![]() |
![]() |
#8131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok, ничего наверняка пройдёт.
А регистрироваться он отказался. Но может быть пока, кто знает
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8132 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас точно завёлся барабашка.
Я дней 5 не могла найти свой телефон. (Ну если честно я его особо не искала, просмотрела все сумки, карманы одежды, ну и машину). И вот нашёлся. В сумке! ![]() Я её 100 раз смотрела и за эти дни таскала. Она не такая, что бы там чёрт ногу сломит. Что-то ещё недавно оказывалась там где это не было, уже не помню что. Хотя я люблю барабашек, с ними как-то интереснее.
Благодарность от: | Lee (30.06.2014) |
![]() |
#8134 |
Спам-робот
|
![]()
Ха! у меня напарница сегодня отчудила-я ей рассказывала страшилки о приведениях, которые живут у нас в отеле, а она такая трусиха-говорит -ой, не надо рассказывать, а то боюсь. Время прошло, она стоит окно моет, я зашла, а она не слышала. я ей Kelly! Она как завизжит и стеклоочиститель в меня швырнула. Потом извиняется и говорит-я думала это приведение! Не,ну я конечно знала, что я в последнее время не высыпаюсь,но не до такой же степени
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, тут в Корке есть огромное заброшенное здание,бывшая психбольница,я каждый раз мимо проезжаю,меня передергивает.не знаю насчет приведений,но историй я понаслушалась достаточно.особенно про то как с ними в те года обращались.
Lee добавил 30.06.2014 в 21:04 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.06.2014 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8137 |
Спам-робот
|
![]()
Бо осмелилась деньги свои считать и недовольна была, что их изымают наглым образом.
![]() |
#8139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, теперь ничего,заброшенное,и еще одно красное стоит.
истории как их электрическим током лечили,и приковывали цепями и в смирительные рубашки закрывали без учета состояния пациентов.и в реке рядом куча тонули-это официально,но зачем их туда пускали к реке,и истории что кое-кого могли из окна выбросить и деньги на содержание присвоить,что с них,ненормальных взять Lee добавил 01.07.2014 в 18:11 самое длинное на то время в Европе или самый длинный госпиталь в Европе не помню Lee добавил 01.07.2014 в 18:14 Пост-родовая депрессия тоже была причина упекания туда
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.07.2014 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (01.07.2014) |
![]() |
#8140 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да что там Корк, возьми для примера любую российскую психбольницу, там можно накопать столько...
![]() |
![]() |
#8141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел07, да там и с адекватными часто поступали не лучше
Lee добавил 01.07.2014 в 18:58 Как написать хит ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.07.2014 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8142 |
Спам-робот
|
![]()
Один раз знакомый иностранец пришел со мной в больницу обычную... С обвалившимися потолками, со слезлой краской на стенах, с людьми лежащими в коридорах на каких то ужасных матрасах...первый вопрос был : а они знают , что великая отечественная война закончилась? Второй - возможно ли здесь выздороветь?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Напишу здесь, потому,что чувства двоякие )))
Не сказать,что сильно радует, больше прикалывает ) С дуру и психу подала на новую работу, из-за интереса пошла на интервью. Думала,что не позвонят, а сегодня вечером позвонили и я приняла их оффер, потому, что они согласились с моими условиями-вот это радует... Но, как завтра пойти и сказать,что я ухожу-не знаю, будут в шоке...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8144 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ага, вот я тоже так с дуру сделала недавно, и сейчас в другой стране живу ![]() Всё что неделаетса - всё к лучшему ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, ну так и скажите,что нашли получше условия.в шоке долго не будут,незаменимых людей нет,есть незабываемые
![]()
Благодарностей: 2 от: | marulia (01.07.2014), NeZoviMenia (08.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |