VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 20:21   #8131
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia
По умолчанию Re: Напился и говорю

Я смотрю на отношения моего сына с его девушкой...думала, что таких отношений уже нет...И я буду счастлива, если она станет моей невесткой, я вижу в ней свою дочь, хотя у меня только пацаны. Они вместе уже 3,5 года. Очень целеустремленные ребята...дай им бог эти отношения пронести через всю их жизнь, для меня это будет огромным счастьем! Я с ней общаюсь, как со своей дочерью, очень ласковая, воспитанная, трудолюбивая девушка. И я уверена, они с голоду не помрут, руки растут из правильного места.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Icar (07.01.2014), Inimitable (07.01.2014), Kotoff (07.01.2014), SilA (07.01.2014), Skifia (07.01.2014), Виктория17 (07.01.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.01.2014, 20:31   #8132
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
очень ласковая, воспитанная, трудолюбивая девушка.
Местная, небось ?
edikus (07.01.2014)
Старый 07.01.2014, 20:33   #8133
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,109 в 1,689 сообщениях Поиск благодарностей edikus

вот не может без подобки
Старый 07.01.2014, 20:52   #8134
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

marulia, у нас к сожалению так было только полгода... Когда уезжала- на душе было как то спокойно... Сидели все вместе... Переписываемся правда с ней иногда... Я всегда даю человеку шанц на исправиться... Поэтому думаю , что дурь про серьги и грудь- это от нечего делать и от того, что еще реальной жизни не хлебнула... Так что пусть будет пока ему нравится...
marulia (07.01.2014)
Старый 07.01.2014, 20:54   #8135
Спам-робот

Благодарности: 22,906 в 11,283 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

да и какая разница-местная, не местная...
К теме сисек и накаченных губ, я думала, что всё это преувеличенныи стёб по телику, пока не поехала домои летом,ребята, это всё реално из жизни-таких тупых, со счётчиком в глазах девчонок я не встречала, сидят по кофеюшкам с собачкои в сумочке и глазками стреляют. Бррр, не даи боже кому такую жены!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
ljuljok (07.01.2014), marulia (07.01.2014)
Старый 07.01.2014, 20:55   #8136
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
Местная, небось ?
ТТТ , ципут те на язык))) Да нет, мы бульбаши а она хохлушка...наша)))

marulia добавил 07.01.2014 в 21:59
Скифиа, приезжай завтра, пойдем в хороший рестор ан, а потом в ночной клуб, давай, а то я потом работаю...

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 07.01.2014 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Skifia (07.01.2014)
Старый 07.01.2014, 23:10   #8137
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
. Бррр, не даи боже кому такую жены!
Лучше пусть выест только кошелёк, чем кошелёк и мозг)
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 23:42   #8138
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
да и какая разница-местная, не местная...
К теме сисек и накаченных губ, я думала, что всё это преувеличенныи стёб по телику, пока не поехала домои летом,ребята, это всё реално из жизни-таких тупых, со счётчиком в глазах девчонок я не встречала, сидят по кофеюшкам с собачкои в сумочке и глазками стреляют. Бррр, не даи боже кому такую жены!
есть мужчины которые только таких достойными себя и считаут.помню мама моя другу моего брата когда он не смог ужиться и со второй женой залуется что вот мол невезет ему с женщинами,сами ничего делатьне хотят зато запросы и требования плюс постояные скандалы.а тот ей и отвечает-так это потому что мы Женщин любим, а не ломовых лошадей..
Oliya (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 06:05   #8139
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
И я уверена, они с голоду не помрут, руки растут из правильного места.
Печально, в девушке сразу видят работницу. А хохлушки они, да, таки. Одна уже больше 20 лет вот так кормит брата моего. Хорошая баба, да дурню досталась. Мне ближе вариант когда муж кормит, да гдеж таких нонче найдешь.
Разве что если в ту скандальную со счетчиком в глазах превратившись, да поздно уже, себя не переделаешь.

Oliya добавил 08.01.2014 в 06:08
Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Лучше пусть выест только кошелёк, чем кошелёк и мозг)
Наивный. Кошелек выедают любовницы, а если дошла до уровня жены- то только кошельком не отделаешся по определению.

Последний раз редактировалось Oliya, 08.01.2014 в 06:08. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 06:23   #8140
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Печально, в девушке сразу видят работницу
почему сразу работницу? А что у женщины не может быть амбицей или целей в жизни помимо мытья посуды и присмотра за детьми? Вот вам ближе, когда муж кормит, а кому то ближе, когда кто то сам к чему то стремитса и на равне с мужем друг друга кормят. Не вижу ничего печального, наоборот отлично, а то муж не всегда рядом будет, мало ли что в жизни случaетса, поэтому хорошо, что у девушки руки из нужного места растут и голова имеетса
Icar (08.01.2014), Kotoff (08.01.2014), La_Perla (08.01.2014), Lucky Star (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 06:39   #8141
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
почему сразу работницу? А что у женщины не может быть амбицей или целей в жизни помимо мытья посуды и присмотра за детьми? Вот вам ближе, когда муж кормит, а кому то ближе, когда кто то сам к чему то стремитса и на равне с мужем друг друга кормят. Не вижу ничего печального, наоборот отлично, а то муж не всегда рядом будет, мало ли что в жизни случaетса, поэтому хорошо, что у девушки руки из нужного места растут и голова имеетса
Потому что мама мужчины, глядя на девушку, говорит "с голода не пропадут руки из правильного места растут". Мне бы не очень хотелось чтобы на дочку моу так смотрели. Но, вы правы, каждому свое.
Я как мать, да, предпочту что бы дочь свой кусок хлеба могла сама заработать, но вот замуж как дополнительные рабочие руки не хотелось бы отдавать. Но это уж как получится.

Амбиции могут быть и хорошо когда есть. И хорошо если им дают реализоваться. Но это совсем не то же самое, что с голоду не пропадать. У братовой жены до реализации амбиций так и не дошло- все на непропадании с голоду остановилось.

А "муж кормит" это совсем не всегда "жена только посуду моет и детям носы вытирает". В моем идеальном мире- это скорее как раз жена реализует свои амбиции, не оглядываясь на "прокормить".
Olla (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 06:48   #8142
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Все и вся, и все познаються в ведении совместного хозяйства и и проживании под одной крышей. Вот там будет видно, у кого и откуда что растет, кто кого любит и как заботяться друг о друге. Все остальное до брака/сожительстава, это никакой не показатель. Главное что бы они, не "пропали" бы в пучине бытовухи и различных кризисов. Все проверяеться временем.

Zorka добавил 08.01.2014 в 06:57
И потом, покажите мне хоть одного родителя, который желал бы своему чаду плохого в жзини?

Последний раз редактировалось Zorka, 08.01.2014 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
Zorka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oliya (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 07:03   #8143
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
И потом, покажите мне хоть одного родителя, который желал бы своему чаду плохого в жзини?
Вот только что такое хорошо и что такое плохо может очень сильно отличаться.
Кто-то про "рай в шалаше" детям поет, кто-то про "золотые горы", а кто-то "главное чтобы человек был хороший" и при этом, затрудняясь объяснить, а что же это такое "хороший человек" и для кого хороший. Ведь тот кто хороший как сосед, друг, парень или любовник, может оказаться совсем нехорошим как муж или отец.
Короче при любом раскладе уповаем в основном на везение.

Oliya добавил 08.01.2014 в 07:11
Цитата:
Я смотрю на отношения моего сына с его девушкой...думала, что таких отношений уже нет...И я буду счастлива, если она станет моей невесткой, я вижу в ней свою дочь, хотя у меня только пацаны. Они вместе уже 3,5 года. Очень целеустремленные ребята...дай им бог эти отношения пронести через всю их жизнь, для меня это будет огромным счастьем! Я с ней общаюсь, как со своей дочерью, очень ласковая, воспитанная, трудолюбивая девушка. И я уверена, они с голоду не помрут, руки растут из правильного места.
Племянница моя (тоже хохлушка) решила прервать отношения с парнем. Без скандала или еще чего. Просто сказала, что не видит с ним будущего. А там в его семье ее уже в жены записали и тоже души не чаяли. Так что всяко бывает. И целеустремленные девушки часто решают что к цели стремиться проще одной.

Последний раз редактировалось Oliya, 08.01.2014 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
La_Perla (08.01.2014), Zorka (08.01.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.01.2014, 07:28   #8144
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Думаю, что все строиться на уважении и любви к партнеру. И конечно все зависит от человека, и немаловажную роль играет воспитание, и то какие основы заложены родителями.
И уверена, что "конфетно-букетный" период может длиться всю жизнь!

Zorka добавил 08.01.2014 в 07:34
Oliya, +1000! Наша тоже встречалась 3 года, любовь была мама- дорогая.. Слово нелься было сказать, жениться собирались ( парень замечательный, мечта).
И в один день все, завяли помидоры. Аргумент- не вижу будущего с ним. Лучше расстаться сейчас, чем потом когда будут дети.

Последний раз редактировалось Zorka, 08.01.2014 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение
Zorka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 10:32   #8145
Спам-робот

Надо было в юности Раневскую почитать. Глядишь и жизнь веселее была бы.
"Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин."
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение."
Delphin (08.01.2014), Iris-es (08.01.2014)
Ответ