![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к маминому дню :
https://kulturologia.ru/blogs/070318/38098/ Olla добавил 09.03.2018 в 14:40 «Птицебыстрая, как я, И еще быстрее. В ней был вспевный звон ручья И всегда затея. Чуть ушла в расцветный сад, С нею я ребенок, Вот уж в дом пришла назад, Целый дом ей звонок. Утром, чуть в лугах светло, Мне еще так спится, А она, вскочив в седло, На коне умчится, Бродят светы по заре, Чада ночи древней. Топот брызнул на дворе, Он уж за деревней. Сонной грезой счастье длю, Чуть дрожат ресницы. «Ах, как маму я люблю, Сад наш — сад Жар-Птицы!»... Источник: https://kulturologia.ru/blogs/070318/38098/ Константин Бальмонт
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 09.03.2018 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (09.03.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин, cxлопотала 3 [penalty points]
![]()
![]() |
#81409 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#81410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в том-то и дело, что даже не заметила. ехала радостная по трассе, после грейдинга. пишут, что ехала 110, где можно было 100. а я думала, там 120 можно. и теперь так думаю. сегодня поеду на тренировку, посмотрю, где тот участок в 100
Благодарность от: | marulia (09.03.2018) |
![]() |
#81411 |
Спам-робот
|
![]()
Обидно, когда так. У меня подруга шлопотала поинты, а на следуюсчий день после получения письма, на том отресзке увеличили лимит.
![]() |
#81412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не из тех " и какой же русский не любит быстрыю езду" и нате блин
![]()
![]() |
#81413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно попробовать апеллировать об отмене пойнтов. Дело в том, что многие считают аксиомой юридический принцип об отсутствии у законов обратной силы. На самом деле это не верно и не так. Обычно законы имеют обратную силу либо если наказание смягчено после нарушения либо если нарушение перестало быть таковым. Здесь как раз такой случай, лучше проконсультироваться у юристов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81414 |
Спам-робот
|
![]()
Это было несколько лет назад. Поинты уже сгорели. Из-за такой мелочи затевать разборку не думаю, что подруга стала бы.
![]() |
#81415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
-Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!
marulia добавил 09.03.2018 в 16:45 Прям,как у меня. Я думала там 60,ехала 59 а нужно было 50. Тоже поехала проверять знак... ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 09.03.2018 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (09.03.2018) |
![]() |
#81416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте делать паузы в словах.Произнося и умолкая снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что не так со значением? ))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |