![]() |
![]() |
#8116 |
Спам-робот
|
![]()
У нас бизнес упал на процентов 70 от того что было до пандемии. Туристы только местные, но мало.10 человек пока не вернулись на работу,а те кто вернулся тем часики урезали.Если так и пойдёт -всем будет жопа. При этом работы меньше не стало, ибо надо соблюдать все правила.На середину августа свадьбу перенесли,что должна была быть в мае,звонят без конца клиенты-а кто знает,что там надумают на след.неделе.Все крупные мероприятия отменены.Если правительство не остановит свои глупые решения-в стране появится куча мёртвых городов. От нас городок в 10 км, после кризиса 2008 года так и не востал из мёртвых, а раньше там и шоппинг центры были и 44 бара,сейчас аптека ,почта, пару баров и супервалу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ей 10ть,но так она мозгами местами постарше моего 20ти летнего в плане хобби и знаний. Навтирала своим интерет-подружкам (американке и кореянке) про СССР так, что они в майнкрафте его теперь вместе строят))) У вас это все впереди, возможно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не Abbeylix?
![]() Вообще меня Портлиш удивляет- я там была несколько раз (5 так точно), и это прямо до Дублина рукой подать, ну сцуко предместья столицы же ![]() А там в главном городе каунти 1 маленькая прямая улица на которой большинство развлечений и расположено. "Мало" всего, куда ни глянь, хочется сказать "мало" ![]() Почему так?
Благодарность от: | Kotoff (17.07.2020) |
![]() |
#8119 |
Спам-робот
|
![]()
[Abbeyleix] по сравнению с тем городом просто Чикаго! [Portlaoise] не люблю,вот реально одна улица,а вокруг начали лепить спальные районы,как то все несуразно в нём, вроде бы и все есть и шоппинги, и отели и спорт.залы, бассейны, кинотеатр и библиотека)) Короче есть все, но как то там неуютно. Но почему то все что открывается за пределами главной улицы, через год закрывают.Знакомый открыл ресторан не в центре,но от центра 5 минут на машине, вложился неплохо,первое время был топовым в городе, все ходили потому что было модно оттуда фотку выставить, но через 2 года зачах,и все опять тусуют на центральной улице.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.07.2020) |
![]() |
#8120 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почасовая разная может еще быть. Где мой деть работает там 10ка с копейками, тк что 28 часов это 280.Еще и вкалывать. Но ему в колледж в сентябре full time и социал итак обрубится, поэтому решил занять свои парт тайм часы чтоб они были на время учёбы. Думаю, HR оценит то, что он "пупом" пожертвовал во всех смыслах этого слова))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, казалось бы..час до центра Дублина.. население (всей) провинции 85 тыс человек
![]() |
#8124 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8125 |
Спам-робот
|
![]()
У нас на работе выдали всем щитки на лицо,меня слава Богу-обделили))).Мне жутко неудобно в них,я задыхаюсь что в щитке, что в маске. Если это будет обязательно для работы-я лучше дома посижу. Девчонки жалуются-сложно дышать, плюс им надо почти орать-этот щиток глушит речь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (18.07.2020) |
![]() |
#8126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
проблема всех ирландский городков, дорога с трафиком посреди города и практически отсутствующие тротуары, по которым неуютно ходить, все заставлено машинами и нету толком ни парков ни мест где можно погулять/посидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8127 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это не нормально, что даже в маске не хватает воздуха. А как медики по 8-12час. смены в красной зоне отрабатывают в ФФП-3? Я с марта спокойно в ФФП-3 рассекаю,первый раз надел, думал выплюну бронхи через 15 минут. А потом привыкаешь, даже в тренинге есть такой вид тренинга как гипоксическая аэробная нагрузка когда в респираторе специальном тренятся, сердечко тренирует покруче любого бега. Сейчас правда на осень прикупил ФФП-2)), но качественных, 3Мовских.
localchap добавил 18.07.2020 в 15:25 В моем селе еще и траффик фур целый день, уже 17 лет обьездную строят. Расстояние в 400-500 метров можно легко денм минут 20-30 ехать из долбанных узких дорог.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 18.07.2020 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8128 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Туристы из разных мест прибыли, у них могли быть и другие правила тоже. Или просто их несоблюдение
![]() Цитата:
Турпоездки поотменяла и собираюсь практиковать исключительно посещения окрестных рек, холмов и ферм. И фермерам полезно, и мне, и самый сезон кролика побаловать свежей морковной ботвой.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 18.07.2020 в 15:23. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |