замке, последние гости вернулись в 4 утра...в 8 утра,я чуть сонная открываю отель-2 бравых парня в спортивной форме ,спускаются вниз,спрашивают-а где тут побегать можно? Я аж проснулась))) Говорю-везде...но там дождь. Они говорят-ну ещё и лучше,так что-бег по утрам и штанишки будут впору))), но это не про меня-я ленивая коровища)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой,нет-нет. Лучше я штаны на размер больше куплю
![]()
![]() |
#81442 |
Спам-робот
|
![]()
У инсигнии там коробка скоростей своеобразная. Не очень по городу адаптирована, поэтому 10 км в час реально на первой будет ехать, на второй ее потрясывать начнет. Сейчас, на другой машине, я первую только для трогания использую.
Благодарность от: | Marionetka (10.03.2018) |
![]() |
#81443 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На этой неделе я заработала уже 3 лотерейки. Первая дала 5 фунтов, из еще двух им купленных (на эти 5 фунтов +1 фунт) одна ничего не дала, а вторая выиграла мне 20 фунтов, о как ![]() Завтра мужа угощу ланчем в Дансе, а сдачу возьму себе на столовку ![]()
![]() |
![]() |
#81444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, сначала я думала что у меня что то сломано в коробке ибо она (машина)действительно дёргается начинает, мучила знакомого механика-говорил все норм у тебя, потом ещё одного, потом Опель гараж смотрел ее, везде ответ-все исправно, потом как то почитала вас и поняла что у меня точно такая же ситуация, зато у меня один прикол у неё есть, по дороге на работу у меня есть горка примерно градусов 45 , и в этом месте всегда трафик, я отпуская впереди идущую машину на метров 15 вперёд,включаю первую передачу и машина сама без газа едет на эту горку т е почти в автоматическом режиме
![]()
![]() |
#81446 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Клево! Вот и я - совмещаю полезное и ... полезное
![]() ![]()
![]() |
#81447 |
Спам-робот
|
![]()
Marionetka, из за этих скоростей я спорила с инструктором. Он говорил " на экзамене надо ехать от 30 км в час на третьей, от 40км в час на 4й... А у меня машина ехала от 35-50 на третьей, и только потом на 4... То есть, едя на 4 скорости при 40 км в час я боялась что опять начнет потрясывать....
Говорила что у этой машины такая коробка- нет и всё, на экзамене так надо. Ну кое как справилась. Потрясывает ее не из за поломок, а когда скорость не подходит ( вместо того чтобы заглохнуть). На нынешней машине по другому. На первой только трогаюсь. И на второй можно ехать почти до полной остановки до 3 км в час ... Ну и все остальные скорости соответственно. На второй где то до 30 км в час, дальше просится 3 , и 4 я в принципе около 40-45. Пришлосьть привыкать.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.03.2018 в 09:05. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (11.03.2018) |
![]() |
#81448 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю на какой кто инсигнии ездит, у нас все норм. На первой только трогаемся с места.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81450 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я своих за бутылкой в магазин послала. Не собиралась, а теперь- нада. Они мне шампусик приготовили,охлажденный. Какой такой шампусик? Вот если голова дурная( у меня) так пусть теперь ей(моей голове) фигиво будет утром!Что б знала...,как нервы поднимать (мои).
Я злая-презлая ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |