![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81301 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Поэтому сегодня без рукавов уже как то даже и норм. Но у меня пуховик в машине был, на случай если замёрзну.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (04.03.2018) |
![]() |
#81303 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#81305 |
Спам-робот
|
![]()
Я не знаю, в этом году я как то стала намного легче одеваться. Но я и не гуляю часами в кофтах. Минут 20. Пуховик только на продолжительные походы без машины.
![]() |
#81306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так хочется еше снега!и выходного, когда можно никуда не ехать
![]() |
#81308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это просто писец, свинья всюду грязь найдет-так И я. На работе влезла рукой в монтажную пену. Пальцы розовые и липкие, как будто руками собирала в варящемся варенье пену.
Благодарность от: | Kotoff (05.03.2018) |
![]() |
#81309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, приезжайте к нам ещё 30 см есть , вчера пока дороги были непроходимы сосед взял сумку и ходил в магазин 12 км в одну сторону
![]()
![]() |
#81310 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#81311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня не мой день. У меня и голова дырявая оказывается. Забыла расческу взять в бассейн. Ну это должно было когда-нибудь случиться...
П.С. А всё началось,наверное,вчера-стиралка приказала долго жить ![]() marulia добавил 05.03.2018 в 21:26 По поводу стиралок. Сейчас глянула мельком,оказывается уже есть стиральные машины которые можно смартфоном контролировать. Есть ли смысл? Белье само то не загрузится. Самая лучшая апликация-муж,по любому.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.03.2018 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#81312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, я постоянно забываю взять из сумочки(сумочку оставляю в машине)расческу в бассейн , сушу волосы феном сначала тёплым воздухом потом минуту холодным в самом конце, потом пару движений головой туда сюда и вуаля причёска готова как я люблю -легкий бардак на голове!
Marionetka добавил 05.03.2018 в 21:45 marulia, по поводу стиралки-моя приказала долго жить полгода назад, муж сам выбрал в магазине Бош без каких либо наворотов особых,единственно что удобно ночной режим практически бесшумный и не пипикает когда закончила стирать и delay можно выставить хоть 24 часа.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 05.03.2018 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.03.2018) |
![]() |
#81313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, повезло что неделю назад подстриглась,пальцами взьерошивала и да,бардак получился,но исправляемый. А так.. у меня волосы пушаться,когда отрастают и получилось бы: "я летела с сеновала, тормозила головой". Тогда лучше было бы пойти с головой завёрнутой полотенцем и дама сушить и укладывать
![]() Всё забываю кинуть в спортивную сумку запасную расчёску.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, не знаю, как насчёт стиралки с контролем со смартфона, а вот контроль отопления смартфоном в самом деле очень удобно. Можно на разные дни разное время таймера со смартфона выставлять и менять его или включить отопление в любой момент, чтобы, например, к возвращению домой было уже тепло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81315 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elena H, "умный дом" наверное хорошо,но я чайник во всех этих новейших технологиях. Если где заглючит и шо я буду делать?
![]() marulia добавил 05.03.2018 в 22:12 Цитата:
Я думаю у меня сенсор в дверях накрылся, приходилось иногда кулаком стучать. Хотя.., не проверила, может кто случайно нажал кнопку delay ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.03.2018 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |