![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мы уже такими критериями рассматриваем? кто сильнее вопрос стоит, да?)) давайте тогда помечтаем и о других странах, в латвии вон мотопехота на велосипедиках, тож может миротворческую миссию попросим у россии?))
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8118 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Абсолютно непонятно, зачем это нужно. И РФ и остальным. vc - "тупой тролль"! Хаха..!)) ![]()
![]() |
#8119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Украинский "Правый сектор" планирует начать политическую деятельность
03 марта 2014 | 22:32 Как сказал агентству УНИАН один из лидеров организации Николай Карпюка, "сейчас идет война. После войны мы будем формировать политическую партию". Сейчас, по его словам, готовятся все необходимые документы для регистрации. Напомним, активисты "правого сектора принимали активное участие в массовых столкновениях с правоохранителями во время февральских событий в Киеве. Ранее сообщалось, что следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении лидера организации Дмитрия Яроша за призывы к осуществлению экстремисткой деятельности. http://www.echo.msk.ru/news/1271406-echo.html |
![]() |
![]() |
#8121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот пост моего одноклассника ![]()
![]() |
#8122 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8123 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Думаю, Пу стукнет молоточком, когда предложат КОНФЕДЕРАЦИЮ. Что он за это возьмёт - пока загадка. Потом уже не Россия, а Запад начнёт давить на непонятливый Киев. Но это потом. Ща скажу о том, что так радует мировое общественно-либерально-пронацисткое сообщество. ОБ экономике России. Россия уже год, как пытается ослабить рубль. Потихоньку, судорожно пытаясь найти понятное плебсу объяснение. Все мы знаем преимущества дешёвой валюты для экономик, пытающихся развить внутреннее производство, ориентированное вовне. Кто не знает - сам дурак. В современной диспозиции выдумывать ничего не надо. Штаты прямо заявили - ослабят рубль. Опять сделали подарок. Кто тянул за язык? Экономическая блокада?)))) Скажите это немецким автогигантам - они поржут и дадут картинку мерса в награду за "хохму года". Их поддержат их японские друзья - автомобилисты. А Гуччи со Сваровски так и вовсе от такой новости натуралами могут стать. Проехали. Ждём совбез ООН.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
первую девушку я знаю лично, но переписка из фейсбука.
kooper добавил 03.03.2014 в 18:51 Я не говорю, что информация от украинских каналов, чистая правда, сейчас идет информационная война, надеюсь до следующего этапа не дойдет. Последний раз редактировалось kooper, 03.03.2014 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Планируется создать рабочую группу, которая подготовит новый закон.
И.о. президента Украины Александр Турчинов заявляет, что не будет подписывать решение Верховной Рады Украины, которым был отменен принятый закон об основах государственной языковой политики от 3 июля 2012 года. http://korrespondent.net/ukraine/pol...ona-o-yazykakh |
![]() |
![]() |
#8126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о как:
03.03.14 18:32 По факту захвата Донецкой ОГА возбуждено уголовное дело и расследуется участие в нем россиян, - МВД Милиция возбудила уголовное дело по факту захвата административного здания Донецкой областной государственной администрации/областного совета и проверяет информацию, что среди нападавших было много граждан России. Об этом на брифинге сообщил начальник Главного управления МВД в Донецкой области Роман Романов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров. "Там и хулиганство и все на свете", - сказал Романов. Как сообщалось ранее, участники пророссийского митинга захватили здание Донецкой областной государственной администрации /областного совета. Они поддерживают как единственную законную власть, "избранного" на митинге 1 марта "народного губернатора" Павла Губарева. Тот в свою очередь, требует от всех местных органов власти признать нелегитимными Верховную Раду Украины и Кабинет министров, а так же любого председателя областной администрации назначенного из Киева. Он требует уволить всех руководителей силовых ведомств и предоставить ему доступ к административным зданиям, коммуникациям и банковским счетам, необходимым для управления областью. .....А все погромы и захваты обл/гос администраций, милицейских участков и управлений УВД, военных складов, и убийства милиционеров на Западной Украине остались абсолютно безнаказанными и по ним никаких расследований не проводится...равноправие в действии...хунта она и есть хунта, и преследует инакомыслящих... |
![]() |
Благодарность от: | nast (03.03.2014) |
![]() |
#8127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на брифинге для прессы сообщил и.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов.
«Мы ожидаем от ведущих стран мира не только моральной поддержки, мы ожидаем реальной помощи, и я уверен она будет», - сказал Турчинов. http://www.unian.net/politics/892472...turchinov.html |
![]() |
![]() |
#8128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
МИД РФ раскритиковал изгнание России из "восьмерки" и обвинил Запад в союзе с украинскими неонацистами
http://www.newsru.com/russia/03mar2014/midg8kerry.html |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8129 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
#8130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, Пройдите по ссылке, которую Я поправила и вот Познера продублирую
http://pozneronline.ru/2014/03/7113/ http://kinote.info/articles/12190-al...nostyu-v-voynu
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 03.03.2014 в 18:07. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |